Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали
Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Человек из стали
kera пишет:
супер фильм FAST лутший
Насчет того, что FAST - лучший, полностью поддерживаю.
ИМХО лучший из фильмов про супермена! за это и поставил 5!
"Кларк должен стать супергероем известным как «Супермен», чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит" ... и это после того как супермен сражаясь с врагами разваратили пол города, дома , улицы где могли находится люди.
в фильме идет не помощь супермена людям , а только сражение.... по сравнению с первыми частями 90х это небо и земля... от меня 3
в фильме идет не помощь супермена людям , а только сражение.... по сравнению с первыми частями 90х это небо и земля... от меня 3
Спецэфекты - 5 баллов , Сценарий 3 балла, Актеры- Рассел кроу как всегда 5, остальные 3-, Постановка 3. для подростков и детей фильм гениален, для адекватных кинокритиков фильм не очем, пустой!!!!
Смотрел в кинотеатре, не понравился...
Компьютерные спецэффекты и тупые драки, без смысловой нагрузки...
Я еще понимаю, если драка была бы интересной, но это полный отстой...
Практически неуязвимый субъект, дерется с другим неуязвимым субъектом... Сотни людей погибают, рушатся огромные здания, летят машины, разрушаются города от их ударов, а им нечего...
Может создатели фильма, решили внушить страх и трепет пред перед пришельцами - люди слабаки, и сосунки, а гуманоиды - это высшая сила, трепещите смертные ?
В нашем мире, еще слишком много тайн и неизвестного, что-бы так принижать человечество!!!
Я уверен, что в случае угрозы нашей планете и конце времен, на карту вышли бы совсем другие люди, а не только правоохранительные органы и военные структуры, а ... Истина где-то там...
В общем, по моему субъективному мнению фильм отстой!
Компьютерные спецэффекты и тупые драки, без смысловой нагрузки...
Я еще понимаю, если драка была бы интересной, но это полный отстой...
Практически неуязвимый субъект, дерется с другим неуязвимым субъектом... Сотни людей погибают, рушатся огромные здания, летят машины, разрушаются города от их ударов, а им нечего...
Может создатели фильма, решили внушить страх и трепет пред перед пришельцами - люди слабаки, и сосунки, а гуманоиды - это высшая сила, трепещите смертные ?
В нашем мире, еще слишком много тайн и неизвестного, что-бы так принижать человечество!!!
Я уверен, что в случае угрозы нашей планете и конце времен, на карту вышли бы совсем другие люди, а не только правоохранительные органы и военные структуры, а ... Истина где-то там...
В общем, по моему субъективному мнению фильм отстой!
Фильм хороший! Грань между реальным и вымышленным соблюдена! Правда главный герой больше похож на актёра мелодрам и плаксивых фильмов, но сыграл отлично!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Да с приходом новой техники супермен стал настоящим суперменом. Красиво, динамично Мне понравилось ,
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Хороший красочный фильм!Жалею что не сходил кинотеатр
Фильму 5+
Фильму 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Перебор со спецэфектами. Добило то, что главный герой развалил пол города из-за своей тупости, зачем нужны абсолютно тупые драки между неуезвимыми субьектами которым в драке повреждения нанесены быть не могут? Ну а также мелочи противоречащие всем законам физики, раздражающие даже с поправкой на фантастику. Я любитель фантастики - но эта ода американскому супергерою меня не впечатлила.
Фильм конечно на один раз, начало фильма интересное, потом пошло по нисходящей, в конце явно переборщили со спецэффектами, 4 с натяжкой
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не знаю как всем , но меня зацепил , даже очень . Думаю если сходил бы на него в кино , то не пожалел бы . Но я решил оставить затею с походом в кино и послушал участников форума по этому фильму . Ну вот теперь посмотрел уже в домашнем просмотре . Фильм порадовал , особенно начало , а именно биография Кларка Кента , впервые так увлекательно . Чувствуется рука мэтра кино Кристофера Нолана , хоть и режиссер не он . Порадовал актерский состав , очень впечатлил : Кроу , Фишберн , Костнер , Лэйн . Может соглашусь со многими отписавшимися , в том , что фильм к концу был слишком переполнен спецэффектами . Но все же очень сильно порадовал и удивил . Самая яркая сцена - это битва в городке , думаю очень шикарная и достойна Премии "Лучшей драка года " . В целом фильм отличный поставил 5 , добавил в коллекцию .
Мне тоже понравился..получше этих Марвеловских комиксов..спецэффекты а главное сценарий и игра актеров на высоте..по спецэффектам он явно возьмет Оскар..две три номинации думаю будет..в коллекцию однозначно естественно смотрятся такие вещи в фулл айчди..Уж простите за мои русские буквы))
Спецэффекты конечно классные, но это единственное, что можно смотреть. В фильме много противоречий, непоняток, нестыковок. И опять на первый план выходит заезженная тема об инопланетной угрозе, о глобальной миссии США в "спасении" мира, а супермен прямо Иисус (ему тоже 33 года, его тоже хотели принести в жертву его же народ, он пошёл вопреки своего народа, как Иисус в своё время говаривал, что народ Моисея живёт не праведной жизнью...). И вообще не понятно почему он не захотел воссоединится со своим народом ведь земляне(кроме его родителей) не сделали ему ничего хорошего. А появление его ненаглядной, после того как он пролетал весь мегаполис, и круша всё что попадётся, именно в том доме, где закончилась схватка... Почему народ супермена при всей ихней мощи так испаганил свою планету, и не переехал на другую, зачем было разрушать своё ядро., почему его родители не улетели вместе с ним, почему виновников мятежа не казнили на их родной планете., почему репортёра допустили на секретный объект военных где это видано??? В общем при всей внешней смотрибельности фильма, сценарий и идея, а главное технические и сюжетные нестыковки на 2 бала.
Roland_vv пишет:
Спецэффекты конечно классные, но это единственное, что можно смотреть. В фильме много противоречий, непоняток, нестыковок. И опять на первый план выходит заезженная тема об инопланетной угрозе, о глобальной миссии США в "спасении" мира, а супермен прямо Иисус (ему тоже 33 года, его тоже хотели принести в жертву его же народ, он пошёл вопреки своего народа, как Иисус в своё время говаривал, что народ Моисея живёт не праведной жизнью...). И вообще не понятно почему он не захотел воссоединится со своим народом ведь земляне(кроме его родителей) не сделали ему ничего хорошего. А появление его ненаглядной, после того как он пролетал весь мегаполис, и круша всё что попадётся, именно в том доме, где закончилась схватка... Почему народ супермена при всей ихней мощи так испаганил свою планету, и не переехал на другую, зачем было разрушать своё ядро., почему его родители не улетели вместе с ним, почему виновников мятежа не казнили на их родной планете., почему репортёра допустили на секретный объект военных где это видано??? В общем при всей внешней смотрибельности фильма, сценарий и идея, а главное технические и сюжетные нестыковки на 2 бала.какие сюжетные нстыковки? фильм снимали по коммиксам 2007 года, а не по коммисам 1967, а межды ними разница ипать какая даже "иисус" не спасёт, так что на счёт вех нестыковок только к режжесуре, даже тайны смолвеля сделан по коммиксам 80-х))
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Торнадо самый трогательный момент в фильме К. Костнер просто шикарен и на высоте! Так натурально и чувственно, я плакал. фильм класс !!!
Америкосы в очередной раз спасли землю. Троекратное УРА этому героическому народу товарищи. Только чё то надоели уже их спасения в киношных задумках.
Даже и не помню, досмотрел до конца или нет... вот такой вот классный фильм.
Ожидал большего, на просмотре фильма реально засыпал, он не интересен!!
Посмотрев Тайны Смолвиля, для меня этот фильм просто шикарен, но было бы разумно снять трилогию фильма, впихнуть 10 сезонов сериала в один фильм, вот что мне особо не понравилось, а так фильм клевый, кто не смотрел сериал, фильм будет как бы не понятен и не интересен
фильм шедевр! музыка, спецэфекты, актёры. Очень крутой фильм, со смыслом, наконецто супермена показали человечным, со своей трагедией, а не то что предыдущие фильмы ( красавчик в костюме с ухмылкой, пол фильма 2006 года это болтовня не о чём) тут же всё к месту от меня 10/10
Фильм просто выше всяких похвал. Я как ярый поклонник такого кино и то ждал меньшего, а после просмотра вообще выпал в осадок. Подождем 2015 и глянем вторую часть. А этому 10/10
Фильм однозначно понравился. Посмотрел на одном дыхании.. Рекомендую.
2013Сергей2013 пишет:
Посмотрев Тайны Смолвиля, для меня этот фильм просто шикарен, но было бы разумно снять трилогию фильма, впихнуть 10 сезонов сериала в один фильм, вот что мне особо не понравилось, а так фильм клевый, кто не смотрел сериал, фильм будет как бы не понятен и не интересен
есть слух, что в полной версии Снайдер так и сделал, но для экранки (макс 3ч.) ему надо было обрезать, от того первая половина и получилась такой скомканной.
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Мне америкосов даже жалко стало, не имея истории в сто тысяч лет ( как у нас - наследников Российской и прочих Империй ) и соответственно корней и сказок которым также много тысяч лет и которые несут в души людей необходимые архетипы и знания ( "сказка ложь, да в ней намёк" ) они снимают сказки для великовозрастных детей. К сожалению и к счастью это как фаст-фуд, им никогда не наешься и многие из нас недочитавшие русские, немецкие, французкие, арабские и прочие сказки в детстве с удовольствием пытаются насытится очередным америкосовким комиксом.
По поводу нашей тысячелетней истории : предки американских индейцев переселились из Западной Сибири 22-24 тысячи лет назад, это доказанно генетической археологией, самой точной наукой в мире. В моем городе Саратове ( это на Волге, если помните ) есть Алексеевское городище с доказанной дотировкой 22-23 век до нашей эры, это докатокомбовый период. Про старое допетровское летоисчисление я умолчу, у раскольников крестящихся двумя перстами до сих пор сохранены летописи с датировками до 130.000 лет и подробным описанием истории России. Аэрокосмическая карта Сибири - Дашкин камень ( 200 камней по 5-6 тонн весом с рельефной картой ) вообще имеет историю не укладывающуюся в разумные археологические рамки и тщательно скрываемую учеными мужами. Переписывать учебники по всему миру и переучивать учителей видимо очень дорого ))))))))))))
По поводу фильма : прекрасные актеры ( ! ), качественная сёмка, неплохой сюжет но больше одного раза я смотреть не буду.
Смотреть только в качестве на большом экране.
По поводу нашей тысячелетней истории : предки американских индейцев переселились из Западной Сибири 22-24 тысячи лет назад, это доказанно генетической археологией, самой точной наукой в мире. В моем городе Саратове ( это на Волге, если помните ) есть Алексеевское городище с доказанной дотировкой 22-23 век до нашей эры, это докатокомбовый период. Про старое допетровское летоисчисление я умолчу, у раскольников крестящихся двумя перстами до сих пор сохранены летописи с датировками до 130.000 лет и подробным описанием истории России. Аэрокосмическая карта Сибири - Дашкин камень ( 200 камней по 5-6 тонн весом с рельефной картой ) вообще имеет историю не укладывающуюся в разумные археологические рамки и тщательно скрываемую учеными мужами. Переписывать учебники по всему миру и переучивать учителей видимо очень дорого ))))))))))))
По поводу фильма : прекрасные актеры ( ! ), качественная сёмка, неплохой сюжет но больше одного раза я смотреть не буду.
DavidKopperfild пишет:
Мне америкосов даже жалко стало, не имея истории в сто тысяч лет ( как у нас - наследников Российской и прочих Империй ) и соответственно корней и сказок которым также много тысяч лет и которые несут в души людей необходимые архетипы и знания ( "сказка ложь, да в ней намёк" ) они снимают сказки для великовозрастных детей. К сожалению и к счастью это как фаст-фуд, им никогда не наешься и многие из нас недочитавшие русские, немецкие, французкие, арабские и прочие сказки в детстве с удовольствием пытаются насытится очередным америкосовким комиксом.
Согласен с тобой, наследник Российской и прочих империй по фамилии Копперфильд, семки, действительно, зачетные.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Всё очень эффектно, превосходно сыграно и прочее, и прочее. Однако как-то чего-то не хватает...я так и не понял, чего, поэтому поставлю фильму 4.
Хотя бы наконец-то нормально рассказали историю супермена.
Только я одного не понял:
В общем, 4 балла =) чутка не дотягивает до 5
Хотя бы наконец-то нормально рассказали историю супермена.
Только я одного не понял:
Осторожно - спойлер!
в конце, когда супер мен пришёл в редакцию, она узнала его или - нет?=)
В общем, 4 балла =) чутка не дотягивает до 5
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011