Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017

Поиск по форуму

Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Москва 2017
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
cavalli пишет:
Народ ну не знаю только что посмотрел!!!! Фильм бомба!!!!! ))))))) Вы смысл фильма поймите!! Я считаю это проблема нашего времени БРЕНДОВОннОСТЬ !!! Я за такое кино !!!!!!!!

Не думаю , что здесь одни дураки собрались ... понятен смысл фильма , также как и его необычность , и даже ясна проблема нынешнего поколения . Но до бомбы этому фильму очень далеко . :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
По мне так фильм шняга полная, задумка хорошая, вот только режесер не смог донести нормально до людей его...:smile20:
konden
Новичок
+4
-7

Фильм вообще неинтересный. Не тратьте своё время.:smile9:
parsec
Мастер
+512
-337
160
не так уж всё и плохо... фильм просто как иллюстрированное и адаптированное для потребителя пособие по маркетингу. хотя, кажется, это действо больше подошло бы к США, но, похоже, именно Москва, но не вся Россия, всё больше "опиндосивается" под действием назойливой рекламы...эпизод, когда картавый "президент" заявляет о запрещении рекламы... - во где настоящая фантастика...ну, а обидная формулировка "третий мир", к сожалению, очень близка к истине...
а если ожидалось увидеть трансформерную экшен-схватку с инопланетными монстрами, то тут ошиблись, реклама фильма и анонсы по полной постарались ввести в заблуждение...
не злой, а просто ядовитый...
Aniyka
Новичок
+15
-9
3
думаю этот фильм будет особенно интересен людям занимающимся рекламой)) МакДональдс - это яд! ))) можно разок посмотреть :smile1:
бобкелсо
Новичок
[+] [-]

блин вообще не смотрите:smile13: наитупейший фильм :smile20:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
ВОт это ШЛАК,...
фильм смотрел и просто находился в состоянии ШОКА..
как такое вообще взбрело снять оО:smile20:
Панацея
Опытный
+205
-194
116
по мне так чушь полная , не знаю как до середины досмотрела , ждала наверное когда хоть какое-то развитие будет, чтоб можно было за что-то ухватиться и понять смысл картины ладно хоть ума хватило в кинотеатр не идти
Diesel
Новичок
+12
-6

Если бы не читал комменты, то посмотрел бы его ещё раньше. Очень поучительный фильм, особенно для простых людей, которые хавают рекламу и жаль смысл фильма не до всех дошёл. смотреть обязательно, но не ждите от фильма конца света с вторжением инопланетян!!!! :smile21:
vit84
Новичок
+15
-17
ФУУУУУ!!!! :smile13: Ну и шняга.Как можно такое снимать
Не смотрите такую бяку!!! :smile20:
wrc
Новичок
+5
-4
Офигенный фильм. Вы не хрена не понимаете. Жрете сраный макдональлс. Скоро вся россия пожирнеет от этого говна. А виноваты в этом америкосы жирные. На вас бабло зарабатывают, а в это время еще и травят этим говном.
ps Приятного аппетита граждане россияне.
pkrime
Новичок
+17
-16
1 143
идея фильма понятна, но история рассказана совсем невнятно и тупо, графика говно, сюжет туфта. даже Generation П куда интересней было смотреть (хотя так себе экранизация). жаль потраченного времени. 1 из 10
Pinochet1
Новичок
+8
-7

по всей видимости кто-то что-то употребил перед написанием сценария
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
dubaanna пишет:
Как же задрали эти спамеры!:smile93: Иди в *опу со своею базой! :smile178:
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Pinochet1 пишет:
по всей видимости кто-то что-то употребил перед написанием сценария

Я думаю как раз наоборот не до употребил:smile225: когда писал сценарий, а вот тот кто дал добро на это сумашествие как раз был в конкретном угаре:smile217::smile218:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011