Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Железный человек 3
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Хорошее продолжение! Отличная трилогия фильма про Железного человека! Роберт Дауни мл великолепен :smile21:
Lossarin
Эксперт
+67
-66
Ну что сказать, первые 2 части мне не очень нравились. Потому, что много бла-бла-бла и мало действий. Но в этой части больше экшена. Мне понравилось. :smile4:
ozman
ЭкспертРецензент
+102
-125
24 354
А вот это очень круто!По мойму это лучшая часть из трилогии про Старка.Эпичная битва в конце фильма.:smile19:
МихаилZ
Новичок
+18
-23
9
в торренте *BDRip 1080p | 3D-Video | Лицензия.torrent* 12,54ГБ изображение растянуто по вертикали, если смотреть в 3D или в режиме 2D из 3D, с этим похоже ничего не сделать.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Отличный фильм, жалко больше такого не снимут. 5 из 5
Ясный Сокол
Опытный
+56
-51
1
Что мне очень понравилось: фильм вышел мрачнее, драматичнее предыдущих, что для сиквелов совсем не характерно.
А вот то, что у Тони уже явно поехала крыша и он сам навлек беду на себя, - это мне совсем не понравилось. За что снижаю оценку фильму на целых два балла.
В остальном - все отлично. Пришлись по душе эти самовоспламеняющиеся люди. Очень впечатлило! Даже бедняжка Пеппер побыла такой 😉☹️😕. В целом концепция у заключительной серии очень верная. Парень разобрался в себе и вернулся к началу, снова став самим собой. Исходя из этого в принципе логично, что он в начале фильма был вообще чумной. Однако оценку все равно оставлю как есть, чтобы он опять не зажрался 😊🙂☺️.
Итого 8/10. Вслед за Тони и создателями фильма будем помнить, что надо вовремя ставить точку! Все!!!
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Лучше чем вторая часть, меньше пафоса, больше чувств и морали. Зрелищно и динамично как всегда. 8/10
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2400
Эта часть явно отличается от своих собратьев. Она мрачнее, драматичнее и и ещё более эффектней.

Очень хорошо продумана сюжетная история и отлично воплощена. Не забыли также и за комедийные элементы. Юмор отменный.

Потрясающая химия актеров в великолепном составе.

Это было действительно здорово.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011