Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Параллельные миры / Upside Down (2012)
Подробнее
Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры...
впервые в своей жизни...вышел из кинотеатра спустя минут 40 после начала фильма.. мне не понравился.. закручивали в начале фильма смысл более глубокий чем раскрыли в дальнейшем
Редко борсаю смотреть начатый фильм,но это-как раз тот случай! Чушь какая-то,сюжет высосан из пальца,куча несоответствий,полноты картины у режисёра уж точно не получилось.Актёришки на 3,эмоции все поверхностные,короче,глубины в фильме точно не найдёте!
Не досмотрел... Какая-то серо-зеленая муть... Нелепей всего завязка сюжета: две параллельных планеты. Интересно, как это шары могут быть параллельными - а в фильме и впрямь изображены две параллельные поверхности и народ с одной поверхности на другую может перебираться. Хотя, пипл хавает и такими тонкостями не заморачивается.
Сюжет и задумка фильма весьма замысловата.Но снять его явно не удалось.Актеры играют скучно и развитие фильма поставлено очень уж нудновато.Так что выше 3 он никак не тянет
Идея, конечно, как мне кажется, довольно интересная, но вот фильм до ума явно не довели. Кажется, что фильм не доснимали, что-то важное упустили или т.п. Конец действительно бред: где же будут жить их дети? Летать между планетами или вообще в космосе??? В общем
Красиво снятая скукота. Детский фильм, а столько рекомендаций...???? Скучал весь фильм, но из принципа досмотрел. Все ждал чего то... не дождался. 3 из 5 и то за красоту показа.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
потрудитесь обьяснить, вот на разных известных торрент трекерах свои причуды, свои комментирующие, свои критики и множество троллей, благо здесь их минимум ...но все же что это за часто встречающиеся фразы: "Сюжет высосан из пальца" ...это некое такое проявления ох какой(ая) я умный(ая) я знаю нестандартную фразу и буду ей бросаться ...так кто там что сосет у кого сосет может быть вы сосали и теперь сравниваете х.. с пальцем!??? ...ей богу накипело