Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие
Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Хоббит: Нежданное путешествие
хоть одна раздача есть с нормлаьным звуком или везде та же шняга?
Вообще отстой, скучный и неинтересный! На 50-й минуте стал откровенно зевать и засыпать! Для начальных классов, как просто сказка для малышей, сойдёт, но не для взрослых. Лабуда и скукотища! Решили выехать на трилогии ВК!
Фильм смотрела на одном дыхание. Всем рекомендую.
не знаю не знаю. Фильм напоминает сказку. Вдумайтесь. Гномы накопали много золота и прилетел дракон и выгнал их))) Тут проходит время гномы думают что дракон умер там и идут обратно))) Все так скучно пипец....
Отличный фильм. Не нашел недостатков. /Конец немного как-то только резко наступает. Не завершили на минорной ноте, как 1-й "Властелин Колец", к примеру. В "Хоббите" с наступлением титров чувствуешь, что оборвали на самом интересном месте. Обидно!
А в остальном отличная сказка-фентези. Мне больше понравилась даже чем "Властелины". Те, какие то были пафосные слегка что-ли. А здесь всё в меру, гармонично и персонажи интересные. Фильм даже лучше чем книга, кто читал...
А в остальном отличная сказка-фентези. Мне больше понравилась даже чем "Властелины". Те, какие то были пафосные слегка что-ли. А здесь всё в меру, гармонично и персонажи интересные. Фильм даже лучше чем книга, кто читал...
Скачала этот фильм , во вложении написано субтитры русские и английские, а в фильме присутствуют только английские.
Катерина
Уточняйте о каком варианте идёт речь.
Уточняйте о каком варианте идёт речь.
еле досмотрел. просто сделал над собой усилие,чтобы "быть в курсе".
красиво, много зрелища, но исключительно на любителя, а я таковым не являюсь...
ну очень затянуто, и я так понимаю, что еще ту би континьюед
красиво, много зрелища, но исключительно на любителя, а я таковым не являюсь...
ну очень затянуто, и я так понимаю, что еще ту би континьюед
Браво!!!
Фильм просто супер.., может его и не стоит сравнивать с Аватаром, как говорили до выхода фильма.., но это тоже своего рода шедевр
Очень жаль, что на "западе" искусство кинематографа растет и совершенствуется..,а у нас наблюдается откровенная дегенерация.. А ведь поидее в нечто подобное должны были превратиться наши сказки, ведь предпосылки были замечательные .....
Фильм просто супер.., может его и не стоит сравнивать с Аватаром, как говорили до выхода фильма.., но это тоже своего рода шедевр
Очень жаль, что на "западе" искусство кинематографа растет и совершенствуется..,а у нас наблюдается откровенная дегенерация.. А ведь поидее в нечто подобное должны были превратиться наши сказки, ведь предпосылки были замечательные .....
+26
-19
Фильм неправдоподобно хорош в плане картинки,такой только на большем экране смотреть,сам фильм тоже понравился,сказка конечно но очень красивая и грамотно снятая 10 из 10
фильм красив и на этом все ! смотреть не интересно !
на самом деле, не фанат Властилина, смотрел, но так давно, что уже не помню.
стоит ли мне смотреть этот фильм или лучше даже не начинать?)
Теперь понимаю, как здорово, что я посмотрела фильм дома. В кино не высидела бы. А так смотрела 2 дня. Очень затянутый фильм. Гномы дебильные
поклонникам "Властелин колец" понравится, для остальных покажется бред.... им не понять:)
Трилогия получше будет а так под пиво нормально
ШИРИН пишет:
отлично все ждем 2 частиНеужели будет вторая часть?!
MoZart026 пишет:
...
Я, к примеру, пожалел, что начал смотреть, не дожидаясь выхода остальных 2-х частей( потому что сам фильм ни о чем-шли и не дошли, никакой развязки). Лучше бы дождался остальных частей-вторую 19.12.2013г., и третью 17.12.2014г. Правда ждать долго...
Typbl4 пишет:
ШИРИН пишет:отлично все ждем 2 частиНеужели будет вторая часть?!
Я тебе больше скажу будет еще и третья часть
Прочитал книжку в 1982-м, подумал: "вот бы фильм сняли..."Долго ждать пришлось, однако...Неплохо получилось
Мне понравилось! История которая достойна своей трилогии! Любителям властелина рекомендуется!!! Все в этом духе
Классный фильм, но не дошли... ждем... может в 3-ей части наконец-то дойдут
Очень порадовал фильм!!! Очень, очень, очень здорово! От меня 10 из 10 !
Кроме сцены с Голумом в памяти ничего не задержалось , а фильм то 2:45 . Интерес был вызван не чем закончится фильм , а когда .
Теперь понятно, почему начало такое растянутое было!)) Не Дошли!)) хх)
Фильм, хороший, но чего-то не хватало.
Фильм, хороший, но чего-то не хватало.
Не каждый гол - победа!
Снумснумрик пишет:
Прочитал книжку в 1982-м, подумал: "вот бы фильм сняли..."Долго ждать пришлось, однако...Неплохо получилось
Мне тоже такие мысли приходили в те далекие годы. Но в реальность оживления героев книги я даже не верил. Слишком всё у Толкина было далеко от реальности. А теперь, когда это чудо случилось, я рад, что современные дети, посмотрев фильм, вспомнят и о существовании книги. Времена изменились. Всё наоборот!
и все??..а нету 1920x1080???тот 31 гиговый 1920x1080, идет не во весь экран..!!!!!
vitkovalev пишет:
Снумснумрик пишет:Прочитал книжку в 1982-м, подумал: "вот бы фильм сняли..."Долго ждать пришлось, однако...Неплохо получилось
Мне тоже такие мысли приходили в те далекие годы. Но в реальность оживления героев книги я даже не верил. Слишком всё у Толкина было далеко от реальности. А теперь, когда это чудо случилось, я рад, что современные дети, посмотрев фильм, вспомнят и о существовании книги. Времена изменились. Всё наоборот!
Вряд-ли современным детям понравится сей шедевр. Он очень нудный для взрослых. Моему сыну хватило ровно на 15 мин. Из нашей семьи фильм никому не понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011