Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - G.I. Joe: Бросок кобры 2
Фильмы: G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation (2013) Подробнее
После того, как по приказу Зартана, принявшего облик президента США, большинство членов «Джи-Ай Джо» были убиты, оставшиеся объединяются, чтобы нанести ответный удар.
G.I. Joe: Бросок кобры 2

да наскучили уже постреляшки, когда горстка "спецов" пару армий врага валит. да и брюс полу умного генерала играет....мне больше понравился негр-ниндзя. что-то с первой частью, как-то не очень дружит. здесь мечи круче современного оружия - это инволюция что ли. больше 3 не заслуживает.

4-бала и то снатяжкой,названия фильма супер актеры супер а фильм никакой

Почитав многие комменты,убедился что люди ищут тут какой то смысл и из за его отсутствия обсирают фильм.Возникает вопрос люди вы что смотрите боевики и пытаетесь найти тут смысл о котором режиссеры даже не задумывались.Картина снята просто про крутой отряд который спасает мир и таких фильмов навалом.Что вам не нравиться?,то что они спасают планету от очередного ядерного взрыва?,хорошо придумайте тогда что нибудь другое.Боевик на то и сделан что бы там все стрелялись,дрались и мочили друг друга,для того что бы зритель просто получил удовольствие от фильма и спецэффектов,красивых девушек,и крутых перестрелок.А вы сделали такие умные лица,и пытаетесь найти смысл.Смысл есть,но только он уже давно заезженный .
А мне фильм понравился,прекрасно знал что тут не будет крутого сюжета,и не стал его искать а просто наслаждался крутыми актерами и хорошими боевыми сценами.
А мне фильм понравился,прекрасно знал что тут не будет крутого сюжета,и не стал его искать а просто наслаждался крутыми актерами и хорошими боевыми сценами.

Ниндзи против танков... оригинальненько )) Но посмотреть можно, картинка сочная, эффекты на высоте. Понравилось, что один из главных героев умирает, не дожив и до середины фильма. Тоже что-то новое и придает некоторую реальность нереальному фильму. 4/5 за эффекты и актеров, но местами нелепый сюжет не дает поставить 5.
Боевичок для младшего школьного возраста. И никакие артисты и спецэффекты не спасут примитивный сюжет.
Чем то мне напомнил мортал комбат. только тогда это было нормально, а сейчас это выглядит как чёрте что ) Для детей до 16 лет.

+0
-2
Посмотреть можно-но на раз..Как то не впечатлил,по сравнению с первой частью...
Американский президент...ниндзя,чудиилы какие то в мотоцыклетных касках..высосано, или вернее насосано из пальца
Американский президент...ниндзя,чудиилы какие то в мотоцыклетных касках..высосано, или вернее насосано из пальца

Jedem das Seine
Да... Редкое фуфло.
Я не про режиссуру и спецэффекты. Но где тут ссуть ?
Я не про режиссуру и спецэффекты. Но где тут ссуть ?
Jedem das Seine
PUHH пишет:
Да... Редкое фуфло.Я не про режиссуру и спецэффекты. Но где тут ссуть ?
А где суть, скажем в Новом Бэтмене, Новом Человеке-Пауке, в Неудержимых, Отряде-А, в новом судье Дреде и др... стрелялках, взрывалках с политическим акцентом на террористов и политику, на злодеев и положительных героев...))) Что вы все время что то ищите в обычных комиксованных геройских боевиках? Нужна суть? Смотрите "Унесенные Ветром", Чарли Чаплина, Тарковского, ну и также море исторических и Философских Картин...кто мешает?

По мне, так нормальный, очередной и не плохой и не хороший и не хуже первого и не хуже Неудержимых и прочих последних фантастических боевиков несущих идею супер вооружения будущего, за счет спецэффектов и не более, остальное динамика для детского разума, реагирующего на яркость и динамику картинок, вызывающих восхищения и обсуждать такие фильмы, просто смех...
. равносильно, как дети обсуждающие в компании за пивком новый журнал комиксов..аха-ха-хааа.....
Нет главной жилы данного фильма которая отличала его хоть как то от других фантастических стрелялок-ГДЕ костюмы мать вашу???!!!
Первая часть не вывезла бы так как прошла в кино если бы не костюмы! тут их видимо решили заменить Уиллисом и Роком видимо этих двух нанять стоит дешевле чем рисовать графику!
Это все равно что снять робокопа Но не в виде робота а просто полицейского блин в главной роли где снимется к примеру Сталлоне...1 балл от меня за взрыв лондона который длился несколько секунд)))и 2 за эпизод с ниндзя и снейком в горах.а так как всегда говорили много ждали еще больше а получилось как всегда снято на отъе.ись!
Первая часть не вывезла бы так как прошла в кино если бы не костюмы! тут их видимо решили заменить Уиллисом и Роком видимо этих двух нанять стоит дешевле чем рисовать графику!
Это все равно что снять робокопа Но не в виде робота а просто полицейского блин в главной роли где снимется к примеру Сталлоне...1 балл от меня за взрыв лондона который длился несколько секунд)))и 2 за эпизод с ниндзя и снейком в горах.а так как всегда говорили много ждали еще больше а получилось как всегда снято на отъе.ись!

А по-моему неплохой фильмец... Ядреная смесь стрелялок, боевых искусств, юмора и нано-технологий. 9/10
фильм на троечку
Жаль, что решили тупо заработать денег за счет успеха первой части
Жаль, что решили тупо заработать денег за счет успеха первой части

Неееее до 1 части этому фильму далеко, даже Дуейд Джонсон не спас фильм, лучше бы оставили Татума и Уйенса(Рипкорт), ужасно все, сделали как говорится чтоб отстали, совсем не впечатлил, 1 часть по всем статьям делает 2 часть. там и сюжет и актеры норм и спецэффекты покруче а тут мне только взрыв Лондона понравился не более того.
В каждую фантастику и боевик его суют последнее время, как нашего Куценко. У него морда не расчитана на эмоции, он либо спокойный либо злой, всё ! Что ни новый фильм то этот перекаченый арангутанг там
Что касается данного фильма , то как некоторые здесь верно отметили , он для 16ти летних подростков , это конечно не плохо , фильмы должны быть для разных возростов, но нельзя просто снять много спецэффектов и забить не вменяемый сюжет ! В результате в голове каша и пару ярких сцен , всё . Смысловой нагрузки ноль и удовольствия тоже. 2 из 5ти . И да чуть не забыл - Брюс (рукалицо) может хватит тебе уже сниматься в подобных "кино" и острить про свою старость с пулемётом на перевес , ей богу я уже теряю уважение к тебе, остановись пожалуйста
Что касается данного фильма , то как некоторые здесь верно отметили , он для 16ти летних подростков , это конечно не плохо , фильмы должны быть для разных возростов, но нельзя просто снять много спецэффектов и забить не вменяемый сюжет ! В результате в голове каша и пару ярких сцен , всё . Смысловой нагрузки ноль и удовольствия тоже. 2 из 5ти . И да чуть не забыл - Брюс (рукалицо) может хватит тебе уже сниматься в подобных "кино" и острить про свою старость с пулемётом на перевес , ей богу я уже теряю уважение к тебе, остановись пожалуйста

+9
-3
Вот как-то через "энное" место сделано!!!!! И правда - этого Скалу уже во все дыры пихают!!!! Надоел уже.... Ну вот зачем нужно было убивать в начале фильма главного героя и торжественно снимать очередной "апокалиптический" бред с Джонсоном!!!!!!!?????
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011