Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный
lskazka
Новичок
+30
-26
125
Какой раз убеждаюсь в том, что ДиКаприо шикарный актер. А Тарантино бесподобен. Подбор музыки, просто нет слов. :smile3:
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
Тарантино деградировал как режиссер причем очень давно..Больше фильмы Тарантино смотреть не буду
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
мне этот фильм очень понравился)...музыка классная перестрелки классные.а герои воще великолепные..да и просто уже давно не выходило нормальных вестернов :smile19: :smile21:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Саунд скачал как только появился. Знаю что этот дядька умеет музычку подобрать. А вот просмотр всё откладывал. Почему-то боялся разочароваться. И вот подзагрузившись просмотром классиков, включаю Квентина и ваау. Великолепный фарс, удовольствие получил по полной. Перефразируя одну мадемуазель (на обсуждении "Бесславных ублюдков") скажу: Оставьте предрассудки, придирки к недостоверности и т.д. Вы в мире Тарантино. Наслаждайтесь антуражем, диалогами и сумасшедшей атмосферой. Кстати о диалогах. Мне больше всего понравился перевод некоего "Лисиц"
Бродяга Дхармы пишет:

P.S Интересно, а что он набодяжит в следующий раз? Индейцы? Конкистадоры? Якудза? Итальянская мафия?
Во-во, интересно. Я за киберпанк.:smile26:
Фильму 5++ Смотреть в хор. качестве.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Начал смотреть было так себе) потом мне фильм стал более интересным)скажу одно, итог такой:фильм можно смотреть он интересный)кто уважает Тарантино как режиссера то 100 % смотрите это настоящий его стиль и диалоги тоже супер):smile21:
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
Очень понравился фильм, Тарантино уважаю, стиль нравится (правда, много крови - минус его стиля), в этом фильме все соблюдено - и диалоги и стиль...
Игра актеров также понравилась.
Твердая, твердая 5+!
AlexproSt
Новичок
+69
-78
Укуренный фильм! от меня +10 фильму.ржачь пипец жаль что Тарантино редко випускает фильмы.иду смотреть еще раз:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
vinegar
Мастер
+777
-705
21

AlexproSt пишет:
Укуренный фильм! от меня +10 фильму.ржачь пипец жаль что Тарантино редко випускает фильмы.иду смотреть еще раз:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:

:smile6: +1 Ну правильно всё сказано!
Grannd
Новичок
+8
-3

Сюжет, картинка, игра актеров, музыка - все шикарно! Нервная система напряглась, при таком количестве крови, но без этого Тарантино был бы не Тарантино
bisandra
Новичок
+6
-2
10
Шимано пишет:
выдержал один час потом пошел пить кофе в буфете оставив подругу досматривать этот "шедевр"..пришла-говорит че я с тобой не пошла?..короче муть несусветная почти три часа нудных диалогов и убийств обязательно с фонтаеном брызг..тьфу:smile20:

А чего вы ждали от Тарантино?:smile12: Он не изменяет себе:smile16:
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Прекрасная игра актеров - 5+:smile3:
Мощный сюжет - 5+:smile3:
Отлично подобрана треки, сочетающиеся с эмоциями и динамикой фильма - 5+:smile3:
Много, много можно положительного говорить об этом фильме, а еще и не одну статью написать о профессионализме, качестве и красоте кинематографа, а также мастерстве режиссера :smile8:.
Сейчас идут слухи о запрете торент - трекеров :smile98: и я предлагаю следующее:
Собрать всех активно напирающих, присоединить к ним процентов 99 актерского и режиссерского состава Российского овнотографа, закрыть их в одном месте и заставить смотреть пару лет шедевры мирового искусства..,может будет толк...?:smile100:..., хотя....
Или можно поменять одного "ихнего" на 100 наших...., :smile19:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Мощный сюжет – 5+

Да где хоть там мощный сюжет то? Это спагетти-вестерн там не должно быть сюжета.
pastrana
Новичок
+3
-4
3
фильм в полном порядке!!!:smile6: Тарантино еще Крут!!
makushimo
Продвинутый
+107
-77
Странные и уму непостижимые вещи происходят в стране Америке... Майкл Джексон будучи негром мечтал стать белым и почти стал им,Тарантино пока внешне белый, а внутри уже негр,еще немного и сменит цвет кожи. Эти толерантные заигрывания кровавым эхом отзываются и во Франции и в Англии,да и на улицах росс.городов во всю прет черная "культура" . Куда ни плюнь - белые нигры. Я не расист,но негров не люблю. Фильм снят неплохо - актеры на высоте,но подлизывание африкам уже достало.
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Нормальный фильмец - ругать не буду, но и хвалить тоже. У каждого свои критерии отбора, и вкуса. Я же отнёс данный фильм после просмотра, не к "Вестерн - Драма", а "Комедия - Боевик". Комедия - потому что куча (смешных) несуразностей, а Боевик - этот ДжаНгоооо, прям Рембо 1,2,3 и Коммандо, в одном флаконе ! Смотрите - скушно не будет. По предыдущему комменту - А что ты хочеш ? Чтоб в фильмах месили "тёмных" ? И это после рабовладельческого всамделешного месева ? "тёмный" народ НЕ оценит, и на этом книга "История великой Америки" - закроется !!! :smile114: Так что - Смотрим и Вееерим !!!!
makushimo
Продвинутый
+107
-77
" А что ты хочеш ? Чтоб в фильмах месили "тёмных" ? И это после рабовладельческого всамделешного месева ?" Вот не поверите - я за мир во всем мире. Просто есть исторические факты и притянутые за уши комиксы, нет национальностей,но есть плохие люди. Но когда идет искусственное взращивание определенной национальности,что они избранные - остальные гуано, из истории известно,что подобное заканчивается концлагерями и пр."позитивом". Тарантино подлизнул Обаме. Кое-кто подлизнул Кауказу - результат на улицах городов. Теперь надо в российский прокат выпустить фильм под чутким руководством Бондарчука и Михалкова с названием "Рафик саусем неувиновний". И в этом фильме оправдать весь беспредел исторически.
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Еще один шедевр Тарантино:smile7:
alkogolik78
Новичок
+7
-7
суперский фильмец,особенно игра вальца кристофа+++
Труляля
Новичок
[+] [-]

Ну где вы тут торрент взяли???
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Фильм Супер однозночно 5 и само собой в колекцыю :smile21:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Тарантино в своем репертуаре:smile1:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
В начале надо было написать: " Обаме и будущему негритозному сенату посвящается". Белые и чёрные всегда будут как день и ночь по разные стороны баррикад. Сейчас там правят черные и эта тенденция распространяется на весь мир. Культура ниггеров правит даже в славянских странах. Фильм - притча о том, как постепенно уничтожается белая культура, которая когда то правила миром, отсюда столько ничего не значащих наград.
OlegSM
Новичок
+0
-2

Давно таких хороших фильмов не видел. Амерам с севера просто громадное уважение что остановили этот кровавый беспредел.
alim717
Новичок
+1
-1
"Торренты удалены по требованию правообладателя" - это значит, что на сайте никогда уже не появится этот фильм?
geccon
Новичок
+8
-15
LSОчень хорошее кино. Качественное и интересное. Сумаcшедшая игра актеров и приличный дубляж. :smile19:
Goo-50
Новичок
+2
-2
Очень достойный фильм!!!!!Речевые обороты порадовали реально и в целом весь актёрский движняк на отлично!!!:smile3:
Ibra999
Новичок
+20
-25
1
Один из лучших фильмов Тарантино!!! Кровавые сцены как всегда на высоте:smile1: . Не заскучал ни на минуту, фильм очень понравился:smile19:
P.S. "Оскар" за лучший фильм 2012 вручили не тому фильму(
Naila
Опытный
+127
-99
289
Интересная история. Не ожидала от Тарантино такого :smile21:
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Кровавая сказка для взрослых. Мне было интересно. Для поклонников Тарантино - это наверно шедевр, для остальных просто хороший фильм. 4 из 5.
waltmannn
Новичок
+33
-25
Что то какой то обычный вестерн- для Тарантино
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011