Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Параллельные миры

Поиск по форуму

Фильмы: Параллельные миры / Upside Down (2012) Подробнее

Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры...

Параллельные миры
Kritik23
Новичок
+5
-10
Необычный классный фильм 5+
AQER
Новичок
+27
-21
AQER
фильм нормальный :smile19:
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Не знаю, что курил сценарист и автор произведения, но мне понравилось. Очень любопытно и интересно!
levisroma
Новичок
+26
-19
15
впервые в своей жизни...вышел из кинотеатра спустя минут 40 после начала фильма..
мне не понравился..
закручивали в начале фильма смысл более глубокий чем раскрыли в дальнейшем
dan990
Новичок
+17
-20
7
посли этого фильма, у меня голова кружилась, а так 5 из 5.:smile18:
oleneno4ka
Новичок
+4
-0
Редко борсаю смотреть начатый фильм,но это-как раз тот случай! Чушь какая-то,сюжет высосан из пальца,куча несоответствий,полноты картины у режисёра уж точно не получилось.Актёришки на 3,эмоции все поверхностные,короче,глубины в фильме точно не найдёте!
MEGAATRON
Новичок
+25
-43
33
Крайне необычный сюжет.
Несмотря на огромное количество недочетов и недодумок - твердая 5.
krolik pi
Новичок
[+] [-]

фильм понравился. хорошая игра актеров, отличные спец эффекты и незамысловатый сюжет. твердая 5.:smile19:
DRAider
Новичок
+5
-10
87

у сценариста трава реально знатная, 5ть за необычность
csp5712
Новичок
+46
-50
3
Не досмотрел... Какая-то серо-зеленая муть... Нелепей всего завязка сюжета: две параллельных планеты. Интересно, как это шары могут быть параллельными - а в фильме и впрямь изображены две параллельные поверхности и народ с одной поверхности на другую может перебираться. Хотя, пипл хавает и такими тонкостями не заморачивается.
-Dimas-
Новичок
+43
-28
18
Сюжет и задумка фильма весьма замысловата.Но снять его явно не удалось.Актеры играют скучно и развитие фильма поставлено очень уж нудновато.Так что выше 3 он никак не тянет:smile15:
N@ti
Новичок
+33
-26
275
Идея, конечно, как мне кажется, довольно интересная, но вот фильм до ума явно не довели. Кажется, что фильм не доснимали, что-то важное упустили или т.п. Конец действительно бред: где же будут жить их дети? Летать между планетами или вообще в космосе???
В общем :smile10:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Красиво снятая скукота. Детский фильм, а столько рекомендаций...???? Скучал весь фильм, но из принципа досмотрел. Все ждал чего то... не дождался. 3 из 5 и то за красоту показа.:smile20:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
dep187
Новичок
+26
-27
потрудитесь обьяснить, вот на разных известных торрент трекерах свои причуды, свои комментирующие, свои критики и множество троллей, благо здесь их минимум ...но все же что это за часто встречающиеся фразы: "Сюжет высосан из пальца" ...это некое такое проявления ох какой(ая) я умный(ая) я знаю нестандартную фразу и буду ей бросаться ...так кто там что сосет у кого сосет может быть вы сосали и теперь сравниваете х.. с пальцем!??? :smile12: :smile8: :smile9: ...ей богу накипело
Tiffi
Новичок
[+] [-]
1

Почитала отзывы..... и поняла...что смотреть не буду!! :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011