Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Народ ну не знаю только что посмотрел!!!! Фильм бомба!!!!! ))))))) Вы смысл фильма поймите!! Я считаю это проблема нашего времени БРЕНДОВОннОСТЬ !!! Я за такое кино !!!!!!!!
Не думаю , что здесь одни дураки собрались ... понятен смысл фильма , также как и его необычность , и даже ясна проблема нынешнего поколения . Но до бомбы этому фильму очень далеко .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
не так уж всё и плохо... фильм просто как иллюстрированное и адаптированное для потребителя пособие по маркетингу. хотя, кажется, это действо больше подошло бы к США, но, похоже, именно Москва, но не вся Россия, всё больше "опиндосивается" под действием назойливой рекламы...эпизод, когда картавый "президент" заявляет о запрещении рекламы... - во где настоящая фантастика...ну, а обидная формулировка "третий мир", к сожалению, очень близка к истине... а если ожидалось увидеть трансформерную экшен-схватку с инопланетными монстрами, то тут ошиблись, реклама фильма и анонсы по полной постарались ввести в заблуждение...
по мне так чушь полная , не знаю как до середины досмотрела , ждала наверное когда хоть какое-то развитие будет, чтоб можно было за что-то ухватиться и понять смысл картины ладно хоть ума хватило в кинотеатр не идти
Если бы не читал комменты, то посмотрел бы его ещё раньше. Очень поучительный фильм, особенно для простых людей, которые хавают рекламу и жаль смысл фильма не до всех дошёл. смотреть обязательно, но не ждите от фильма конца света с вторжением инопланетян!!!!
Офигенный фильм. Вы не хрена не понимаете. Жрете сраный макдональлс. Скоро вся россия пожирнеет от этого говна. А виноваты в этом америкосы жирные. На вас бабло зарабатывают, а в это время еще и травят этим говном. ps Приятного аппетита граждане россияне.
идея фильма понятна, но история рассказана совсем невнятно и тупо, графика говно, сюжет туфта. даже Generation П куда интересней было смотреть (хотя так себе экранизация). жаль потраченного времени. 1 из 10