Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее

Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…

Сайлент Хилл 2
murik147
Мастер
+542
-747
2 3394
Фильм на раз 3/5
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
первый сайлент хилл обожаю. так ждала второй... но этот на тройку:smile13:
сюжет заметно скомкан, с первой частью связали соврешенно по-идиотски, много нестыковок... видимо торопились запустить фильм в прокат и собрать побольше денежек:smile14:
разве что атмосфера не подкачала, и монстры такие же жуткие, что и в первой части, но в остальном я была разочарована(
ucoz-egor
Новичок
[+] [-]
10

мягко говоря: бредятенка))
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
До первого фильма, этому оооочень далеко. :smile1:
От меня 3
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
В свое время играл на компе в Сайлент Хилл 2, был под впечатлением от той непередаваемой атмосферы. Был приятно удивлен вышедшим позже фильмом. Но продолжение я осилил минут на 15. Ужасное кино!
SteelNut
Новичок
+21
-14
Да, действительно, первая часть лучше. Но это не значит, что вторая хуже. Это значит что первая - лучше.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
эта часть немного по хуже первой:smile54: ...но за то здесь много можно понять не играв даже в игру:smile1: .....а соунтрек Добро пожаловать в сайлент хилл очень мне понравился (музыка в конце фильма):smile21:
Stels 2012
НовичокРецензент
+74
-25
6 13
Что ж, особенных иллюзий я и не питала
Первый фильм смотрела в 9 утра в пустом кинотеатре, не имея ни малейшего представления о происхождении этой истории, так что рассматривала его, как фильм ужасов, а не как фильм по игре. Возможно, именно потому он произвёл впечатление и надолго запал в память: я не сравнивала его с игрой. Позднее переиграла во все части франшизы и влюбилась в Silent Hill и его неповторимую атмосферу окончательно. Однако, насчёт второй части у меня не было восхищённых предчувствий, сама не знаю, почему) Ждала нечто среднее и не разочаровалась.

Положительные моменты, безусловно, присутствуют. Главная героиня настолько похожа не персонаж игры, что оторопь берёт. Создателям удалось передать атмосферу Silent Hill, сделать хороший грим и запихнуть во вторую часть побольше монстров. И это, пожалуй, изгадило сюжет. Создалось впечатление, что фильм куда-то торопится, не успевая сам за собой. Персонажи толком не раскрыты, им не уделено достаточно хронометража, поскольку весь он ушёл на 3D, всяческих упырей и горящую карусель. Даже злодеи ни капли не пугают, что по меркам Silent Hill вообще парадокс! Вас несёт галопом по недостроенному мосту сюжета, вы проваливаетесь в ямы, тупите, соображая: "Что это, мать вашу, было?". И причина проста: создатели сделали фильм СЛИШКОМ похожим на игру, поэтому многое понятно лишь тем, кто знаком с франшизой, простой же, непосвящённый смертный видит совершенно рандомные повороты и не понимает, как так вышло. В сущности, очень жаль, ведь на базе спецэффектов, изумительной главной героини можно было создать нечто запоминающееся. А так, к сожалению, на один раз и сразу забыть. Как фильм по игре - возможно, как отдельное произведение - полный провал. Впрочем, это не мешает просмотру, если отключить логику
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
немного сказочный ! но фильм интересный от меня пятёрочка :smile19: первая больше понравилась !:smile21:
самая рыжая
Опытный
+125
-75
2я часть не хуже 1ой. по моим личным представлениям атмосфера и "жители" ада представлены весьма правдоподобно и реалистично. сказочно? - да.но это свойственно большинству фильмов этого жанра. мне понравился. 5.
Оскар_
Новичок
+13
-18
223
те кто не доволен этой частью,тот ппросто не любит жанр ужасы. ну и что если первая часть лучше, а вы забудте про неё!!! Для меня это фильм хорошист.:smile6::smile6::smile6:
Stels 2012
НовичокРецензент
+74
-25
6 13
Оскар_ пишет:
те кто не доволен этой частью,тот ппросто не любит жанр ужасы. ну и что если первая часть лучше, а вы забудте про неё!!! Для меня это фильм хорошист.:smile6::smile6::smile6:

Аргументы просто гениальны - как с ними спорить?:smile28:
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
Вторая часть- полный провал. Не могли даже из пальца высосать сюжет , а с первой частью и в километрах не стояла
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Ходила на SH2 в кино с подругами,очень даже понравился,не хуже и не лучше 1 части,посмотреть можно)))
kruggroznenskiy
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм, лучше первого 5 баллов:smile4:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
kruggroznenskiy пишет:
Отличный фильм, лучше первого 5 баллов:smile4:

С ума сошел?:smile129:
Где первая часть и где ЭТО...небо и земля.
Dairo
Новичок
+65
-45
Первая часть сильнее! Смотреть как отдельный фильм. На один раз.
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Я хоть и считаю себя фаном игры,но вторая часть фильма мне вообще не понравилась.Первая поинтересней была.
Vassserman
Новичок
+35
-17
228
Так себе фильм, как говорится ни рыба ни мясо.
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
SteelNut пишет:
Да, действительно, первая часть лучше. Но это не значит, что вторая хуже. Это значит что первая - лучше.
Фрейд с Ницше нервно курят в сторонке:smile26:. Фильм унылый. В игру не играла, ужасы не мой любимый жанр, но первый Сайлент Хилл обладает такой завораживающей эстетикой, что смотрю его всегда, когда он идет по телевизору. Второй лишен всего, хотя, услышав знакомые аккорды хотелось снова войти в эти воды. Не получилось. Нет персонажей, нет цели, нет саспенса. Как-то так:smile195:
LYSIY
Новичок
+13
-21
отстой полный !!!!
Tialina
Новичок
+3
-0
278
ходила на этот фильм в кино и осталась очень довольна:smile4: в игру играть страшно,так хоть фильм посмотрела
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Фу Фу Фу Испортили филь в хлам первая часть была просто супер, а "это" просто ОТСТОЙ!!!
Fantomhai
Новичок
+7
-10
2
Ожидал большего от второй части, луче бы вообще не снимали продолжение так испоганили историю, а ведь фильм так интересно начался, но дальше начался какой то бред.
А главная героиня симпатичная, ммм... милашка (ღ˘⌣˘ღ)
Оценка 3/5 только потому что главная героиня такая НЯШКА)
liolika
Продвинутый
+121
-117
108
Многие сравнивают первую и вторую части. Но фильм появился благодаря игре, и так же как в игре Сайлент хилл ни одна часть не повторялась и не являлась продолжением другой, так же и фильм. Это не сериал, а разные истории происходящие в этом психоделическом мире с разными людьми. К чему сравнения? У каждого свой ад- Сайлент Хилл построен на этой идее. Но со своей визитной карточкой- туман, пиромидоголовый, медсестры и прочее....

Fantomhai пишет:

Оценка 3/5 только потому что главная героиня такая НЯШКА)

Если уж вас так зацепила эта актриса- посмотрите новый фильм "Никто не выжил", она там тоже не плохо сыграла.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Вторая часть получилась хуже некуда. :smile46:
Еле досмотрел до конца, оценка 2 с минусом.:smile20:
НикаV
Новичок
+13
-25
5
Фильм не разочаровал ни капли!:smile19:
MoPqpuH
Новичок
+17
-16
109
Палач, просто великолепен!
MR_zlo_O_!
Новичок
+0
-2

мне очень понравилась эта часть,могло быть и хуже.
хватит уже критиковать ее,фильм достаточно хорош!:smile19: :smile19: :smile19:
моя оценка 8/10
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Ничтожное продолжение "Великолепной" 1й части. Нечему оценку ставить.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011