Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.
по мне так фильм для любителей жесткача, столько жестокости в нем! Рискнула посмотреть изза Траволты и Дель Торро. Временами от этих подробных гадостей, жестокостей.. мне приходилось прокручивать. Дальше, девушка которая спит сразу с двумя одновременно и она говорит об этом пропагандирует, как будто бы это в порядке вещей, да уж... Ну конечно есть любители такого кино, я же просмотрела и удалила.. Про Джона хочу сказать что не ожидала что он будет играть такого героя, но справился он на отлично!
Еще хотела бы добавить Арон Тейлор Джонсон милашка, сладкий такой
Снято классно, актеры суперские. Фильм 50х50. Хипповский сюжет против атмосферы картины. Главная героиня на двоих- страшненькая и не вызывает симпатии. Траволта опять в ударе))). Ну а Сальма просто шикарная наркобаронша. Четвёрочка с минусом. Ни пересматривать, ни рекомендовать не буду.
Интересный динамичный фильм, я его ещё пока не стёр ))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вот! То, что давно хотел посмотреть и не мог найти! Интригующий фильм, интересно задуманы сцены и неожиданный конец. Посмотрел с большим удовольствием и думаю Вам ребят понравится!
Зачётный фильм,мне лично понравился,снято всё так чётко,что не даёт заскучать.Классный сюжет,актёры все на высоте,в общем рекомендую,большинству понравится.
Фильм прикольный, можно разок глянуть: 4. Когда два мужика занимаются любовью так близко друг от друга (даже если между ними женщина), - это почти то же, если бы они занимались бы любовью друг с другом.