Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник
Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Бригада. Наследник
Сегодня увидел по ТВ,что эту гомосятину будут по ящику показывать. Им мало кинотеатров,надо ,чтобы в каждом доме увидели это рукоблудие.
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Ну зачем, зачем..они это сняли...
не надо им было этого делать((((
Бригаду им не повторить, это просто бред....я посмотрел, зря только что в кино пошел..
не надо им было этого делать((((
Бригаду им не повторить, это просто бред....я посмотрел, зря только что в кино пошел..
Это просто мего-экшн! Им надо премию дать - "Худший фильм года"!
Как можно снять такой фильм и показывать в кинотеатрах???? Полная бредятина!!!! Вот из за таких премьер и говорят потом, что в России фильмы снимать не умеют!!!! Не смотрите! Не тратьте своё время!!!!
+9
-17
Во фигня дешевая! Глупое кино для подростков .
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
kasyr пишет
смотреть можно)
но не нужно
Предлагаю запретить показ по просьбе правообладателя!
По просьбе пользователей)
мало того что фильм отстой, ещё и Безрукова выдрали с одного фильма и вставили в этот.... как вообще после Бригады можно такое снимать??? И сын у Белого полным дебилом, как тут, просто не может быть!!!
кино
театр
а ведь 44 человека его посоветовали это наверное сверхлюди,я просто удивляюсь не более
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Пожалуйста, не скачивайте это "кино".
Может все таки есть шанс, впервые за историю спустить рейтинг фильма до 1
Даже не спустить, а оценить по достоинству!
Даже не спустить, а оценить по достоинству!
Это просто мего–экшн! Им надо премию дать – "Худший фильм года"!
Да..., на западе есть премия "Малина", а у нас можно сделать премию "КАЛ"
И это будет победитель.., просто неоспоримый!
вот же гооооо!ещё и такого лошару на роль сына белого взяли!
Не тратьте время на этот фильм! Лучше посмотрите еще раз "Бригаду". ))
спрашивается, зачем ходил?.... никогда, никогда, болше не пойду на наше кино!
Русские не умеют снимать кино, 1 из 10 фильмов нормальный и то если повезет
Не советую смотреть этот бред
Всем добра)
Не советую смотреть этот бред
Всем добра)
7
Меня вырубил момент где "Белый" фуру в начале фильма таранил))) а спереди на внедорожнике мозгов не хватило обьехать. МУСОР а не фильм
Фильм не о чём! Парня посерьёзней могли бы взять на роль сына Саши Белого
Очередной российский шлак. НЕ СМОТРИТЕ отечественное кино.
Рыдать и плакать! Я искренне обожаю сериал "Бригада" - смотрится с удовольствием, интересен, захватывает... Сняли продолжение... И вот с этого момента началось в колхозе утро, и запели караси... Я краснела, бледнела и не вылезала из-под стола - смех добавляет жизнь? С такими фильмами я стану бессмертной - что чревато ужасными последствиями. О главном герое я молчу (вспомнился анекдот - сережку в ухе носят либо п...ки, либо пираты, а корабля я у него не заметила (сразу поднимаю белый флаг и предупреждаю - это касается исключительно главного героя - остальные пусть вешают на себя все что хотят)). Перекособочили, перекрутили... Скука смертная сменялась диким ужасом, рука устала перематывать, маты задолбались сменять друг друга. Молю господа об одном - это последняя попытка сделать продолжение! Но, как ни крути, вынуждена раскаяться - я купилась на уловку с продолжением сериала, который смотрела с упоением, поделом мне.
Надо же умудриться снять такую чушь.
+19
-21
когда говорят НЕ О ЧЕМ. говорят вот про это творение ...
Павел+100500 пишет:
когда говорят НЕ О ЧЕМ. говорят вот про это творение ...
Как правильно подобран комментарий - согласен полностью Фильм - чушь
Зачем я скачал теперь весь день испорчен
если нравился сериал бригада .не смотреть фильм!!! это такое дерьмо сюжет актеры снято ФИЛЬМУ ИЗ 1000%-00000000000000000000000
не ожидала. Могли бы сделать что то посильнее. Брали за основу такой отличный фильм...а тут. лажа.
Отличная заготовка для перевода от Гоблина "Божья Искра" .....
Я даже придумал припев к саундтреку :
"Губки бантиком, бровки домиком. Похож на маленького напыщенного гомика . А в голове ...."
А "Стивену недоСегалу" можно сделать фирменный боевой клич "От винта !!!" перед тем как он начинает махать своими руками ....
А у генерала ФСБ, судя по постоянному выражению лица, явно двухнедельный запор ......
А главному герою хорошо бы подошла кличка "Окунь" ......
А когда они в домофоны на рублевке щемились ...... можно вставить фразы на подобии:
- Что вам надо ?
- ЭЭЭЭ..... Леру хочу !
Вот это был бы зачотный фильмец - бомбезная угарная комедия . По количеству рекомендаций сразу бы на первое место вышел.
Предлагаю желающим скидывать свои предложения относительно гоблиновского перевода "Божья Искра" ... и потом можно будет подкинуть эту идейку с "народными заготовками" Дмитрию Пучкову .
З.Ы.: Еще понравилась фраза в одной из рецензий на этот фильм:
Главный герой — Иван, которого играет Иван Макаревич, совершенно не понравился. У него только два выражения за весь фильм: когда моргает и когда не моргает.
Я даже придумал припев к саундтреку :
"Губки бантиком, бровки домиком. Похож на маленького напыщенного гомика . А в голове ...."
А "Стивену недоСегалу" можно сделать фирменный боевой клич "От винта !!!" перед тем как он начинает махать своими руками ....
А у генерала ФСБ, судя по постоянному выражению лица, явно двухнедельный запор ......
А главному герою хорошо бы подошла кличка "Окунь" ......
А когда они в домофоны на рублевке щемились ...... можно вставить фразы на подобии:
- Что вам надо ?
- ЭЭЭЭ..... Леру хочу !
Вот это был бы зачотный фильмец - бомбезная угарная комедия . По количеству рекомендаций сразу бы на первое место вышел.
Предлагаю желающим скидывать свои предложения относительно гоблиновского перевода "Божья Искра" ... и потом можно будет подкинуть эту идейку с "народными заготовками" Дмитрию Пучкову .
З.Ы.: Еще понравилась фраза в одной из рецензий на этот фильм:
Главный герой — Иван, которого играет Иван Макаревич, совершенно не понравился. У него только два выражения за весь фильм: когда моргает и когда не моргает.
Шедевр кинороссийского дерьма.Достаточно посмотреть на главного героя такого урода даже на помойки непросто найти...Понравились девки все красивые .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011