Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звездный путь / Star Trek (2009)
Подробнее
Судьба галактики висит на волоске, главными действующими лицами во всей галактике становятся два совершенно разных человека, объединяет их лишь одно – именно от них зависит судьба галактики. Джеймс Т. Кирк – искатель приключений и прирожденный лидер, выросший в Айове и Спок – изгой с планеты Вулкан, получеловеческого происхождения. Этим двоим непримиримым соперникам, предстоит решить судьбу галактики, одним движет лишь страсть, другим тонкий расчет и холодная логика, что же возьмет верх в этой борьбе?
Любителям звездных войн понравится безусловно, но я что-то никак не оценил сей фильм...не буду говорить, что прям фильм полное г...смотрите - делайте выводы. Короче, 3\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
А мне фильм понравился. Хотя, конечно же, если бы не выход второй части, я бы о первой и не узнал единственное, что вызвало саркастическую улыбку, это тот факт, что планету спас один раздолбай (типичный формат для американских фильмов)
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Как я этот фильм раньше не посмотрел,а я бы о нем и не узнал,если бы не вышла вторая часть .Я интересуюсь фильмами такого жанра,вот только жаль,что их так мало
Очень довольна фильмом. Долго не решалась посмотреть, но когда решилась была приятно удивлена. В фильме задействованы интересные персонажи и хорошо закручен сюжет. Актеры, исполнившие свои роли, очень профессионально подошли к работе. Отдельно хотелось бы выразить восхищение режиссером Дж.Дж. Абрамсом - он мастер своего дела, мало режиссеров, которые так интересно излагают свои идеи в жанре научной фантастики. Также очень понравился его сериал "Грань". От меня 10 из 10 баллов .
Часто встречал его, но не решался посмотреть. Все же решился и фильм оказался очень интересным и захватывающим ! Всем советую посмотреть, очень хороший фильм !
Вообще немного похоже на Вавилон 5.Столько всего наворотили, фантасмагория какая то получилась.Ему лет 20, а он уже капитан всего! Ну уж слишком все неправдоподобно! Мне до сих пор непонятна роль Ухуры (Зои Салдана).То с одним замутит, то с другим... Вывод:ставлю только 4.