Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облачный атлас

Поиск по форуму

Фильмы: Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) Подробнее

«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.

Облачный атлас
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Досмотрел. С третьего раза. Реинкарнация; действия, влияющие на будущее - интересные темы, но истории, подтверждающие это, наискучнейшие.Еле досмотрел. Может, кто и увидит в фильме что-то интересное, "умное". Для себя единственный положительный момент почерпнул - желание прочесть книгу, что не так уж и мало для современных фильмов.

З.Ы. Брату и "сестре" Вачовски желаю реинкарнировать "Матрицу".
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Anexis пишет:
проработанный до мелочей фильм. Одежда, антураж и главное МУЗЫКА прекрасны. Режиссёрская работа как и работа актёров, тоже на высоте.
Лично меня смутило две вещи: 1) пардон, пидары в фильме. вообще не люблю когда начинается пропаганда терпимости к сексуальным меньшинствам. 2) слабая взаимосвязь отдельных эпизодов. где-то это татуировка, где-то письма, но когда начинаешь логично разбирать всё "по штучно" на лицо явные нестыковки.
хотя для жрущих бигмаки и такое сойдёт. хомячки будут в восторге.

В пиндосии этот фильм тем более не поймут))) Если уж они поверили в Конец света и начали отстреливать друг друга, начали истерить, то можно предположить, что для большинства гамбургероедов пик смысловой нагрузки это губка Боб и Неудержимые :smile29: Если уж у нас находятся люди, кто не совсем понял эту кашу, мешанину из 6 историй (назвать полноценным фильмом язык не поворачивается, словно не готов фильм, не смонтирован в последовательную цепочку), то в той стране, которую населяют бесхвостые обезьяны, жующие гамбургеры со сникерсами и подавно не въедут в сие творение.
平和主
Опытный
+207
-147
43
дядя женя пишет:
стелс пишет:
ого,вот это возня развернулась!даже представить не мог такого.народ бьётся не на шутку.сразу видно,мало тем в последнее время для схваток.вот хоть этим боком фильм всем пригодился
Вы, дружище стелс, ещё не всё читали - тут с утра такая рубка была (между Антоном Михайловичем и Тремя иероглифами - не знаю как с китайского перевести), аж шуба заворачивалась! Если бы они так пикировались с глазу на глаз - поубивали бы друг друга! Но модератор молодец - постирал почти все их коменты.
Да с кем не бывает. Ну погорячились чуть парни.:smile26:
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Красиво. Безусловно не для первого раза. Первый раз дался мне тяжело, тремя днями просмотра...второго не будет...
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
xDpsix пишет:
Каждая история по своему хороша, но все таки шесть историй изложить в 2.44 часа им не удалось, много не досказанного. Расслабится под фильм не удастся :smile25: (чем то напомнило "Господин никто"). Понравились персонажи, и то как их отыграли одни и те же актеры. На мой взгляд лучше бы сняли полноценные фильмы по каждой истории (хоть тема и избита), т.к. связь между ними не особо прослеживается.
Скрытый текст
если это их перерождения, то 1974 и 2012 истории по времени просто не успеют переродится. Да и кроме секстета-симфонии связи не нашел, просто некие истории влияющие на начало других

А так фильм посмотреть можно, вроде как и думать надо, и под красивую музыку:smile25:

Согласен, никакой связи между историями и я не увидел, одна история понравилась про будущее и то ее как -будто не дорассказали, будто какие-то моменты не сняли или выкинули, теряешь цепь происходящего. лучше бы Вачовски полноценный фильм сняли, Про грим я вообще молчу- это кошмар из прошлого. при нынешних технологиях пластиковые лица какие то, разочерован фильмом вообще. Наверное у ребят денег не хватило, они ж его на свои снимали, даже дома заложили под этот фильм. думал , что после матрицы снимут что-то круче, но увы.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Wega_777 пишет:
В пиндосии этот фильм тем более не поймут))) Если уж они поверили в Конец света и начали отстреливать друг друга, начали истерить, то можно предположить, что для большинства гамбургероедов пик смысловой нагрузки это губка Боб и Неудержимые. Если уж у нас находятся люди, кто не совсем понял эту кашу, мешанину из 6 историй (назвать полноценным фильмом язык не поворачивается, словно не готов фильм, не смонтирован в последовательную цепочку), то в той стране, которую населяют бесхвостые обезьяны, жующие гамбургеры со сникерсами и подавно не въедут в сие творение
Здравствуйте, Денис Семёнов! Нет, я не собираюсь Вам навязывать фильм «Облачный Атлас» - мнения уж высказаны, стрелы в покое. Просто глядя на Вашу real foto, никогда не подумаешь, что Вы можете писать буквы, лишённые смысла, но насквозь пропитанные человеконенавистничеством. А ведь подавляющее число фильмов, так радующих Вас – всё же от «тупых американских бесхвостых обезьян». И в своё время, Ваши отзывы на несостоятельный фильм «Орда» реально радовали. Значит, умеете нажимать на «вкл.» когда надо! Так в чём дело?
Тут 1 из 3 вариантов.
Или Вы очень хорошо знаете все 50 штатов США (вкл. округ Колумбия и зависимые территории), а также жизнь простых людей в этой стране, у Вас есть список всех жителей с указанием их IQ, пристрастий, обычаев и повадок.
Или Вы очень плохо знаете жизнь в России, раз не умеете сравнивать уровни жизни разных стран, к примеру, уровень судебной системы, коррупции, соблюдение Конституции и, к слову по последним событиям, количество усыновлённых детдомовцев у нас и в США, и условия жизни этих детей.
Или Вы настолько зомбированы тверским ТВ антиамериканской и антиевропейской пропагандой, что «реактор мыслей» начал сдавать сбои.
Есть и ещё один, 4-ый вариант. Учитывая, что Вы оставили более 20 (!) гневных «сообщений» на форуме «Атласа», сдаётся мне, что это просто Ваша попытка самоутверждения, из серии – «унижу других, чтобы самому возвыситься». Только чем это пахнет – не мне говорить.
P.S. Несмотря на свой миролюбивый взгляд в отношении простых граждан Америки (среди них есть масса замечательных людей во всех отношениях), не могу не отметить, что я против военной и финансовой политики правительства США в том виде, как она осуществляется.
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Когда уже будут торренты?!
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Crux Ansata
Скрытый текст
Crux Ansata пишет:
Странно, что при Вашей симпатии к Джармушу, Паркеру, Финчеру, Верховену и даже к скандинавсвкому «Железному Небу» ведь у каждого из перечисленных авторов в своей кино-биографии есть немало того, что Вас так возмущает в этом фильме. Авторы сняли фильм по бестселлеру британского писателя Дэвида Митчела «Облачный Атлас», выигравшего литературную премию Британии в области фантастики, вошедшего в шорт-лист Букеровской премии, а также получившего премию Артура Кларка, и несколько других наград. Если для Вас это пустой звук – no comments.
[и настоящего, в художественном исполнении. Юмора, динамики и параллелей с реальностью предостаточно, как и толчков к размышлениям. По поводу Вашей ксенофобии и гомофобии – , например, Чайковского, то Ваш опус в этом аспекте несостоятелен.
Н Вы подразумеваете, что я и множество других зрителей, кто в восторге от кино, наелись «вонючей горелой каши и мерзким прокисшим компотом», пусть эта брошенная фраза останется на Вас
...и Вам не хворать, дорогой Crux Ansata. Отвечаю по "пунктам обвинения".
1. Не пойму, где Вы обнаружили у вышеперечисленных уважаемых мною режиссёров сходство с Вачовски и Тыквером. Ну немного, может быть, у Финчера - в "Бойцовском клубе" и Паркера - "Сердце ангела"
Но эдак и "Рембо" со Сталлоне можно свалить до кучи к "Облачному атласу". Ваше мнение притянуто за уши. Вы, видимо, не смотрели их фильмы в полном объёме и припутали для красного словца.
2. Мне не надо "гуглить" понятие «эклектика», я с ним хорошо знаком со школьной скамьи. А Вам вкратце напомню:
Э. в философии: "...подмена одних логических оснований другими. Пустоту и бесплодность таких построений отмечали многие философы, начиная с Сократа и Аристотеля."
Э. в искусстве:" ...характерно отсутствие органического единства."
Э. вообще: ... "в подавляющем большинстве научных дисциплин ,носит отрицательный характер."
Можно припомнить, навскидку, несколько положительных примеров эклектики в искусстве: например Гауди в архитектуре или Тарантино в фильмах "Криминальное чтиво" и "Бесславные ублюдки". Но исключения, как известно, подтверждают правило.
Ещё существует эклектика в религии: Ваш любимый Нью эйдж - синкретизм демонизма разных направлений. Так что термин "эклектика" я употребил в правильном русле. Ещё одна Ваша подмена понятия, взятая из другого комента, но весьма близкая к нашей теме. Процитирую: " сказочно дуалистический рай и ад - пройденный этап". Во-первых Рай и Ад не равнозначны. Денница вначале был создан Богом в качестве верховного ангела, и лишь потом отпал. Дуализм христианства не применим к понятию Рай и Ад, т.к. по своей сути - Творения никогда не равнозначны Творцу. А то, что Вы говорите - ересь гностицизма и манихейства. Что собственно и вобрала в себя нью эйдж. Да ещё "пройденный этап" - это уже неприкрытый сатанизм.
3.Насчёт "книжонок": да, для меня "бестселлеры" и"премии" - "пустой звук". Я руководствуюсь в критериях оценки исключительно своим мнением или, в духовных вопросах, мнением Святых Отцов и Библии.
4. Насчёт кореянки: ею завуалировано подменяют понятие Спасителя, Мессии, что само по себе сверхкощунственно. Для меня она представляется одной из разновидностей нью эйджевского Антихриста. Я думаю, Вы тоже рассмотрели это, только под совершенно другим ракурсом.
5. Ксенофобия : я не против других рас, но считаю - чернокожие должны жить в Африке, азиаты - в Азии, белые - там, где живут белые. И нечего смешиваться. И не было бы никаких конфликтов.
6. Гомофобия: педерастия, тяжелейшая духовная болезнь. А когда ты болен - сиди дома и не распространяй заразу, т.е. не выпячивай, не проповедуй своё гнилое естество на весь белый свет. Вылез - получи в морду и заглохни.
8.Чайковский трезво оценивал свою гомофилию. Страдал бедняга безмерно. Каялся на исповеди. И нигде, заметьте, не афишировал своё пагубное пристрастие. Бог ему судия.
И напоследок: Вы, и "...множество других зрителей". Может быть, Вы знакомы с таким понятием, как суггестология. Я в молодости, каюсь, интересовался подобной бесовщиной. Бывал и на эксперементах. Утверждаю: опытный телепат может воздействовать так, что "вонючая каша" и "прокисший компот" покажутся манной небесной. В прямом смысле. Будете хавать и добавки просить - вплоть до летального исхода.
Так и с этим фильмом, Главное разглядеть суть духовной подмены (реинкарнации), не уловится в дьявольские сети. Но без Православия - это невозможно. В этом-то Ваша и беда.
Маленькая просьба: не прикалывайтесь, пожалуйста, в дальнейшем над Spase 13. Не хорошо это. Не равный бой. И ещё: не сочтите за труд глянуть мой комент к Вашему посланию. Фильм "Александр: Невская битва."
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Эх, Crux Ansata. Умею я клавиши нажимать, или нет, люблю ли я американцев, или нет. Радую ли я Вас комментами, или нет - все это меня абсолютно не волнует. Можете прижать к груди своих любимых амеров, если хотите, а люблю я только один народ - РУССКИЙ! И других мне не надо. Да, и в России есть много такого, чем нельзя гордиться. Но Россия летит за три девять земель, чтобы бомбить чужие города и не отнимает чужое. Что же за твари эти Ваши любимые амеры, если имея свой дом и собственную семью, летят в чужую страну и отнимают чужие богатства. Сильный пожирает слабого - пещерная логика. Поэтому я их ненавижу. Да, не побоюсь этого слова. А смотрю я разные фильмы и не только американские, так что не гоните пургу. Но у меня только один вопрос, основываясь на Ваш неуместный сарказм, ядовитый я бы даже сказал, как Вы умудряйтесь давить на клавиши своими копытцами??? Не нужно кидать язвочки в мой окно. У Вас свое мнение, а у меня свое. Время покажет, кто был прав. Но результаты Вы и сейчас можете посмотреть в инете - США воюют каждый год на протяжении всей своей идиотской истории. Проверьте, если хотите
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Wolverine пишет:
Когда уже будут торренты?!

эээ, правильнее будет спросить, когда они были)). предлагаю вынужденно, педалирую - вынужденно, в виде редчайшего исключения! изменить родине с конкурирующей организацией)) *адрес конкурирующей фирмы личкой*. я вот скачал, а смотреть всё равно некогда. куда уж там, когда рыцарь полмесяца висит))
на открытой местности потерялся
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Дядя Женя:
Осторожно - спойлер!
1. Не пойму, где Вы обнаружили у вышеперечисленных уважаемых мною режиссёров сходство с Вачовски и Тыквером.
Вы не внимательны. Я писал: «у каждого из перечисленных авторов в своей кино–биографии есть немало того, что Вас так возмущает в этом фильме». То есть, то, что Вас возмущает в «Атласе», присутствует и в некоторых картинах вышеупомянутых авторов. Надеюсь, примеры приводить не придётся, ибо много букв.

2. Мне не надо "гуглить" понятие «эклектика», я с ним хорошо знаком со школьной скамьи. А Вам вкратце напомню: …
Так как мы не философы, а обсуждаем область искусства, я придерживаюсь сл. значения слова «эклектика» (термин и его суть введены в употребление ещё во II веке родоначальником философской школы эклектизма Потамоном) : смешение, соединение разнородных стилей, идей, взглядов и т.п., основанное на их соединении. В изобразит.искусстве, эклектика - ярко выраженная реконструктивная приверженность классическим канонам и традициям, базирующаяся на устоявшихся стереотипах и идеалах.
Поэтому, Ваша фраза «полная эклектика смыслов и понятий» одновременно позитивна и сумбурна из-за отсутствия расшифровки «смыслов» и «понятий». Да, есть в фильме соединение нескольких классических кинематографических приёмов, несколько временных эпох, несколько жанров и пр. Но это и здорово! Ибо сделано мастерски. И этой эклектикой все, кому фильм понравился, восхищаются. Так что в этом вопросе Вы не состоятельны, при всём уважении.
P.S. «Нью Эйдж» - не мой любимый. Скажем так, слегка знаком.

3. …..Да ещё "пройденный этап" – это уже неприкрытый сатанизм.
Судя по Вашему комментарию, Вы – верующий православный, загнанный в рамки своей веры. Поэтому вообще не вижу смысла вступать по этому вопросу в полемику. Разница между моим взглядом на устройство мира и православным мракобесием очевидна. С одной стороны, и то, и то - всего лишь система взглядов, но дистанция между ними – вселенная.

3.Насчёт "книжонок": да, для меня "бестселлеры" и"премии" – "пустой звук". Я руководствуюсь в критериях оценки исключительно своим мнением или, в духовных вопросах, мнением Святых Отцов и Библии.
Без комментариев. Вам, классическим православным, как светлячкам, чтобы светить, нужна темнота.

И напоследок. Мне, спасибо Вам, всё стало ясно. Если бы Вы сразу написали, что Вы искренний 300% православный, всё стало бы понятно по поводу Ваших возмущений. Хоть в одном мы сошлись – фильм не для православных догматиков. Не смотря на всё, благодарен Вам за ответ.

P.S. Я не знаком с понятием «суггестология». Насчёт «будете хавать и добавки просить» - без комментариев. Коммент на «НБ» посмотрю.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Wega 777:
Осторожно - спойлер!
Свои открытые ксенофобские и профашистские взгляды можете обсуждать где угодно - это не ко мне, и даже не для кинофорума.
Насчёт «всей» Америки. Вы невнимательны. Я не случайно добавил в конце P.S., повторю: Несмотря на свой миролюбивый взгляд в отношении простых граждан Америки (среди них есть масса замечательных людей во всех отношениях), не могу не отметить, что я против военной и финансовой политики правительства США в том виде, как она осуществляется.
Лилльский Палач
Новичок
+51
-74
1
Разочарован. Отличные съемки, отличные актеры, отличная музыка. А фильм-то о чем? Мозаика не сложилась((
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Crux Ansata пишет:
Wega 777:
Осторожно - спойлер!
Свои открытые ксенофобские и профашистские взгляды можете обсуждать где угодно - это не ко мне, и даже не для кинофорума.
Насчёт «всей» Америки. Вы невнимательны. Я не случайно добавил в конце P.S., повторю: Несмотря на свой миролюбивый взгляд в отношении простых граждан Америки (среди них есть масса замечательных людей во всех отношениях), не могу не отметить, что я против военной и финансовой политики правительства США в том виде, как она осуществляется.

Ну и в чем проблема то? Что так задело Вас? Что-то не нравится, то не стоит мои убеждения обзывать всякими красивыми словами: ксенофобия, профашист и т.д.. Я вообще не понимаю Вас, да и не хочу понимать. Для меня Вы не авторитет, чтобы затевать с Вами спор и тем более обсуждать мои и Ваши взгляды на жизнь и мир. Если Вам нравится пропаганда ,,грязного белья,, в этом фильме, то это Ваше дело. Бог Вам судья. А мне, как русичу, воспитанному традиционными методами, выросшему на русских сказках и легендах, такая неприкрытая толерантность ко всему мерзкому и чужеродному не может не претить!)) Далее считаю разговор с Вами бессмысленным
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Ё-моё, такого замеса из-за фильма давно не видел. Тут уже не пишут свое мнение про кино, а больше выясняют отношения и меряются своими знаниями в той или иной области. Блин так скоро пойдет, напишешь отзыв, а потом придется доказывать,что ты не верблюд, и разжевывать, что ты подразумевал под этим смайликом, и не задел ли ты чьи-либо интересы. Какое-то толерантное общество получается. Про фильм скажу: название как никогда подходит к фильму, смотрится так, как будто листаешь глянцевый журнал где-нибудь в зале ожидания, вроде бы красиво, но при этом как-то пусто. Напомнило чем-то "красную скрипку", но глубокого смысла этого фильма не увидел.Второй раз явно смотреть не буду:smile14:
Space13
Новичок
+19
-26
27
Alfa & Omega
Православные!Не разбрасывайте своего жемчуга перед свиньями и не бойтесь малое стада (Евангелие).Не удивительно,что большинство идет широкими вратами...
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Crux Ansata, с источающими ненависть на языке дружелюбия или в рамках диспута говорить невозможно. Это непримиримо. И фильм как раз об этом. А Вам большой респект за Ваше мнение и за Вашу точку. Большинство на Вашей стороне.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
agnia_gorelkina пишет:
Crux Ansata, с источающими ненависть на языке дружелюбия или в рамках диспута говорить невозможно. Это непримиримо. И фильм как раз об этом. А Вам большой респект за Ваше мнение и за Вашу точку. Большинство на Вашей стороне.

А по-моему фильм про реинкарнацию. Про путешествие души во времени и пространстве посредством перерождения в разных ипостасях. Но как-то не знал, что на сервере есть чьи-то стороны)))) Но догадываюсь, что большинство - это те, чье мнение самое важное. и грех тому, если он сказал не так, как думает большинство - облаят сразу же!)))))
ACID
Новичок
+33
-29
71
Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
Фильм хороший, сюжет интересный, съемки супер. :smile19:
Svar
Опытный
+105
-191
Эти два гомосека весь вильм портят. Почему не сделать чтобы одна была девушка?И самоубийство одного из них нелогичное. Я по крайней мере не понял зачем. И откровение этой синтезированой девушки тоже какое-то не совсем в тему. Вслушайтесь в её слова. Надо было попроще говорить и по существу. А она как-то филосовски рассуждать начала. Это моё мнение. Вообще фильм неплохой. Но можно было сделать лучше.Задумка хорошая.
平和主
Опытный
+207
-147
43
Wega_777 пишет:
agnia_gorelkina пишет:

А по-моему фильм про реинкарнацию. Про путешествие души во времени и пространстве посредством перерождения в разных ипостасях. Но как-то не знал, что на сервере есть чьи-то стороны)))) Но догадываюсь, что большинство - это те, чье мнение самое важное. и грех тому, если он сказал не так, как думает большинство - облаят сразу же!)))))
И облаят как раз таки самые "глубокомыслящие".
esamol
Опытный
+209
-267
19
сумасшедший фильм!!! переплетение чувств и грез, с глубоким подтекстом!!!
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Space13 пишет:
Православные!Не разбрасывайте своего жемчуга перед свиньями и не бойтесь малого стада (Евангелие).Не удивительно,что большинство идет широкими вратами...

Уважаемый брат во Христе. Извините, но Вы сделали смысловую ошибку(описку?). Следует писать: ...и не бойтесь, МАЛОЕ СТАДО, а то в Вашей версии получается несколько изменённый смысл. Бог Вас храни.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
平和主 пишет:
...И облаят как раз таки самые "глубокомыслящие".
TO 平和主:
Уважаемый Владимир Ревякин! Вы честно признались, что фильм Вам оказался слегка невмоготу. И при этом Вы призвали остальных его смотреть, что не может не восхищать. Честно. Также понятно, что зрители, клеймящие других «быдлом» и т.п., как минимум, погорячились. Но есть 2 небольшие детали, так сказать, портящие «картинку». В попытке указать другим на орфографические ошибки, посмотрите сначала на свои, у Вас их ммм...много. И ещё момент. Вы цепляетесь к каждому второму, желая опустить ближнего, чтобы тем самым «возвыситься» в своих глазах. Предлагаю Вам иную попытку самоутвердиться – напишите самостоятельно на любой понравившийся Вам фильм нормальный отзыв. Чтобы Вы сами им гордились. И не скупитесь на тёплые слова. Потом на второй фильм. И поверьте, мало-помалу, процесс пойдёт. А там глядишь – и «Облачный Атлас» вспомните добрым словом. Без обид, я Вас хорошо понимаю, т.к. сам был таким.
Space13
Новичок
+19
-26
27
Alfa & Omega
Следует писать: ...и не бойтесь МАЛОЕ СТАДО
Да,действительно... Спаси Господи!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
agnia_gorelkina пишет:
Crux Ansata, с источающими ненависть, на языке дружелюбия или в рамках диспута говорить невозможно. Это непримиримо. И фильм как раз об этом. А Вам большой респект за Ваше мнение и за Вашу точку. Большинство на Вашей стороне

Спасибо Вам за тёплые слова! Надеюсь, Вы тоже поняли, что Конец Света всё же наступил, только, слава богам, не у всех))) А по поводу великолепного фильма уже всё сказано. Нет картин нравственных или безнравственных. Есть хорошо написанные или написанные плохо. Художник не моралист (с)
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Обращаюсь к Crux Ansata. Дальнейшие препирательства с Вами на эту тему считаю нецелесообразным. Друг о друге мы получили, надеюсь, весьма точное представление.Следовательно: поиск истины,при двух взаимоисключающих мировоззрениях, не приведёт к положительному результату. Только лишняя трата сил и времени. Напоследок всё же добавлю: пути Господни неисповедимы. Даже такие "чернокнижники", как Вы - приходят к Богу. Изредка, но бывает.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Евгению:
Мой молчаливый нейтралитет по отношению к Вам – прямое свидетельство одобрения сказанного ниже. Частичка Бога есть в каждом. Лишь замкнутые в догмах монотеистических религий могут куда-то далеко идти или искать посредников. Мир не в Ваших книгах и не моих - он за окном.
Прошу Вас не отвечать мне на форуме (есть личка).
平和主
Опытный
+207
-147
43
Crux Ansata пишет:
平和主 пишет:
...И облаят как раз таки самые "глубокомыслящие".
TO 平和主:
Уважаемый Владимир Ревякин! Вы честно признались, что фильм Вам оказался слегка невмоготу. И при этом Вы призвали остальных его смотреть, что не может не восхищать. Честно. Также понятно, что зрители, клеймящие других «быдлом» и т.п., как минимум, погорячились. Но есть 2 небольшие детали, так сказать, портящие «картинку». В попытке указать другим на орфографические ошибки, посмотрите сначала на свои, у Вас их ммм...много. И ещё момент. Вы цепляетесь к каждому второму, желая опустить ближнего, чтобы тем самым «возвыситься» в своих глазах. Предлагаю Вам иную попытку самоутвердиться – напишите самостоятельно на любой понравившийся Вам фильм нормальный отзыв. Чтобы Вы сами им гордились. И не скупитесь на тёплые слова. Потом на второй фильм. И поверьте, мало-помалу, процесс пойдёт. А там глядишь – и «Облачный Атлас» вспомните добрым словом. Без обид, я Вас хорошо понимаю, т.к. сам был таким.
Если и есть ошибки то я хотя бы ни кого быдлом не называл. Насчет опустить ближнего...я вроде ни кого не оскорблял. Цепляюсь к каждому? Уверены?Может посчитаем сколько раз Вы к кому прицепились? Фильм мне не понравился но я посоветовал всем смотреть и заметьте при этом плохого в дальнейшем о нем не говорил.То что с Вами особо серьезно не стоит спорить я понял по Вашему комменту к фильму Александр Невская битва. Из того следует...что Вам тупо нравится умничать(извините если слишком резко) Я Вас тоже понимаю, без обид! А вот как Вас зовут мне не интересно. Больше я Вам писать ни чего не буду по тому что нет смысла...ведь Вы здесь просто "средоточие ума".
plyuh23
Новичок
[+] [-]

три часа впустую! фильм можно смело отправлять в мусорку, хорошо, что не ходил на него в кинотеатр.
Cейчас на форуме: olegos650, freir ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011