Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела

Поиск по форуму

Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Стрела
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
Актеры отличные! Для женской аудитории подобраны безумно привлекательные мужчины, для мужской - девушки с точеными фигурками))
Сериал захватил с первой серии, да и сейчас жду с нетерпением продолжения! Хотя мнения о многих героях изменилась чуть ли не в противоположное.
Осторожно - спойлер!
Фелисити реально открылась во втором сезоне, хотя я считала ее "проходящим" персонажем, то есть появилась в паре серий и хватит. Но не тут-то было! Для меня со второго сезона она самый привлекательный женский персонаж, что не скажешь о Лорел. Лорел почему-то жутко надоела, к ней интерес потерялся. Причем непонятно с какого именно момента.

Вообщем это один из тех сериалов, который подходит для любой аудитории! Смотреть и вникать всем!:smile3: :smile19: :smile1:

alx92
Новичок
+37
-19
44
Огромное спасибо Kerobу. Всегда быстрый и очень хороший перевод:smile3:
#Noble 3D
Новичок
+28
-55
23
Ваш звонок очень важен для нас .
Я насчитал 4 героя и 3 злодея по комиксам. Кто-то еще заметил?
fangorn
Новичок
+0
-0
А по моему они не родственники совсем... там разные фамилии: Квин и Куин насколько я помню, ито у Харли эта фамилия идет как псевдоним а настоящая там другая, не помню уже..
thealgebro
Новичок
+1
-0

#Noble 3D пишет:
Осторожно - спойлер!
Все наверное слышали историю о Джокере и его помощнице Харли Куин, а теперь давайте вспомним фамилию нашего героя)))) О да это одна из его родственниц, больше не скажу. Удачи!

Внимание! Спойлер относится к фильму косвенно и несет в себе скрытый смысл.

Зарегестрировался специально ради этого. Harley Quinn a.k.a Harleen Quinzel, а Green Arrow это Oliver Queen. Какие тут могут быть спойлеры? Если они созвучны на русском языке, не значит что они одинаковые(фамилии).
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Будет ли серия в AVI формате с озвучкой LostFilm?
zirro
Новичок
+3
-2
96
скачал 12 серию в ней видео с 11 а озвучка с 12 серии, почему так?????????????????????:smile13: :smile23:
ivancher
Новичок
+1
-1
Да да, в 12 серии видео из 11, а звук походу из 12.
Keleel
Новичок
+80
-72
103
Все должно быть тайной, но уже легче перечислить тех кто не знает что Олли это Стрела, а не тех, кто знает. Это же форменное безобразие. Рой вообще ни о чем. Загадки загадочнее и странности страннее.
Осторожно - спойлер!
Зачем творить из крутого сериала сагу про супер героев. Скоро еще обьявится тот кого шизануло ускорителем частиц и посеслааась.... Женщина-алмаз, капитан америка, железного человека приплетут, зеленого фонаря и вот тогда можно будет отправить этот сериал в утиль((((
Но Олли все равно самый самый ^_^
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ребята, уточняйте о какой раздаче идёт речь.
Позитиффчик :)
Продвинутый
+75
-61
30
Блиин, досматриваю первый сезон :smile25: в предвкушении второго:smile7: . Очень нравится! :smile19:
Гримджоу
Новичок
+10
-8
3
На самом деле это и есть сага о супергероях, только если кто-то получил фильмы, то другие сериалы и в конце приведут они к Лиге Справедливости. флэш сюда попал т.к. скоро запускается его новый сериал. а уж РОй Харпер, так он вообще по комиксам протеже Оливера, так же известный, как Красная стрела:smile21:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Сериал классный, однозначно 5 из 5.

Но, из всех экранизаций комиксов, фильм Пипец 1,2 на мой субъективный взгляд лучший...
valdyan
Новичок
+1
-1
Неплохая замена "Декстера" для меня лично ) Жаль в реале нет таких.
eys2002
Новичок
+3
-3
34
Умное лицо – это еще не признак ума, господа...
Это мне так кажется, или действительно все нормальные сериалы после нового года жестко отбились от расписания???Все как-то с опозданием выкладываются....
eys2002
Новичок
+3
-3
34
Умное лицо – это еще не признак ума, господа...
OL*CHIK пишет:
Актеры отличные! Для женской аудитории подобраны безумно привлекательные мужчины, для мужской - девушки с точеными фигурками))
Сериал захватил с первой серии, да и сейчас жду с нетерпением продолжения! Хотя мнения о многих героях изменилась чуть ли не в противоположное.
Осторожно - спойлер!
Фелисити реально открылась во втором сезоне, хотя я считала ее "проходящим" персонажем, то есть появилась в паре серий и хватит. Но не тут-то было! Для меня со второго сезона она самый привлекательный женский персонаж, что не скажешь о Лорел. Лорел почему-то жутко надоела, к ней интерес потерялся. Причем непонятно с какого именно момента.

Вообщем это один из тех сериалов, который подходит для любой аудитории! Смотреть и вникать всем!:smile3: :smile19: :smile1:

Со спойлером согласен на 100%
alx92
Новичок
+37
-19
44
Я и так ненавидел Олимпийские игры в Сочи, а теперь когда узнал, что многие сериалы, в том числе и "Стрела", уходят на перерыв из-за этих игр, то возненавидел их еще больше. Теперь ждать до 26 февраля вместо 16:smile53:
TouchOfDeath
Новичок
+15
-4
Keleel пишет:
Все должно быть тайной, но уже легче перечислить тех кто не знает что Олли это Стрела, а не тех, кто знает. Это же форменное безобразие. Рой вообще ни о чем. Загадки загадочнее и странности страннее.
Осторожно - спойлер!
Зачем творить из крутого сериала сагу про супер героев. Скоро еще обьявится тот кого шизануло ускорителем частиц и посеслааась.... Женщина-алмаз, капитан америка, железного человека приплетут, зеленого фонаря и вот тогда можно будет отправить этот сериал в утиль((((
Но Олли все равно самый самый ^_^

Извини, но Капитан Америка и Старк из Вселенной Марвел, а этот сериал DC, так что не жди их, а Флеш появлялся в сериале Супермена - "Тайны Смолвилля", как и другие персонажи DC: Аквамен, Киборг и пр. и не сделали утиль из сериала, а только добавили близости к истории комиксов.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Начал смотреть серию 2.13 что за бред?:smile133:

Какая-то слабая телка раскидала всю охрану Аэропорта, и беспрепятственно пошла дальше...
Такое ощущение что вокруг одни лохи...

vkon
Эксперт
+293
-273
ХАНТЕР пишет:

Какая-то слабая телка раскидала всю охрану Аэропорта, и беспрепятственно пошла дальше...

А ведь верно! Я тоже что-то заметил - где-то они тут нашего брата дурят!
pzf666
Новичок
+1
-4
Более бредового сериала еще не видел.Как вообще такое можно смотреть!:smile20:
Tr3morG
Новичок
+5
-1
Народ сериал весь по комиксу,Рой Харпер - это "Красная стрела" он же спиди.Так же есть еще версия где спиди это сестра Оливера,но тут в сериале он уже называет ее спиди,так что возможно и она присоединится в "шаолинь" стрелы.История с Дефстроуком тоже по канонам и это радует.Думаю ,что возможно будет пересечение с четой Уэйнов,это самое ожидаемое мной в этом сериале,я так долго ждал это в "Тайнах смолвиля" ,надеюсь ,что хотя бы тут реализуют.Как-никак ,Рас Аль Гул тренировал Бэтмэна,а его дочь Талия Аль Гул была близко знакома с Брюсом.Ну и Дефстроук /дедшот и прочие так же с ним пересекались ,ну или будут хотябы пересечения с готовящимся сериалом "Готэм" про комиссара Гордона и всю братию этого криминального города,так же как и про молодого Брюса.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Меня убила фраза "русского заключенного": Я тут типа сижу за то что сказал в правительстве Кремля о коррупции (ясен хрен на ломаном русском с убогим акцентом). И вообще в сериале со второго сезона попёрли одни несуразицы, но и с первого сезона поражала мобильность главных героев, основные скопления ГГ: Офисы, бар, дом. И все задают уже почти надоевший вопрос: Что ты тут делаешь? (Да делать мне нехрен вот и пришел - Я бы так ответил). Сериал я смотреть перестал после сцены в тюрьме, да и накопилась обида некая за засранные (простите) русские речи. Снимаешь сериал, сядь гад и выучи фразы на великом и могучем, чтобы достоверности что ли внести хоть толику. Но всё же, оценю сериал трезво, без личных обид (так же мной оценены такие сериалы как: Ходячие мертвецы, Спираль, После)
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Исходя из составленных мной свежих (на мой взгляд, хотя нигде в инете такого не нашел) критериев оценки сериалов, хочу оценить сериал "Стрела"
9/7/7/5/7/2/6/8/8/6=6,5
daridobro
Новичок
+66
-38
Отличный сериал для семейного просмотра:smile19:
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Сериал явно подростковый,слишком всё наигранно-нереально...
ArtMary
Опытный
+189
-175
vkon пишет:
ХАНТЕР пишет:

А ведь верно! Я тоже что-то заметил - где-то они тут нашего брата дурят!

Ага-ага! чувствуется какое-то разводилово, но где?..
DHelen
Новичок
+14
-9
Русские настолько хорошо говорят по-русски, насколько я по-немецки (знаю пару фраз из фильмов про войну). Просто убивают меня эти "словечки"! неужели нельзя было пригласить хотя бы переводчика русского.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Сериал мне нравится:smile19: Но вот не знаю почему, но Оливер Квин мне больше как-то понравился из "Смолвиля".
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Добрый вечер! В озвучке lostfilm 14 серия будет?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011