Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез
Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
Телекинез
смотрел сие кино. поклонникам Хлои рекомендую смотреть "Впусти меня" чем сие подростковое г.
Осторожно - спойлер!
особено бесит ее мамаша псих с маниакальными наклонностями.если бы ее у матери забрали выросла бы нормальным ребенком.сцена с тампонами удивила.
Вот я чет тоже большего ожидала, и думала жанр не много другой будет...не айс вообще фиоьм
Не предсказуемый , но хренотень.
задумка была хорошая, но ощущение что сценарий писали на скорую руку, много глупых косяков из за чего эффект присутствия нулевой. Отсюда и бесформенность фильма в целом, не ужастик, не триллер, не фантастика, не боевик... оценку не ставлю..
Неплохой фильмец. Посмотрел с интересом.
А мне понравился, считаю, что из всех экранизаций "Кэрри" С.Кинга - эта самая удачная. Ну и Хлоя - симпатяшка, из-за нее и блестящей актрисы Джулианны Мур собственно и смотрел.
И с книгой расхождений грубых нет. Разве что осовременили все, мобильные телефоны и все такое...
4 +
И с книгой расхождений грубых нет. Разве что осовременили все, мобильные телефоны и все такое...
4 +
Фильм чуток похож на "Хроника", а так очень интересный. От меня 5 баллов
P.S: почему фильм перевели как "Телекинез", а не "Кэрри"?
P.S: почему фильм перевели как "Телекинез", а не "Кэрри"?
На один раз фильм пойдет. Но Керри было жалко.
Разок можно посмотреть, девочку явно брали в фильм для образа ведьмы. Причесанная и зашуганная вообще плохо играла, даже хотелось перемотать, но когда она стала всех мочить - тут 5+, превзошла себя. Не наадооо злить непонятных лохушек....
Вначале казалось бы что обычный фильм скучненький про обычную девочку подростка, которых в школах хватает, но когда она стала всех "мочить", перед глазами пронесся Шварценеггер из Коммандо, где мочит целый остров.... Актрису на роль Керри подобрали удачно.. 5 из 5..
..ничто так не свободно как мысли человека...
от меня твердая 4+.мама у кэрри рулит
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Интересны лишь спецэффекты. Такое ощущение, что фильм ориентирован на таких девчат, как Кэрри. Для поднятия духа, и все такое. Девчатам советую, а всем остальным можно оставить его без внимания, жалеть не будете.
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
5 баллов фильм хорош!
По-моему режиссер не знает, что такое крит. дни у девушек...Бедную Керри должны были увезти в больницу и сделать переливание крови после такой потери...офигеть....
Хороший фильм
Фильм понравился, а поэтому всем советую. Пятерочку добавил
Фильм неоднозначный. Оставляет как положительные, так и отрицательные эмоции. Первое - предсказуемый сюжет, очень предсказуемый. Второе - ни капли не страшно. Третье - главная героиня стремная, местами переигрывает, местами как бревно. Ну и немного плюсов. Фильм вполне затрагивает проблему изгоев в школах, проблемы в семье из-за непонимания со стороны родителей, и вообще показывает, что жизнь несправедливая штука. Фильм на тройку, и то с натяжкой.
Как истинного фаната Стивена Кинга радует что практически нет никаких отступлений от романа "Кэрри". Но конечно фильм не передал всей глубины книги... тупо показали и всё. Чего-то не хватило... и актриса , соглашусь, не дотянула .Есть много картин по Кингу более удачных-Долорес Клэйборн например.
Смотреть можно, но лучше прочитать!!!
Смотреть можно, но лучше прочитать!!!
Keleel пишет:
Фильм неоднозначный. Оставляет как положительные, так и отрицательные эмоции. Фильм вполне затрагивает проблему изгоев в школах, проблемы в семье из-за непонимания со стороны родителей, и вообще показывает, что жизнь несправедливая штука. Фильм на тройку, и то с натяжкой.
Люди, если бы вы хоть иногда читали книги, в частности Кинга. Плевать Кингу на проблему изгоев в школах, у него вообще про другое. Объяснять - пустая трата времени, просто попытайтесь почитать, тогда такие поверхностные суждения обретут хоть немного глубины. Прима Вера, соглашаюсь полностью.
...And Justice For All
Alexander. пишет:
Мур сыграла великолепно! Фильм понравился, как и книга!МУР есть МУР.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
понравился фильм
это никакой не ужастик, скорее драмма,
Хлоя просто идеально подошла для своей роли
а какой праздничек она устроила в конце
очень динамичная концовка
от меня пять
это никакой не ужастик, скорее драмма,
Хлоя просто идеально подошла для своей роли
а какой праздничек она устроила в конце
очень динамичная концовка
от меня пять
понравился,смотрела так же и две другие более ранние версии,эта понравилась больше других хотя сама по себе керри должна была бы быть по страшнее,а на мой взгляд она очень даже симпотичная для того чтобы быть изгоем ,но роль свою сыграло достаточно убедительно.в других частях не хватало этих спецэфектов которые здесь сделали свое дело,и концовка получилась хорошая.вообщем фильм получился нормуль,от книги не ушли далеко)всем смотреть
неплохой фильм, но среда подростков как всегда такая типовая-все у них "клево, здорово и фэшенебельно" ..есть "лига чемпионов" и серая "мышка-неудачница"!
ее обидели и не признавали, она отомстила !
согласитесь, фильмов такой тематики выше крыши!
одно Но - Мур шикарно сыграла, она большая умничка - именно она, на мой взгляд, и оживила этот фильм !
разок глянуть можно !
ее обидели и не признавали, она отомстила !
согласитесь, фильмов такой тематики выше крыши!
одно Но - Мур шикарно сыграла, она большая умничка - именно она, на мой взгляд, и оживила этот фильм !
разок глянуть можно !
KREATOR пишет:
Alexander. пишет:Мур сыграла великолепно! Фильм понравился, как и книга!МУР есть МУР.
Такая разноплановая актриса! Она понравилась. И только...
+0
-5
Фильм полная лажа, одни сопли, слюни, слезы. Скорее это драма, но никак не триллер или ужасы
Ничегошеньки интересного, фигня фигнёй. оценка КОЛ.
В очередной раз убеждаюсь в гениальности Стивена Кинга. Если режиссер и актеры не облажаются, то фильмы по Кингу получаются действительно стоящими. В данном случае Мур просто великолепна! Хлоя - умница! Прочувствовала, вжилась, показала... Смотришь и веришь в ее драму, сопереживаешь ей. Кинг всегда умеет находить те струны души, потянув за которые можно вызывать различные эмоции: от дикого страха и животного ужаса, до жалости. Данный фильм является не триллером или ужастиком, а скорее драмой и после просмотра оставляет под впечатлением. Захочется смотреть второй раз? Вряд ли. Но воспоминания и впечатления от первого просмотра уж точно останутся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011