Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее

По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.

Охотники на ведьм 3D
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Мне понравился))) от меня 5
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
конечно много экшена и довольно хорошие спецэффекты... приятные актреры.. интересно.. динамично.. и клевая музыка.. и атмосфера что надо..НО! не додуман сюжет... после фильма впечатление что чего то не хватает и что все слишком быстро произошло.. и слишком много кровища. местами противно..
Осторожно - спойлер!
полное отсутствие нормальных человеческих чувств: Гензель вообще пень! его "девушка" умирает за него а он хоть бы глазом повел! это расстроило... зачем вообще надо было ее вставлять в сюжет.. впечатление что она абсолютно ненужный персонаж... хоть и очень многообещающий. при ином раскладе она бы превосходно вписалась в их "банду".. искренне жаль ее..
оценку ставить не буду поскольку впечатлений много и они противоречивые. но думаю что посмотреть стоит. кому нравятся фильмы в стиле Братьев Гримм.
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
забыла добавить: тут некоторые сравнивают его с Ван Хельсингом. по мне это сравнение не уместно. абсолютно. Ван Хельсинг это своего рода шедевр данного жанра. там все логично, продумано и снято на ах. этот фильм я могу назвать "пародией".. или даже комедией, которую даже не получается воспринимать всерьез. больше походит на Братьев Гримм.. интересненько.. местами смешно.. хорошие декорации.. но не больше. и главный герой разочаровал... полным отсутствием эмоций. ну мне так показалось... может он и превосходный актер.. в других фильмах.
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Да,нормальный фильм.Смотрели с удовольствием всей семьёй.
GALINA...
Новичок
+17
-48
Конечно сказка еще та! но смотреть можно,от меня:smile19:
Димитрий140585
Новичок
+9
-21
534
Фильм для детей до 12 лет.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Димитрий140585 пишет:
Фильм для детей до 12 лет.

Ни в коем случае. Для "детей" после 15
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Симпатичное полуфентези, симпатичные актрисы в симпатичных кожаных костюмах, эльфы, тролли (вру, эльфов нет) - ну что еще надо, приятно провести время. Огрехи в сюжете? Да ладно, ставлю 5)
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
хорошее кино ..особенно классно ведьмы и всякая нечисть получилась:smile88: .....ну грим и т.д.....так что посмотреть вполне можно:smile19:
Ёжик@колючий
Новичок
+4
-13
Прикольный фильм - сказка. правда не для мелких))) Очень понравился. Удивили ведьмы, все такие разные и такие мерзкие, фуу))) Смотрится легко! :smile19:
PRV
Продвинутый
+87
-85
109
Хоть и смотрится без напряга, но ведьмы выпускницы аля морские котики - это круто....
lily27zxc
Новичок
+26
-22
Классная сказка мне очень понравилась ничего не рассосали все быстренько красиво страшно и советую смотрите. 5/5
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Не плохо скоротал время,-смотрится не плохо...
Граф
Продвинутый
+88
-105
Чертовски неплохо!:smile19:
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Главные герои симпатичные, отрицательные персонажи неприятные, но не отвратительные. Атмосфера соответствует страшносказочной. Все в целом смотрится очень даже хорошо, хоть и без восторгов.
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
хороший динамичный фильмец. Зло повержено
january
Новичок
+28
-15
30
Афонасий пишет:
оценка "2" и то за прошлые заслуги Реннера... жаль его, что пришлось сняться в такой бредятине. И дело даже не в сюжете - сказка может быть всякой. Сценарий и монтаж никакой - эпизоды как будто склеили в случайном порядке. Постановкой боев(если это можно так назвать) вобще не занимались - для боевой фэнтези непростительно. Кровь и плоть во все стороны в духе Тарантино - на мой взгляд - неуместны в данном жанре. Ни к селу - ни к городу - странный недуг Ганселя - и иньекции инсулина(по сужету озвучено не было - но намек именно на него) - вызвали недоумение. Или как он молотит симпотичных девушек почем зря - юмор в стиле "Очень страшное кино"... Кому - то, наверно, нравится... Единственно к чему не придраться - красивые декорации. После просмотра ощущение, что тебе в красивую обертку завернули козьи какашки. Ума не приложу - на какую аудиторию рассчитан - для детей слишком жестоко, для взрослых слишком глупо...:smile20:

К сожалению, сказано превосходно! Остается просто поддержать!
elena1988
Новичок
+16
-10
102
в 3D смотреть очень интересно:smile8:
ev_geniy_matyushin
Новичок
+1
-3
44
Фильмец хорош! Но, зачем герои всегда носят с собой оружие, если страшные тётки у них его постоянно отбирают и стучат в голову?? Постоянно носить такие тяжести, руки будут как у обезьян...
WaxxX
Новичок
+14
-13
21
Фильм для подростков, сюжет примитивен. Если есть, чем заняться, лучше этим и займитесь, плюнув на просмотр данной картины)
angelwar
Новичок
+3
-3

Посмотрел без напрягов, все быстро, динамично, и ничего не закручено.
Много кровищи :smile52:
Очень красивые декорации, красивый грим...
Оружие зачетное. В общем, красиво все, мне понравился.
Malvinka S
Новичок
+6
-17
Фильм супер, всем советую...:smile3:
Минога
Новичок
+13
-20
11
Смотрела с придыханием. Очень люблю фильмы про ведьм. От меня жирная 5+. Всем-Всем-Всем рекомендую!:smile19: :smile21: :smile6:
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Крутой фильмец. Симпатичные актеры. Приятного всем просмотра
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
Классное кино, оценка 5. :smile19:
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
здорово что в фильме нет пафоса
можно смотреть всю эту ересь и не краснеть , 5
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
не много похоже на ван хелсинга, но похуже. И все таки смотреть можно
MrTipka
Новичок
+6
-10
WaxxX пишет:
Фильм для подростков, сюжет примитивен. Если есть, чем заняться, лучше этим и займитесь, плюнув на просмотр данной картины)

Полностью согласен.
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Пафосная сказка, которую не в коем случае нельзя показывать детям. Главные герои способны только на колкие фразочки, порой заставлявшие меня взбеситься. Эмоций у актеров почти нет. Я против таких фильмов - ничем не цепляет, Жаль потраченного времени на эту..... :smile13:
Дядя Руслан
Новичок
[+] [-]

слабенькая сказка.на раз.прикольных моментов мало.
можно посмотреть от делать нехер.:smile199:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011