Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012)
Подробнее
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Кино с очевидной моралью: посредственный сюжет, затянутый сценарий, неплохой антураж, полуадекватная постановка. Отвратительное качество изображения. Дублированный перевод неплох, но не более.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
06 Авг. 2016 22:21
+2
-2
Классный фильм, только вот меня раздражает еврейский актёр Шайа ЛаБаф, начиная с Трансформеров и т.д. портит всю атмосферу, ну не идёт еврею быть героем одни проблемы от него.
Неплохая драма с элементами криминала. Вполне достойный фильм. Я бы не сказала, что он скучноват, это скорее вялотекущее действо некоторых моментов производит такое впечатление, если учитывать, что это все же драма, то вопрос о скуке снимается. Как и любое другое художественное произведение он исторически недостоверен, так опять таки этого и не требуется. Приятного просмотра.
..Хороший достойный фильм...смотрел с большим интересом....фильмы снятые по реальным событиям всегда хороши-правды больше чем вымысел сценариста ....по описанию к фильму узнал для себя новое слово, новый термин - Бутлегерство ( надо записать пока не забыл) ..кстати, и у нас щас очень распространенный вид деятельности и бизнес - это бутлегерство только не скажу где- запихнут.. ..5/5..
Тяжёлый фильм про тяжелые времена. Убийства, резьня, нелепые жертвы, кровь рекой. Представление происходящего усиливает тот факт, что все это на реальных событиях. Том Харди однозначно красавчик. Роль четко под него и сыграл замечательно. Так что кто любит фильмы про Капоновские времена смотрите рекомендую.
Обычная реклама пьянства для подростков . Да у нас таких фильмов - каждый первый . Особенно от этих ублюдков Гайдая и Рязанова . Каждый год нам в голову вдалбливают их произведения о веселом пьянстве . Всю страну споили .
Рекомендую к просмотру одназначно! 9 баллов заслуживает, а может и все 10 Посмотрел в 3-ий раз, всё равно интересно, фильм не на один раз, который можно глянуть и забыть. Тут главная тема не о пьянстве, а в точности соответствует словам главного героя: "Неважно на сколько человек силён. Главное на что он можешь пойти". Как то так.
Обычная реклама пьянства для подростков . Да у нас таких фильмов - каждый первый . Особенно от этих ублюдков Гайдая и Рязанова . Каждый год нам в голову вдалбливают их произведения о веселом пьянстве . Всю страну споили .
После первой фразы думал поставить минус, но нет, дальше - больше )) Вот абсолютно согласен!!! Хотя с оценкой к этому фильму не соглашусь, он неплохой! Как всегда локализаторы "постарались" с переводом названия.
Безусловно,в первую очередь я начал смотреть фильм не и за того что в нем заложен какой то уж прям гениальный сюжет,а начал его смотреть потому что тут снимаются три моих любимых актера.Это Том Харди,Гай Пирс и Шайа ЛаБаф (ну он был моим любимым актером,до момента как у него начала съезжать кукуха) .Что касательно самого фильма ,с самого начала фильм заинтересовывает своей легкостью, хочется быть там и наблюдать за происходящим еще тщательнее. ПРи этом есть и жестокие моменты.Затронуты такие темы как семья, любовь, забота. сострадание, справедливость.Благодаря разнице в возрасте главных героев, в фильме четко отслеживается расставление приоритетов у каждого, мироощущение.Режиссер Джон Хилкоут как будто показывает что важно, к чему нужно стремиться в этой жизни.Я не буду рассказывать о сюжете фильма подробно, лишь для того чтобы не сбить ощущение той атмосферы что царит в фильме.Абсолютно точно могу сказать что готов пересматривать этот фильм снова и снова!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Несуразное развитие событий,мафиози руководит шерифом братья бьют ментов у себя во дворе и им это сходит с рук и тд. Картинка приятная игра актеров на высоте,актерский состав бомба. Сценарий никакой,все растянуто. Много сцен молчания и бездействия. 7/10 посмотрите обязательно,но шипко много не ждите от кинчика.
Cейчас на форуме:
vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.