Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Железный человек 3
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Aleksx пишет:
После первых двух железных людей и после мстителей третий железный чел как то не вдохновил, на троечку кинец вышел, вроде задумка нечего но сделали криво, и сюжет и акценты не очень, и в съёмке косяки есть, в отдельных сценах непонятно что происходит.
Очень хочется верить что Мстители 2 не будут такими как третий железный чел.

Согласен. Что то как то всё не дотягивает на мой взгляд до предыдущих серий, скомкано всё, возможно из за отсутствия Джона Фавро в кресле режиссёра. Хотя для поклонников сойдёт. Ожидал лучшего
max358
Новичок
+8
-6

Не оправдал ожидания! После трейлера ожидал, что он переплюнет "Мстителей", а так фильм с трудом дотягивает до 2 части ЖЧ (1 самая лучшая). Экшна много, но как-то на впечатлил (в отличии от недавно вышедшего "Человека из стали). В коллекцию пойдет, но лишь для того чтобы в ней не было дыр!
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
Скачал в хорошем качестве:smile1: А по фильму так на 4 тянет:smile6:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм, классный посмотрел с удовольствием и Вам советую. Оставлю для коллекции.:smile3:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм просто бомбезный...жаль что это конец. :smile3:
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Осторожно - спойлер!
Я лично ожидал от фильма большего. Но все же фильм хорош. Было несколько не стыковок в сюжете. ОСТОРОЖНО БУДЕТ СПОЙЛЕР - если эти солдаты могли лишь сделать регенерацию и поднимать градус тела, ТО ОТКУДА У НИХ ТАКАЯ СИЛА, КОТОРАЯ МОЖЕТ РАЗОРВАТЬ ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА Про физическое превосходство ничего не было сказано.
Я думаю это не конец железному человеку - так что не стоит огорчатся. Сами подумайте зачем в этом фильме уделили столько внимания маленькому мальчику ? Наверняка он подрастет под покровительством Тони Старка и станет новым железным человеком.
А также - наверное многие из вас не знают но после окончания фильма и субтитров в конце есть смешная миниатюра железного человека с халком)))

Редактировано / Модератор.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Ну что же, опять Великолепно!!!!!!!!:smile8: 10 баллов
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Фильм зрелищный!!! Американский супергерой -поднадоел, но спецэффекты отличные!!! 5 баллов.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Нормальная такая техно- сказка. Смотрибельно. Спецэффекты очень даже :smile3:. Несколько затянуто , но то мелочи. 5-ка.

З.Ы. Кто-нить может мне объяснить про каких таких инопланетян и богов в Нью-Йорке он(Старк) весь фильм толдычит?
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Zanzy-bar пишет:
Нормальная такая техно- сказка. Смотрибельно. Спецэффекты очень даже :smile3:. Несколько затянуто , но то мелочи. 5-ка.

З.Ы. Кто-нить может мне объяснить про каких таких инопланетян и богов в Нью-Йорке он(Старк) весь фильм толдычит?

В прошлом году шёл фильм Мстители, где железный человек был одним из главных персонажей. вот это всё оттуда ветер дует))
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Singularity Man пишет:
Zanzy-bar пишет:

В прошлом году шёл фильм Мстители, где железный человек был одним из главных персонажей. вот это всё оттуда ветер дует))

Singularity Man спасибо за инфу. Мстителей не видел- надо восполнить пробел посмотреть.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
отличное , зрелищное кино , для отдыха, не напрягающее мозг ! :smile6:
theoneme94
Новичок
+14
-16
188
классное продолжение, приятно удивлен
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Пожалуй, это один из немногих случаев, когда завершающая часть действительно оказалась интересной и зрелищной! Очень достойно и качественно, чего я лично даже не ожидал:smile3:
Касета
Новичок
+3
-9
Рекомедую!!!:smile19: 5+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011