Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.
Первая часть шикарная ! Эта часть , рядовой боевик ! Глупые бандиты с кривыми пулями не впечатлили , к сожалению ! Вообщем , средненько( лично для меня )
Первая часть брала своей реалистичностью и оригинальностью. Эта же часть получилась немножко суховатой, но вполне смотрибельной. От меня только 4 балла
Не портите впечатление от первый части. Вроде и сюжет в норме и актеры те же . .... и вот тут наглядно видно что такое и а вернее кто такой режиссер в фильме, зачем он взялся за это фильм и почему Пьер Морель не стал снимать продолжени. Этот просто испортил фильм, сделал из фильма проходной дешевый боевичок. Не хочу даже оценивать.