Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013)
Подробнее
История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Все просто ожидали шедевра после пиратов ан нет ...хватит вас баловать... Ну а по фильму ....смотреть можно...я бы даже сказал нужно...я смотрел ...скучал ?...нет...ожидал чего то большего ? да...ну в принципе и за это спасибо...ГОР.... как по мне так 4 из 5 ты заслужил...за старания....спс и на этом... графика красивая...музыка классная...смысл вроде есть игра актёров ...присутствует....Чё ещё надо....прям что бы было ..АХХХ....ну небыло ...ЕГО...ну и чё....и так сойдёт...
Очень сильно нравятся фильмы с Джонни, и этот фильм не исключение. Фильм понравился всем, хоть и продолжительность его два с половиной часа. Единственное, что огорчает, это " Джек Воробей пришел на Запад". Повадки и игра такие же.. Но, если подвернётся случай, я с удовольствием посмотрю его еще раз. 5 баллов
Фильм на пять с плюсом - супертрагикомедия. Мы живем в эпоху постмодерна. Твердых границ жанров больше нет. Этот фильм отличный ретроанализ основ современного американского общества. Трюки - сие вторично. Психология фильма намного более глубока, чем кажется некоторым завзятым критиканам.
Имя "Джон" переводится с английского как "Иван", а "Депп" с немецкого - "чокнутый". То есть, "Джонни Депп" можно перевести как "Иванушка-Дурачек"
Фильм - в этом стиле и есть
Как ты посмел,назвать Джонни Деппа,этого великолепного актера,Иванушкой-Дурачком,если фильм не нравится,актер тут не причем,Депп снимается в основном,в довольно необычных фильмах,с глубоким смыслом,и вам судя по всему этот смысл не понять
Анюта*-* пишет: Как ты посмел,назвать Джонни Деппа,этого великолепного актера,Иванушкой–Дурачком,если фильм не нравится,актер тут не причем,Депп снимается в основном,в довольно необычных фильмах,с глубоким смыслом,и вам судя по всему этот смысл не понять
Ух, какие мы грозные В грозности, видимо, совсем потерялось осознание того, кто такой Иванушка - Дурачек - герой многих хрестомарийных сказок и сказаний, величайшее и блистательнейшее создание народного фольклора, который символизирует народную мудрость и представляет собой незабываемый сплав воистину героической личности. Так что Деппа, уподобляя его Иванушке Дурачку, никто не оскорблял Наоборот, он тем самым был возвышен. И если в 16-ть лет мы уже видим глубокий смысл в фильмах с Деппом, то и подтекст чужих высказываний пора бы начинать улавливать
Фильм без слёз не глянешь!)Перед просмотром фильма нужно обязательно запастись хорошем пакетиком,зеленого травяного изделия,чего я к сожалению не сделал))))) У меня от этого творчество просто взрыв мозга,получился!!!!!)))))))6- из 10+ Нужно было делать всё гораздо серьюзние..А если и делать уклон на юмор,то уж точно не такой тупой как здесь..))))Очень обидно за фильм...И к стати,меня просто убил какой высокий рейтинг у этого фильма!!!!)))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Обыкновенный, трешовый, с напичканными трюками и спецэффектами фильмец. Идея более оригинальна, я бы даже сказал в каком - то смысле новая, но её воплощение никакое. Сюжет известен, драматическая сторона известна, Джонни тоже хоть и хорош, но проект не спас. Это провал!
С момента просмотра картины прошло чуть больше месяца, а воспоминания о нем практически начисто стерлись из моей памяти. Какие-то цветастые и загримированные клочки лиц, нестройный хоровод событий, и сумбурные обрывки истории, очень затянутой, тривиальной и скучной. Даже глубоко уважаемый мной, Депп, не стал путеводной звездой, что вывела бы данное творение к свету признания... Пришел, увидел ... и забыл... Хотя изначальные задатки - были довольно не плохи, разыграть эту разменную монету не получилось, чего-то не хватило. Таланта? души? изюминки? времени? или всего вместе?