Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали

Поиск по форуму

Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее

Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Человек из стали
kera
Продвинутый
+43
-89
9
супер фильм:smile19: FAST лутший:smile21:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
kera пишет:
супер фильм:smile19: FAST лутший:smile21:

Насчет того, что FAST - лучший, полностью поддерживаю.:smile1:
fatal1ty
Новичок
+22
-16
2
ИМХО лучший из фильмов про супермена! за это и поставил 5!
Jackson777
Новичок
+24
-33
11
"Кларк должен стать супергероем известным как «Супермен», чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит" ... и это после того как супермен сражаясь с врагами разваратили пол города, дома , улицы где могли находится люди.
в фильме идет не помощь супермена людям , а только сражение.... по сравнению с первыми частями 90х это небо и земля... от меня 3:smile20:
Jackson777
Новичок
+24
-33
11
Спецэфекты - 5 баллов , Сценарий 3 балла, Актеры- Рассел кроу как всегда 5, остальные 3-, Постановка 3. для подростков и детей фильм гениален, для адекватных кинокритиков фильм не очем, пустой!!!!
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Смотрел в кинотеатре, не понравился...

Компьютерные спецэффекты и тупые драки, без смысловой нагрузки...

Я еще понимаю, если драка была бы интересной, но это полный отстой...:smile133:
Практически неуязвимый субъект, дерется с другим неуязвимым субъектом... Сотни людей погибают, рушатся огромные здания, летят машины, разрушаются города от их ударов, а им нечего...:smile134:

Может создатели фильма, решили внушить страх и трепет пред перед пришельцами - люди слабаки, и сосунки, а гуманоиды - это высшая сила, трепещите смертные ?:smile133:

В нашем мире, еще слишком много тайн и неизвестного, что-бы так принижать человечество!!!
Я уверен, что в случае угрозы нашей планете и конце времен, на карту вышли бы совсем другие люди, а не только правоохранительные органы и военные структуры, а ... Истина где-то там...

В общем, по моему субъективному мнению фильм отстой!

kristina63
Опытный
+235
-183
406
Фильм хороший! Грань между реальным и вымышленным соблюдена! Правда главный герой больше похож на актёра мелодрам и плаксивых фильмов, но сыграл отлично! :smile19:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Да с приходом новой техники супермен стал настоящим суперменом. Красиво, динамично:smile3: Мне понравилось:smile19: ,
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Хороший красочный фильм!Жалею что не сходил кинотеатр:smile45:
Фильму 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Мне понравилось. Советую.
злаязая
Новичок
+35
-31
фильм нормальный 5:smile19:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Перебор со спецэфектами. Добило то, что главный герой развалил пол города из-за своей тупости, зачем нужны абсолютно тупые драки между неуезвимыми субьектами которым в драке повреждения нанесены быть не могут? Ну а также мелочи противоречащие всем законам физики, раздражающие даже с поправкой на фантастику. Я любитель фантастики - но эта ода американскому супергерою меня не впечатлила.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Фильм конечно на один раз, начало фильма интересное, потом пошло по нисходящей, в конце явно переборщили со спецэффектами, 4 с натяжкой
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не знаю как всем , но меня зацепил , даже очень . Думаю если сходил бы на него в кино , то не пожалел бы . Но я решил оставить затею с походом в кино и послушал участников форума по этому фильму . Ну вот теперь посмотрел уже в домашнем просмотре . Фильм порадовал , особенно начало , а именно биография Кларка Кента , впервые так увлекательно . Чувствуется рука мэтра кино Кристофера Нолана , хоть и режиссер не он . Порадовал актерский состав , очень впечатлил : Кроу , Фишберн , Костнер , Лэйн . Может соглашусь со многими отписавшимися , в том , что фильм к концу был слишком переполнен спецэффектами . Но все же очень сильно порадовал и удивил . Самая яркая сцена - это битва в городке , думаю очень шикарная и достойна Премии "Лучшей драка года " . В целом фильм отличный поставил 5 , добавил в коллекцию .
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
Мне тоже понравился..получше этих Марвеловских комиксов..спецэффекты а главное сценарий и игра актеров на высоте..по спецэффектам он явно возьмет Оскар..две три номинации думаю будет..в коллекцию однозначно естественно смотрятся такие вещи в фулл айчди..Уж простите за мои русские буквы))
Roland_vv
Продвинутый
+104
-63
15
Спецэффекты конечно классные, но это единственное, что можно смотреть. В фильме много противоречий, непоняток, нестыковок. И опять на первый план выходит заезженная тема об инопланетной угрозе, о глобальной миссии США в "спасении" мира, а супермен прямо Иисус (ему тоже 33 года, его тоже хотели принести в жертву его же народ, он пошёл вопреки своего народа, как Иисус в своё время говаривал, что народ Моисея живёт не праведной жизнью...). И вообще не понятно почему он не захотел воссоединится со своим народом ведь земляне(кроме его родителей) не сделали ему ничего хорошего. А появление его ненаглядной, после того как он пролетал весь мегаполис, и круша всё что попадётся, именно в том доме, где закончилась схватка... Почему народ супермена при всей ихней мощи так испаганил свою планету, и не переехал на другую, зачем было разрушать своё ядро., почему его родители не улетели вместе с ним, почему виновников мятежа не казнили на их родной планете., почему репортёра допустили на секретный объект военных где это видано??? В общем при всей внешней смотрибельности фильма, сценарий и идея, а главное технические и сюжетные нестыковки на 2 бала.
DEMON
Новичок
+10
-29
Roland_vv пишет:
Спецэффекты конечно классные, но это единственное, что можно смотреть. В фильме много противоречий, непоняток, нестыковок. И опять на первый план выходит заезженная тема об инопланетной угрозе, о глобальной миссии США в "спасении" мира, а супермен прямо Иисус (ему тоже 33 года, его тоже хотели принести в жертву его же народ, он пошёл вопреки своего народа, как Иисус в своё время говаривал, что народ Моисея живёт не праведной жизнью...). И вообще не понятно почему он не захотел воссоединится со своим народом ведь земляне(кроме его родителей) не сделали ему ничего хорошего. А появление его ненаглядной, после того как он пролетал весь мегаполис, и круша всё что попадётся, именно в том доме, где закончилась схватка... Почему народ супермена при всей ихней мощи так испаганил свою планету, и не переехал на другую, зачем было разрушать своё ядро., почему его родители не улетели вместе с ним, почему виновников мятежа не казнили на их родной планете., почему репортёра допустили на секретный объект военных где это видано??? В общем при всей внешней смотрибельности фильма, сценарий и идея, а главное технические и сюжетные нестыковки на 2 бала.
какие сюжетные нстыковки? фильм снимали по коммиксам 2007 года, а не по коммисам 1967, а межды ними разница ипать какая даже "иисус" не спасёт, так что на счёт вех нестыковок только к режжесуре, даже тайны смолвеля сделан по коммиксам 80-х))
Lis@Lis
Новичок
+11
-14
147
Хороший фильм!!! 5
:smile19:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Торнадо самый трогательный момент в фильме К. Костнер просто шикарен и на высоте! Так натурально и чувственно, я плакал. фильм класс !!!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Каскадёр
Продвинутый
+49
-75
2
Америкосы в очередной раз спасли землю. Троекратное УРА этому героическому народу товарищи. :smile283: :smile65: Только чё то надоели уже их спасения в киношных задумках.
potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Даже и не помню, досмотрел до конца или нет... вот такой вот классный фильм.
NiKi6666
Новичок
+9
-11
Ожидал большего, на просмотре фильма реально засыпал, он не интересен!!
2013Сергей2013
Новичок
+21
-25
13
Посмотрев Тайны Смолвиля, для меня этот фильм просто шикарен, но было бы разумно снять трилогию фильма, впихнуть 10 сезонов сериала в один фильм, вот что мне особо не понравилось, а так фильм клевый, кто не смотрел сериал, фильм будет как бы не понятен и не интересен
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
фильм шедевр! музыка, спецэфекты, актёры. Очень крутой фильм, со смыслом, наконецто супермена показали человечным, со своей трагедией, а не то что предыдущие фильмы ( красавчик в костюме с ухмылкой, пол фильма 2006 года это болтовня не о чём) тут же всё к месту от меня 10/10
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Фильм просто выше всяких похвал. Я как ярый поклонник такого кино и то ждал меньшего, а после просмотра вообще выпал в осадок. Подождем 2015 и глянем вторую часть. А этому 10/10
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Фильм однозначно понравился. Посмотрел на одном дыхании.. Рекомендую.:smile21:
Lethalka
Новичок
+19
-6
11

2013Сергей2013 пишет:
Посмотрев Тайны Смолвиля, для меня этот фильм просто шикарен, но было бы разумно снять трилогию фильма, впихнуть 10 сезонов сериала в один фильм, вот что мне особо не понравилось, а так фильм клевый, кто не смотрел сериал, фильм будет как бы не понятен и не интересен

есть слух, что в полной версии Снайдер так и сделал, но для экранки (макс 3ч.) ему надо было обрезать, от того первая половина и получилась такой скомканной.
DavidKopperfild
Опытный
+293
-257
1
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Мне америкосов даже жалко стало, не имея истории в сто тысяч лет ( как у нас - наследников Российской и прочих Империй ) и соответственно корней и сказок которым также много тысяч лет и которые несут в души людей необходимые архетипы и знания ( "сказка ложь, да в ней намёк" ) они снимают сказки для великовозрастных детей. К сожалению и к счастью это как фаст-фуд, им никогда не наешься и многие из нас недочитавшие русские, немецкие, французкие, арабские и прочие сказки в детстве с удовольствием пытаются насытится очередным америкосовким комиксом.

По поводу нашей тысячелетней истории : предки американских индейцев переселились из Западной Сибири 22-24 тысячи лет назад, это доказанно генетической археологией, самой точной наукой в мире. В моем городе Саратове ( это на Волге, если помните ) есть Алексеевское городище с доказанной дотировкой 22-23 век до нашей эры, это докатокомбовый период. Про старое допетровское летоисчисление я умолчу, у раскольников крестящихся двумя перстами до сих пор сохранены летописи с датировками до 130.000 лет и подробным описанием истории России. Аэрокосмическая карта Сибири - Дашкин камень ( 200 камней по 5-6 тонн весом с рельефной картой ) вообще имеет историю не укладывающуюся в разумные археологические рамки и тщательно скрываемую учеными мужами. Переписывать учебники по всему миру и переучивать учителей видимо очень дорого ))))))))))))

По поводу фильма : прекрасные актеры ( ! ), качественная сёмка, неплохой сюжет но больше одного раза я смотреть не буду. :smile19:

Смотреть только в качестве на большом экране.
Kotemura
Мастер
+376
-618
DavidKopperfild пишет:
Мне америкосов даже жалко стало, не имея истории в сто тысяч лет ( как у нас - наследников Российской и прочих Империй ) и соответственно корней и сказок которым также много тысяч лет и которые несут в души людей необходимые архетипы и знания ( "сказка ложь, да в ней намёк" ) они снимают сказки для великовозрастных детей. К сожалению и к счастью это как фаст-фуд, им никогда не наешься и многие из нас недочитавшие русские, немецкие, французкие, арабские и прочие сказки в детстве с удовольствием пытаются насытится очередным америкосовким комиксом.

По поводу фильма : прекрасные актеры ( ! ), качественная сёмка, неплохой сюжет но больше одного раза я смотреть не буду. :smile19:

Смотреть только в качестве на большом экране.

Согласен с тобой, наследник Российской и прочих империй по фамилии Копперфильд, семки, действительно, зачетные. :smile36:
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Всё очень эффектно, превосходно сыграно и прочее, и прочее. Однако как-то чего-то не хватает...я так и не понял, чего, поэтому поставлю фильму 4.
Хотя бы наконец-то нормально рассказали историю супермена.
Только я одного не понял:
Осторожно - спойлер!
в конце, когда супер мен пришёл в редакцию, она узнала его или - нет?=)

В общем, 4 балла =) чутка не дотягивает до 5
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011