Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик

Поиск по форуму

Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.

Риддик
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Новая загадочная планета,новые жуткие твари:smile203: Риддик как всегда молодчина!
Хоть немного и смахивает на первого Риддика,все равно ставлю 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
ДИМАСИК
Новичок
+56
-87
157
Ну ни чё так - нормально !:smile19: :smile4:
Klesk
Новичок
+45
-32
143
нравятся все три части.. особенно первая.. актер отличный.. всем советую:smile3:
Wall
Новичок
+16
-6
Файл с фильмом BDRip.HD - 4,29 Gb от 10.02.2014 битый, скачал два раза, не помогло и размер не совпадает 4.28гб, а должно быть 4.29гб, звук есть, изображения нет.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Wall
Откройте другим проигрывателем.
NIKOLA
Новичок
+8
-5
NIKOLA
:smile19: Можно смотреть!!!
NightMihei
Новичок
+22
-6
9
Почему Mihei?Да потому что Михалыч)))
Неплохо)Но мне чего-то не хватало )) Грандиозности что-ли)))):smile18:

Про собаку-даже такие собаки друг человека)Интересный ход)
:smile199:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Поменьше бы понтов со стороны всех героев и тогда было бы намного интереснее.Смотреть можно
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Нормальный фильм . Посмотрел с удовольствием:smile21:
Batman_1976
Новичок
+15
-14
20
Че то типа фантастических ужасников из начала 90-х... Для чего эту банальную идею нужно было воплощать на другой планете, а не как обычно в колледже или на отдаленной ферме в техасе??? Видимо, чтобы затащить людей в кинотеатры, для этого и Риддика вписали в этот сюжет...
Постоянное чувство дежавю не покидало на протяжении всего просмотра.... еле досмотрел до конца.... Сюжет скучный, избитый, предсказуемый, обставлен другим интерьером и все...
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Хороший фильм, с пафосом немного перебрали, но это не минус. Мне показался лучше 1й части и немного хуже 2й. Второй фильм все таки снят с размахом и большим бюджетом в несколько раз, а это сказывается.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Отличный фантастический экшен, приправленный чёрным юморком...
Феномен Риддика продолжает удивлять : невероятная живучесть, несгибаемая воля, стратегическое предвидение будущего, ну и как всегда, новые трупы его врагов.
5/5 :smile19:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Я, наконец-таки, посмотрела все части Риддика!!! И как только я жила раньше без этого лысого красавца?:smile51:
Могу сказать, что фильм непостижимо красив!!! Я, конечно, ожидала увидеть совершенно другое кино, но и увиденное меня вполне устроило)) Всем советую.:smile4:
Reddo-shi
Новичок
+4
-3
Сказать что люблю Риддика - это ничего не сказать! :smile126:
Меня покорили фильмы с этим персонажем. Незабываемые впечатления от "Черной дыры". Дикий восторг от фильма "Хроники Риддика", прочитала книгу Алана Дина Фостера по его мотивам. И вот вышел настолько долгожданный фильм!
Потащилась в кинотеатр в ожидании чего-то сверхестественного. Но увы... На протяжении всего фильма откровенно скучала. :smile45: В персонажа ничего нового не добавлено... даже история явно содрана с "Черной дыры"... Самое худшее - это собака... Превратила киноленту в обыкновенное, современное, отдающее дешевизной "попсовое" произведение.
Но это лично мое мнение. Для детей будет в самый раз!
Общее впечатление: :smile61:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличный фантастический боевик, за скромный бюджет, надеюсь на продолжение. И уж для детей это кино я бы не советовал, много крови, насилия, головы летят, короче жесткий фильм с рейтингом R. 5 из 5
городецкий
Новичок
+12
-15
Здрасьте! Кто-нибудь видел режиссерку? Отпишитесь пожалуйста о ней
Mister Black
Новичок
+60
-65
особого восторга не вызвал, слишком много громких слов и понтов на главного героя!
от скуки можно глянуть
kromarti-al
Новичок
+15
-22
41
городецкий пишет:
Здрасьте! Кто-нибудь видел режиссерку? Отпишитесь пожалуйста о ней

:smile6:Я посмотрел режиссерскую версию,
Осторожно - спойлер!
концовку жаль удалили из театральной версии - если кратко то Риддик вернулся и прикончил ублюдков кроме Ваако, Ваако пошёл по стопам предыдущего лорда маршала, пошёл обретать превосходство или типа того.

Редактировано / Модератор
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Очень понравился фильм, монстры во всех частях классные, собачка прелесть :smile47: (жалко очень). Фильм не уступает предыдущим частям, динамичный, красочный, с долей юмора.:smile16:
Archer23
Новичок
+44
-38
Фильм офигенный,смотрел на одном дыхании! :smile8:
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Буду краток. Фильм хороший. Очень похож на первую часть. Потому на балл ниже предшественника.
Итог: совесть мучит..все-таки 5 баллов. Дизель на высоте.
P.s. Это сугубо моё мнение. Ваше может отличаться, но я всё равно его уважаю; уважайте же и моё. Приятного просмотра! =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Пересмотрела во-второй раз. Просто супер!!!! Люблю фантастику, люблю космос, люблю Дизеля! :smile34:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Вот я добрался и до третей части приключений "Риддика".Скажу сразу,я доволен,доволен абсолютно всем,ибо фильм себя полностью оправдал,и даже "очень" оправдал.Сказать честно,я не ждал,что финальный фильм будет лучше двух предыдущих,но кино полностью удивило,третья часть "Риддика" оказалась на столько хорошей,что обогнала первый фильм и вышла на уровень второго фильма,вот это поворот!
Эта часть самая жестокая,поэтому с детьми тут смотреть не как нельзя,хотя про второй фильм такого не скажешь,финальный фильм напоминает первую часть,они схожи практически во всем,в жуткой атмосфере,декорации очень похожи,очень красивая картинка,но этот фильм мне понравился больше,первый все таки был нудноват первые пол часа,этот же меня так затянул,что я не заметил как два часа пролетели,посмотрел на одном дыхании.Вин Дизель как всегда харизматичный и брутальный,отыграл на все сто.Остальные актеры тоже сыграли свои роли на отлично.Бюджет фильма небольшой,но спецэффекты и картинка отличные,радуют глаз.
Все отлично,все хорошо,я доволен.
9/10.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Не хуже и не лучше остальных серий про Риддика. Смотреть можно.
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Отличный фильм. Риддик круче всех. А собачку жалко.
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Ещё одна увлекательная вселенная, в которой Риддик, самый опасный ночной хищник, снова на охоте :smile1::smile19:.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Фильм ещё хуже "второй" части, которая сама по себе не айс, мягко говоря! Лучшая это "первая" часть, на ней нужно было остановиться! Еле досмотрел этот бред!:smile10: :smile20:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Как то помню смотрел сразу же заснул может сейчас наоборот,видимо первые две части были сытные.:smile132: Хотя артист знатный может мнения изменятся об этой части.а то есть посчитал скучной.
Ник87
Новичок
+24
-26
Бодрый фильм в стиле конца 90х - начала 2000х. :smile3:
Shamsik
Новичок
+5
-7
Вин дизель, хоть и редко появляется на больших экранах, но всегда метко. Риддик как всегда крут, 5 баллов
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011