Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик

Поиск по форуму

Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.

Риддик
Dante_Sparda
Новичок
+25
-11
370
Не ожидал, достойное продолжение, предыдущих двух частей. 5 баллов.
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
Вчера посмотрела в кино. Давно такой хрени не снимали. Я не знаю, как там с дубляжом, но в оригинале диалоги верх кретинизма. Логики в фильме никакой. Рястянуто до жути. И до хренища ляпов. Да, сейчас защитники скажут, что ляпы есть везде. Точно. Только здесь не фильм, а один сплошной ляп. Дизель никакой тут. Во всех смыслах. Жаль, что нельзя минус 5 поставить. Дешевое фуфло.
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Риддик всегда крут, фильм и игра на PC просто класс:smile7: :smile8:
Спасибо за фильм:smile21:
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Все три фильма достойны коллекции...Дизель как мог постарался.:smile19:
Позитиффчик :)
Продвинутый
+76
-61
30
Классный фильмец :smile19: больше чем Хроники понравился. С стиле Черной дыры, только качественней.
man
Новичок
+26
-28
2
Класс :smile19:
cat000000
Новичок
+0
-2

почему экранки с 2000 года не улучшелись, не смотря на то что электроника шагнула с vhs - кирпича до full hd - с грецкий орех за туже цену ?

а то ведь смотреть пративно ((
AxonBest
Новичок
+11
-8
10
walkyrya пишет:
Вчера посмотрела в кино. Давно такой хрени не снимали. Я не знаю, как там с дубляжом, но в оригинале диалоги верх кретинизма. Логики в фильме никакой. Рястянуто до жути. И до хренища ляпов. Да, сейчас защитники скажут, что ляпы есть везде. Точно. Только здесь не фильм, а один сплошной ляп. Дизель никакой тут. Во всех смыслах. Жаль, что нельзя минус 5 поставить. Дешевое фуфло.

Аналогию можете привести? Чтобы было понятно, с чем Вы сравниваете?:smile23:
Cristoph
Новичок
+4
-8
1

По тому же жанру и Игра Эндера, которая вот вот уже и выйдет!!
Книгу я уже давно читал, но никак не ожидал что по такому глубокому произведению будет снят фильм, хотя, технологии и возможности уже до того всесильные... но главное, чтобы режиссер не потерял идею!

Уже несколько дней хожу и перечитываю любимые моменты из книги - буду сравнивать в кино, особенно пристально, конечно же, все кто читал, уверен, отнесуется к главной персоне Эндрю =)
Кто еще Орсона читал и ждет премьеру?

Скрытый текст
colaider
Новичок
+19
-17
фильм хорош! 5+:smile8:
alexkuz
Новичок
+36
-10
55
да ладно...ничего особого...бездумная чушь..монстры..все заранее понятно...тупо смотреть спецэффекты в кинотеатре ...
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Народ, ну вы чего? Хорошее кино! Достойное продолжение серии фильмов о Риддике! Много спецэффектов, и монстры что надо! Мне очень даже понравилось, неизменный образ сурового мрачного героя, с необыкновенными глазами, для которых тьма не помеха, чтобы порубить врага на куски. =))) И голос Вина, который узнаешь из тысячи. Не смотря на незаслуженную критику, любители Риддика оценят, и очень надеюсь появится игрулька, с теми же мобами))) Я не была в кино, и теперь кстати очень жалею! А за фильм спасибо, очень рада что могу скачать киношку здесь! :smile21:
Дядя Руслан
Новичок
[+] [-]

крутой фильм!
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
cat000000 пишет:
почему экранки с 2000 года не улучшелись, не смотря на то что электроника шагнула с vhs - кирпича до full hd - с грецкий орех за туже цену ?

а то ведь смотреть пративно ((
Ну почему-вместо Camrip появился Webrip. А вообще все это для интриги-да и не законно однако
vitaliy1988-23
Новичок
+37
-41
21
Все фильмЕ о Риддике)))....На заметку модераторам.
Cейчас на форуме: kashichi2022 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011