Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Актеры отличные! Для женской аудитории подобраны безумно привлекательные мужчины, для мужской - девушки с точеными фигурками)) Сериал захватил с первой серии, да и сейчас жду с нетерпением продолжения! Хотя мнения о многих героях изменилась чуть ли не в противоположное.
Осторожно - спойлер!
Фелисити реально открылась во втором сезоне, хотя я считала ее "проходящим" персонажем, то есть появилась в паре серий и хватит. Но не тут-то было! Для меня со второго сезона она самый привлекательный женский персонаж, что не скажешь о Лорел. Лорел почему-то жутко надоела, к ней интерес потерялся. Причем непонятно с какого именно момента.
Вообщем это один из тех сериалов, который подходит для любой аудитории! Смотреть и вникать всем!
А по моему они не родственники совсем... там разные фамилии: Квин и Куин насколько я помню, ито у Харли эта фамилия идет как псевдоним а настоящая там другая, не помню уже..
Все наверное слышали историю о Джокере и его помощнице Харли Куин, а теперь давайте вспомним фамилию нашего героя)))) О да это одна из его родственниц, больше не скажу. Удачи!
Внимание! Спойлер относится к фильму косвенно и несет в себе скрытый смысл.
Зарегестрировался специально ради этого. Harley Quinn a.k.a Harleen Quinzel, а Green Arrow это Oliver Queen. Какие тут могут быть спойлеры? Если они созвучны на русском языке, не значит что они одинаковые(фамилии).
Все должно быть тайной, но уже легче перечислить тех кто не знает что Олли это Стрела, а не тех, кто знает. Это же форменное безобразие. Рой вообще ни о чем. Загадки загадочнее и странности страннее.
Осторожно - спойлер!
Зачем творить из крутого сериала сагу про супер героев. Скоро еще обьявится тот кого шизануло ускорителем частиц и посеслааась.... Женщина-алмаз, капитан америка, железного человека приплетут, зеленого фонаря и вот тогда можно будет отправить этот сериал в утиль((((
На самом деле это и есть сага о супергероях, только если кто-то получил фильмы, то другие сериалы и в конце приведут они к Лиге Справедливости. флэш сюда попал т.к. скоро запускается его новый сериал. а уж РОй Харпер, так он вообще по комиксам протеже Оливера, так же известный, как Красная стрела
Это мне так кажется, или действительно все нормальные сериалы после нового года жестко отбились от расписания???Все как-то с опозданием выкладываются....
Актеры отличные! Для женской аудитории подобраны безумно привлекательные мужчины, для мужской - девушки с точеными фигурками)) Сериал захватил с первой серии, да и сейчас жду с нетерпением продолжения! Хотя мнения о многих героях изменилась чуть ли не в противоположное.
Осторожно - спойлер!
Фелисити реально открылась во втором сезоне, хотя я считала ее "проходящим" персонажем, то есть появилась в паре серий и хватит. Но не тут-то было! Для меня со второго сезона она самый привлекательный женский персонаж, что не скажешь о Лорел. Лорел почему-то жутко надоела, к ней интерес потерялся. Причем непонятно с какого именно момента.
Вообщем это один из тех сериалов, который подходит для любой аудитории! Смотреть и вникать всем!
Я и так ненавидел Олимпийские игры в Сочи, а теперь когда узнал, что многие сериалы, в том числе и "Стрела", уходят на перерыв из-за этих игр, то возненавидел их еще больше. Теперь ждать до 26 февраля вместо 16
Все должно быть тайной, но уже легче перечислить тех кто не знает что Олли это Стрела, а не тех, кто знает. Это же форменное безобразие. Рой вообще ни о чем. Загадки загадочнее и странности страннее.
Осторожно - спойлер!
Зачем творить из крутого сериала сагу про супер героев. Скоро еще обьявится тот кого шизануло ускорителем частиц и посеслааась.... Женщина-алмаз, капитан америка, железного человека приплетут, зеленого фонаря и вот тогда можно будет отправить этот сериал в утиль((((
Но Олли все равно самый самый ^_^
Извини, но Капитан Америка и Старк из Вселенной Марвел, а этот сериал DC, так что не жди их, а Флеш появлялся в сериале Супермена - "Тайны Смолвилля", как и другие персонажи DC: Аквамен, Киборг и пр. и не сделали утиль из сериала, а только добавили близости к истории комиксов.
Народ сериал весь по комиксу,Рой Харпер - это "Красная стрела" он же спиди.Так же есть еще версия где спиди это сестра Оливера,но тут в сериале он уже называет ее спиди,так что возможно и она присоединится в "шаолинь" стрелы.История с Дефстроуком тоже по канонам и это радует.Думаю ,что возможно будет пересечение с четой Уэйнов,это самое ожидаемое мной в этом сериале,я так долго ждал это в "Тайнах смолвиля" ,надеюсь ,что хотя бы тут реализуют.Как-никак ,Рас Аль Гул тренировал Бэтмэна,а его дочь Талия Аль Гул была близко знакома с Брюсом.Ну и Дефстроук /дедшот и прочие так же с ним пересекались ,ну или будут хотябы пересечения с готовящимся сериалом "Готэм" про комиссара Гордона и всю братию этого криминального города,так же как и про молодого Брюса.
Меня убила фраза "русского заключенного": Я тут типа сижу за то что сказал в правительстве Кремля о коррупции (ясен хрен на ломаном русском с убогим акцентом). И вообще в сериале со второго сезона попёрли одни несуразицы, но и с первого сезона поражала мобильность главных героев, основные скопления ГГ: Офисы, бар, дом. И все задают уже почти надоевший вопрос: Что ты тут делаешь? (Да делать мне нехрен вот и пришел - Я бы так ответил). Сериал я смотреть перестал после сцены в тюрьме, да и накопилась обида некая за засранные (простите) русские речи. Снимаешь сериал, сядь гад и выучи фразы на великом и могучем, чтобы достоверности что ли внести хоть толику. Но всё же, оценю сериал трезво, без личных обид (так же мной оценены такие сериалы как: Ходячие мертвецы, Спираль, После)
Исходя из составленных мной свежих (на мой взгляд, хотя нигде в инете такого не нашел) критериев оценки сериалов, хочу оценить сериал "Стрела" 9/7/7/5/7/2/6/8/8/6=6,5
Русские настолько хорошо говорят по-русски, насколько я по-немецки (знаю пару фраз из фильмов про войну). Просто убивают меня эти "словечки"! неужели нельзя было пригласить хотя бы переводчика русского.