Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный
Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Джанго освобожденный
Какой раз убеждаюсь в том, что ДиКаприо шикарный актер. А Тарантино бесподобен. Подбор музыки, просто нет слов.
Тарантино деградировал как режиссер причем очень давно..Больше фильмы Тарантино смотреть не буду
мне этот фильм очень понравился)...музыка классная перестрелки классные.а герои воще великолепные..да и просто уже давно не выходило нормальных вестернов
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Саунд скачал как только появился. Знаю что этот дядька умеет музычку подобрать. А вот просмотр всё откладывал. Почему-то боялся разочароваться. И вот подзагрузившись просмотром классиков, включаю Квентина и ваау. Великолепный фарс, удовольствие получил по полной. Перефразируя одну мадемуазель (на обсуждении "Бесславных ублюдков") скажу: Оставьте предрассудки, придирки к недостоверности и т.д. Вы в мире Тарантино. Наслаждайтесь антуражем, диалогами и сумасшедшей атмосферой. Кстати о диалогах. Мне больше всего понравился перевод некоего "Лисиц"
Фильму 5++ Смотреть в хор. качестве.
Бродяга Дхармы пишет:
Во-во, интересно. Я за киберпанк.
P.S Интересно, а что он набодяжит в следующий раз? Индейцы? Конкистадоры? Якудза? Итальянская мафия?
Фильму 5++ Смотреть в хор. качестве.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Главное не образ льва, а дух волка.
Начал смотреть было так себе) потом мне фильм стал более интересным)скажу одно, итог такой:фильм можно смотреть он интересный)кто уважает Тарантино как режиссера то 100 % смотрите это настоящий его стиль и диалоги тоже супер)
Очень понравился фильм, Тарантино уважаю, стиль нравится (правда, много крови - минус его стиля), в этом фильме все соблюдено - и диалоги и стиль...
Игра актеров также понравилась.
Твердая, твердая 5+!
Игра актеров также понравилась.
Твердая, твердая 5+!
Укуренный фильм! от меня +10 фильму.ржачь пипец жаль что Тарантино редко випускает фильмы.иду смотреть еще раз
AlexproSt пишет:
Укуренный фильм! от меня +10 фильму.ржачь пипец жаль что Тарантино редко випускает фильмы.иду смотреть еще раз
+1 Ну правильно всё сказано!
+8
-3
Сюжет, картинка, игра актеров, музыка - все шикарно! Нервная система напряглась, при таком количестве крови, но без этого Тарантино был бы не Тарантино
Шимано пишет:
выдержал один час потом пошел пить кофе в буфете оставив подругу досматривать этот "шедевр"..пришла-говорит че я с тобой не пошла?..короче муть несусветная почти три часа нудных диалогов и убийств обязательно с фонтаеном брызг..тьфу
А чего вы ждали от Тарантино? Он не изменяет себе
Прекрасная игра актеров - 5+
Мощный сюжет - 5+
Отлично подобрана треки, сочетающиеся с эмоциями и динамикой фильма - 5+
Много, много можно положительного говорить об этом фильме, а еще и не одну статью написать о профессионализме, качестве и красоте кинематографа, а также мастерстве режиссера .
Сейчас идут слухи о запрете торент - трекеров и я предлагаю следующее:
Собрать всех активно напирающих, присоединить к ним процентов 99 актерского и режиссерского состава Российского овнотографа, закрыть их в одном месте и заставить смотреть пару лет шедевры мирового искусства..,может будет толк...?..., хотя....
Или можно поменять одного "ихнего" на 100 наших....,
Мощный сюжет - 5+
Отлично подобрана треки, сочетающиеся с эмоциями и динамикой фильма - 5+
Много, много можно положительного говорить об этом фильме, а еще и не одну статью написать о профессионализме, качестве и красоте кинематографа, а также мастерстве режиссера .
Сейчас идут слухи о запрете торент - трекеров и я предлагаю следующее:
Собрать всех активно напирающих, присоединить к ним процентов 99 актерского и режиссерского состава Российского овнотографа, закрыть их в одном месте и заставить смотреть пару лет шедевры мирового искусства..,может будет толк...?..., хотя....
Или можно поменять одного "ихнего" на 100 наших....,
Мощный сюжет – 5+
Да где хоть там мощный сюжет то? Это спагетти-вестерн там не должно быть сюжета.
фильм в полном порядке!!! Тарантино еще Крут!!
Странные и уму непостижимые вещи происходят в стране Америке... Майкл Джексон будучи негром мечтал стать белым и почти стал им,Тарантино пока внешне белый, а внутри уже негр,еще немного и сменит цвет кожи. Эти толерантные заигрывания кровавым эхом отзываются и во Франции и в Англии,да и на улицах росс.городов во всю прет черная "культура" . Куда ни плюнь - белые нигры. Я не расист,но негров не люблю. Фильм снят неплохо - актеры на высоте,но подлизывание африкам уже достало.
Нормальный фильмец - ругать не буду, но и хвалить тоже. У каждого свои критерии отбора, и вкуса. Я же отнёс данный фильм после просмотра, не к "Вестерн - Драма", а "Комедия - Боевик". Комедия - потому что куча (смешных) несуразностей, а Боевик - этот ДжаНгоооо, прям Рембо 1,2,3 и Коммандо, в одном флаконе ! Смотрите - скушно не будет. По предыдущему комменту - А что ты хочеш ? Чтоб в фильмах месили "тёмных" ? И это после рабовладельческого всамделешного месева ? "тёмный" народ НЕ оценит, и на этом книга "История великой Америки" - закроется !!! Так что - Смотрим и Вееерим !!!!
" А что ты хочеш ? Чтоб в фильмах месили "тёмных" ? И это после рабовладельческого всамделешного месева ?" Вот не поверите - я за мир во всем мире. Просто есть исторические факты и притянутые за уши комиксы, нет национальностей,но есть плохие люди. Но когда идет искусственное взращивание определенной национальности,что они избранные - остальные гуано, из истории известно,что подобное заканчивается концлагерями и пр."позитивом". Тарантино подлизнул Обаме. Кое-кто подлизнул Кауказу - результат на улицах городов. Теперь надо в российский прокат выпустить фильм под чутким руководством Бондарчука и Михалкова с названием "Рафик саусем неувиновний". И в этом фильме оправдать весь беспредел исторически.
Еще один шедевр Тарантино
суперский фильмец,особенно игра вальца кристофа+++
Ну где вы тут торрент взяли???
Фильм Супер однозночно 5 и само собой в колекцыю
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Тарантино в своем репертуаре
В начале надо было написать: " Обаме и будущему негритозному сенату посвящается". Белые и чёрные всегда будут как день и ночь по разные стороны баррикад. Сейчас там правят черные и эта тенденция распространяется на весь мир. Культура ниггеров правит даже в славянских странах. Фильм - притча о том, как постепенно уничтожается белая культура, которая когда то правила миром, отсюда столько ничего не значащих наград.
+0
-2
Давно таких хороших фильмов не видел. Амерам с севера просто громадное уважение что остановили этот кровавый беспредел.
"Торренты удалены по требованию правообладателя" - это значит, что на сайте никогда уже не появится этот фильм?
LSОчень хорошее кино. Качественное и интересное. Сумаcшедшая игра актеров и приличный дубляж.
Очень достойный фильм!!!!!Речевые обороты порадовали реально и в целом весь актёрский движняк на отлично!!!
Один из лучших фильмов Тарантино!!! Кровавые сцены как всегда на высоте . Не заскучал ни на минуту, фильм очень понравился
P.S. "Оскар" за лучший фильм 2012 вручили не тому фильму(
P.S. "Оскар" за лучший фильм 2012 вручили не тому фильму(
Интересная история. Не ожидала от Тарантино такого
Кровавая сказка для взрослых. Мне было интересно. Для поклонников Тарантино - это наверно шедевр, для остальных просто хороший фильм. 4 из 5.
Что то какой то обычный вестерн- для Тарантино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011