Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
хоть одна раздача есть с нормлаьным звуком или везде та же шняга?
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Вообще отстой, скучный и неинтересный! На 50-й минуте стал откровенно зевать и засыпать! Для начальных классов, как просто сказка для малышей, сойдёт, но не для взрослых. Лабуда и скукотища! Решили выехать на трилогии ВК!
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Фильм смотрела на одном дыхание. Всем рекомендую. :smile19:
RuslanRG
Новичок
[+] [-]

не знаю не знаю. Фильм напоминает сказку. Вдумайтесь. Гномы накопали много золота и прилетел дракон и выгнал их))) Тут проходит время гномы думают что дракон умер там и идут обратно))) Все так скучно пипец....
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Отличный фильм. Не нашел недостатков. /Конец немного как-то только резко наступает. Не завершили на минорной ноте, как 1-й "Властелин Колец", к примеру. В "Хоббите" с наступлением титров чувствуешь, что оборвали на самом интересном месте. Обидно!
А в остальном отличная сказка-фентези. Мне больше понравилась даже чем "Властелины". Те, какие то были пафосные слегка что-ли. А здесь всё в меру, гармонично и персонажи интересные. Фильм даже лучше чем книга, кто читал...
АСПИРИН
Новичок
+41
-34
40
Хорошо,но не более того.:smile25:
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
Скачала этот фильм , во вложении написано субтитры русские и английские, а в фильме присутствуют только английские.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Катерина
Уточняйте о каком варианте идёт речь.
perstar
Новичок
+24
-23
80
еле досмотрел. просто сделал над собой усилие,чтобы "быть в курсе".
красиво, много зрелища, но исключительно на любителя, а я таковым не являюсь...
ну очень затянуто, и я так понимаю, что еще ту би континьюед
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Браво!!!:smile3:
Фильм просто супер.., может его и не стоит сравнивать с Аватаром, как говорили до выхода фильма.., но это тоже своего рода шедевр:smile8:
Очень жаль, что на "западе" искусство кинематографа растет и совершенствуется..,а у нас наблюдается откровенная дегенерация..:smile13: А ведь поидее в нечто подобное должны были превратиться наши сказки, ведь предпосылки были замечательные .....:smile68:
Rag doll
Новичок
+26
-19

Фильм неправдоподобно хорош в плане картинки,такой только на большем экране смотреть,сам фильм тоже понравился,сказка конечно но очень красивая и грамотно снятая 10 из 10 :smile21:
crazy...o_O
Новичок
+30
-46
64
фильм красив и на этом все ! смотреть не интересно ! :smile20:
ШИРИН
Продвинутый
+74
-102
128
отлично все ждем 2 части
MoZart026
Новичок
+45
-26
65
на самом деле, не фанат Властилина, смотрел, но так давно, что уже не помню.
стоит ли мне смотреть этот фильм или лучше даже не начинать?)
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Теперь понимаю, как здорово, что я посмотрела фильм дома. В кино не высидела бы. А так смотрела 2 дня. Очень затянутый фильм. Гномы дебильные
beglecz
Новичок
+7
-4
поклонникам "Властелин колец" понравится, для остальных покажется бред.... им не понять:)
alex 82
Новичок
+1
-3
Трилогия получше будет а так под пиво нормально:smile19:
Typbl4
Новичок
+2
-3
7

ШИРИН пишет:
отлично все ждем 2 части
Неужели будет вторая часть?! :smile127:
constantin-81
Продвинутый
+78
-48
120
MoZart026 пишет:
...
стоит ли мне смотреть этот фильм или лучше даже не начинать?)

Я, к примеру, пожалел, что начал смотреть, не дожидаясь выхода остальных 2-х частей( потому что сам фильм ни о чем-шли и не дошли, никакой развязки). Лучше бы дождался остальных частей-вторую 19.12.2013г., и третью 17.12.2014г. Правда ждать долго... :smile51:
АЛЕХАНДРО_
Новичок
+5
-5

Классный:smile3: на 5+:smile21:
Sanek2700
Новичок
+24
-21
8
Typbl4 пишет:
ШИРИН пишет:
отлично все ждем 2 части
Неужели будет вторая часть?! :smile127:

Я тебе больше скажу будет еще и третья часть:smile6:
Снумснумрик
Новичок
+41
-27
2
Прочитал книжку в 1982-м, подумал: "вот бы фильм сняли..."Долго ждать пришлось, однако...Неплохо получилось
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Мне понравилось! История которая достойна своей трилогии! Любителям властелина рекомендуется!!! Все в этом духе :smile19: :smile3:
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Классный фильм, но не дошли... ждем... может в 3-ей части наконец-то дойдут
Angola
Опытный
+152
-95
148
Очень порадовал фильм!!! Очень, очень, очень здорово! От меня 10 из 10 !:smile3:
vyk
Новичок
+20
-21
7
Кроме сцены с Голумом в памяти ничего не задержалось , а фильм то 2:45 . Интерес был вызван не чем закончится фильм , а когда .
daggolova
Новичок
+37
-36
73
Теперь понятно, почему начало такое растянутое было!)) Не Дошли!)) хх)

Фильм, хороший, но чего-то не хватало.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Снумснумрик пишет:
Прочитал книжку в 1982-м, подумал: "вот бы фильм сняли..."Долго ждать пришлось, однако...Неплохо получилось

Мне тоже такие мысли приходили в те далекие годы. Но в реальность оживления героев книги я даже не верил. Слишком всё у Толкина было далеко от реальности. А теперь, когда это чудо случилось, я рад, что современные дети, посмотрев фильм, вспомнят и о существовании книги. Времена изменились. Всё наоборот!
Azzzret
Новичок
[+] [-]

и все??..а нету 1920x1080???тот 31 гиговый 1920x1080, идет не во весь экран..!!!!!
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
vitkovalev пишет:
Снумснумрик пишет:

Мне тоже такие мысли приходили в те далекие годы. Но в реальность оживления героев книги я даже не верил. Слишком всё у Толкина было далеко от реальности. А теперь, когда это чудо случилось, я рад, что современные дети, посмотрев фильм, вспомнят и о существовании книги. Времена изменились. Всё наоборот!

Вряд-ли современным детям понравится сей шедевр. Он очень нудный для взрослых. Моему сыну хватило ровно на 15 мин. Из нашей семьи фильм никому не понравился.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011