Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик
Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
Риддик

Не ожидал, достойное продолжение, предыдущих двух частей. 5 баллов.
Вчера посмотрела в кино. Давно такой хрени не снимали. Я не знаю, как там с дубляжом, но в оригинале диалоги верх кретинизма. Логики в фильме никакой. Рястянуто до жути. И до хренища ляпов. Да, сейчас защитники скажут, что ляпы есть везде. Точно. Только здесь не фильм, а один сплошной ляп. Дизель никакой тут. Во всех смыслах. Жаль, что нельзя минус 5 поставить. Дешевое фуфло.

Риддик всегда крут, фильм и игра на PC просто класс
Спасибо за фильм
Спасибо за фильм

Все три фильма достойны коллекции...Дизель как мог постарался.

Классный фильмец
больше чем Хроники понравился. С стиле Черной дыры, только качественней.
больше чем Хроники понравился. С стиле Черной дыры, только качественней.

+0
-2
почему экранки с 2000 года не улучшелись, не смотря на то что электроника шагнула с vhs - кирпича до full hd - с грецкий орех за туже цену
?
а то ведь смотреть пративно ((
?а то ведь смотреть пративно ((

walkyrya пишет:
Вчера посмотрела в кино. Давно такой хрени не снимали. Я не знаю, как там с дубляжом, но в оригинале диалоги верх кретинизма. Логики в фильме никакой. Рястянуто до жути. И до хренища ляпов. Да, сейчас защитники скажут, что ляпы есть везде. Точно. Только здесь не фильм, а один сплошной ляп. Дизель никакой тут. Во всех смыслах. Жаль, что нельзя минус 5 поставить. Дешевое фуфло.
Аналогию можете привести? Чтобы было понятно, с чем Вы сравниваете?

+4
-8
По тому же жанру и Игра Эндера, которая вот вот уже и выйдет!!
Книгу я уже давно читал, но никак не ожидал что по такому глубокому произведению будет снят фильм, хотя, технологии и возможности уже до того всесильные... но главное, чтобы режиссер не потерял идею!
Уже несколько дней хожу и перечитываю любимые моменты из книги - буду сравнивать в кино, особенно пристально, конечно же, все кто читал, уверен, отнесуется к главной персоне Эндрю =)
Кто еще Орсона читал и ждет премьеру?
Книгу я уже давно читал, но никак не ожидал что по такому глубокому произведению будет снят фильм, хотя, технологии и возможности уже до того всесильные... но главное, чтобы режиссер не потерял идею!
Уже несколько дней хожу и перечитываю любимые моменты из книги - буду сравнивать в кино, особенно пристально, конечно же, все кто читал, уверен, отнесуется к главной персоне Эндрю =)
Кто еще Орсона читал и ждет премьеру?
Скрытый текст
►

да ладно...ничего особого...бездумная чушь..монстры..все заранее понятно...тупо смотреть спецэффекты в кинотеатре ...

Народ, ну вы чего? Хорошее кино! Достойное продолжение серии фильмов о Риддике! Много спецэффектов, и монстры что надо! Мне очень даже понравилось, неизменный образ сурового мрачного героя, с необыкновенными глазами, для которых тьма не помеха, чтобы порубить врага на куски. =))) И голос Вина, который узнаешь из тысячи. Не смотря на незаслуженную критику, любители Риддика оценят, и очень надеюсь появится игрулька, с теми же мобами))) Я не была в кино, и теперь кстати очень жалею! А за фильм спасибо, очень рада что могу скачать киношку здесь!

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
cat000000 пишет:
почему экранки с 2000 года не улучшелись, не смотря на то что электроника шагнула с vhs - кирпича до full hd - с грецкий орех за туже ценуНу почему-вместо Camrip появился Webrip. А вообще все это для интриги-да и не законно однако?
а то ведь смотреть пративно ((
Все фильмЕ о Риддике)))....На заметку модераторам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011