Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
Какая была замечательная первая часть! Вторая….печалька…..! По 10 бальной на 5 с натяжкой тянет! В общем на разок глянуть! P.S. 6-ти летнее ожидание, вот то что больше всего разочаровало.....Для того чтоб снять такое....столько времени не нужно
ну капец)) долбанный мозг режиссёра) лучше Кристов Ганс был бы режиссёром, может он бы снял этот фильм по лучше! самый нормальный кадр это в больнице, а остальное разочарование за такое ожидание! Испортили фильм!
Фильм на раз, ничего нового и оригинального, недоработанные компьютерные спецэффекты местами режут глаз, единственное, понравилась сцена в помещении с женскими манекенами и пауком, очень здорово придумали, как будто она написана была для другого не мистического, а фантастического фильма. Фильм на 3,5-4 из 5, первая часть была на 5+
Ждал качества, так как не попал в кинотеатр. Ха тьфу!!! Жалкая попытка первой части. Сюжета нет, экшена нет, монстры смешные да и те 90 процентов из первой, ну а мед-сестры так вообще клоунессы!!! И ве же есть фильмы, которые даже не стоит пробовать продолжать.
Экшн в фильмах ужасов??!! Смешные монстры?! ну назовите мне по настоящему страшного монстра... я хоть по боюсь по НАстоящему!тааак.. 90 процентов из первой части...
Осторожно - спойлер!
тут значится был пирамидоголовый,паук из манекенов,медсестры,злой папочка,глава шайки,-вроде никого не пропустил..из них в первой части был пирамидычь,медсестры..-вроде все.Это по вашему 90 процентов?тут скорее 40 процентов чем 90
впечатление от фильма не испортится. Фильм на 4ку. Я думала что это отдельная история. Но это продолжение, так что кто хочет увидеть его - качайте. Хоть что то станет понятно. Так как фильм первой части был мне не очень понятен. Особенно концовка. Не шедевр. Поэтому не 5. На 4 тянет. Мне понравилось. Но на один раз.
Фильм не мог получится хорошим, как 1 часть: 1) съемки длились с 7 марта до 14 мая 2011 года (что можно успеть за 2 с небольшим месяца съемок?); 2) художник Масахиро Ито, разработчик нескольких частей игры Silent Hill, отказался от участия в работе над этим фильмом; 3) поменялся сценарист и режиссер первого фильма. Слава Богу, хоть не взяли на роль Хизер актрису Сиршу Ронан (Ханна. Совершенное оружие) иначе это был бы полный провал, хотя и та, что сыграла, не особо справилась. В 1-й части великолепно сыграла приемная мать Хизер, а вот ее дочка по фильму и муженек во 2-й части не вызывают каких-то переживаний своей игрой. Извините многа букаф, но столько ожиданний было от этого фильма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!