Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез

Поиск по форуму

Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее

Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Телекинез
iordanov1975
Новичок
+1
-7
18
Чушь собачья !!! Не стоит потраченного времени:smile12: :smile13: :smile20:
oleg@
Опытный
+169
-213
10
второй раз смотреть точно не буду, как вариант для убить время сойдёт
rocket777
Новичок
+17
-28
Смотреть было интересно,но как то ну совсем не страшно.Думал по Кингу ужастик будет а получилась подростковая драма.
Алекс@ндра777
Новичок
+54
-41
282
Фильм супер,концовка удивила.Мне понравился,в своем жанре потрясный фильм от меня 5+!!!!:smile3: :smile8: :smile21:
chors88
Новичок
+62
-56
Во всем виноваты проклятые христиане ети их... так бы жила девка и радовалась!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Офигенно. Не разочаровал ни сколько. Наконец то порядочная экранизация
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
да если по правде, то хрень на раз:smile12:
Есть чёо
Diminion
Новичок
+6
-6
92
Не плохо, не плохо, только вот мясорубка на балу в Кэрри (1976) больше нравиться.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
zulu.alfa пишет:
Фильм хорош. Отличная игра актеров. Ничего лишнего. Смотрел с интересом, несмотря на то, что знал сюжет. Снять путное кино по книге не так то просто. Произведения С. Кинга мне не очень нравятся, но вот "Безнадега" рекомендую.

А "Салимов удел"? "Безнадега" и "Салимов удел"- самые страшные романы. Но в Безнадеге бредовая тема с инопланетянами.
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Бред сумашедшего...не посмотрев,ничего не потеряешь:smile13:
Castor Troy
Опытный
+184
-231
так себе...Джулианна Мур молодец...и Хлоя ниче
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
На вскидку могу припомнить только один более-менее адекватный фильм по С.Кингу - это
"Ловец снов". Всё остальное - редкостная муть, в том числе и "Телекинез". Кстати, зачем было выпендриваться с переводом - тоже не понятно - по моему "Кэрри" - более подходящее название. Пусть не обижаются поклонники Короля - я лишь высказал свое мнение... может, просто не мой жанр... :smile58:
P.S. Фильму 1/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Для Афонасия
Вы просто не читали. Попробуйте, Вы увидите, что фильмы не отражают мыслей и чувств. Кстати, «ловец снов» - бред, как литературное произведение, но как фильм – Вы его отметили. Нельзя судить о тексте и о писателе по фильмам, не прочитав ни одного слова. Как выразить в фильме мысль: «в этом мире, уходя, платишь. Обычно очень много. Иногда все, что у тебя есть». Да никак не выразишь, но так начинается «Буря столетия». «Кладбище домашних животных» - воплощенное горе, которое страшно не то, что перечитывать, а просто комментировать, но в виде фильма это тошнотное средство. «Глаза дракона» - этот просто чудо, это сказка, которую должны знать все подростки, чтобы вырасти с понимаем чести, достоинства, добра и зла. В Вашей рецензии на фильм «Кэрри» Вы комментируете то, чего не знаете, поэтому все суждения поверхностны и ошибочны. Я не фанатею, я просто много читаю и знаю, что там такая муть у Кинга есть, не вышепчешь, но не отнимайте у него глубины и гениальности. Почитайте, Вам понравится.
Тот жанр, не тот, какая разница, посредством любого жанра могут передаваться важные истины, не надо делать из Кинга просто бессмысленную страшилку. Самый большой страх для Кинга - потеря близких людей, и это такая бездна, которая в итоге начинает смотреть на тебя. Но в фильме этого не прочувствуешь.
Виктор В
Новичок
+15
-16
1
Фильм отличный как по мне! Не ужастик конечно, но смотреть стоит, и не знаю почему коменты такие...
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Афонасий пишет:
На вскидку могу припомнить только один более-менее адекватный фильм по С.Кингу - это
"Ловец снов". Всё остальное - редкостная муть, в том числе и "Телекинез". Кстати, зачем было выпендриваться с переводом - тоже не понятно - по моему "Кэрри" - более подходящее название. Пусть не обижаются поклонники Короля - я лишь высказал свое мнение... может, просто не мой жанр... :smile58:
P.S. Фильму 1/5.

Простите Афонасий,но я с вами не соглашусь, а как же глубокий и наполненный драматизмом фильм "зеленая миля" или такой жизнеутверждающий "побег из шоушенка", а "мгла",а "мизери",а "1408"? У него немало хороших экранизаций достойных зрительского внимания...:smile25:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011