Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После нашей эры
Фильмы: После нашей эры / After Earth (2013) Подробнее
События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.
Как выразился Sam о сопливом мальчишке, мне честно говоря хотелось бы посмотреть на него да и на любого, если бы он оказался в такой ситуации (наверное ходил с выражением лица как у Арнольда Шварценеггер). на мой взгляд сыграл он очень хорошо.
конечно фильм может не понравится любителям современного кино (боевиков, морем крови, отрыванием головы, кучей трупов и с массовыми разрушениями или наоборот мелодрам....)
хотя в фильме есть и небольшие странности, в виде случайного количества выживших, трупов развешанных на деревьях как игрушки на елках, погода которая меняется кардинально. но фильм впечатляет красотой и умеренностью и я рада что сняли что-то достойное.
от меня 7 из 10.
Не знаю как вам дамы и господа,мне фильм понравился. Весьма со смыслом и красивый.Я не говорил,что он сопливый,я сказал,что меня бесила его вечно угрюмая рожа,которая на протяжении сорока минут(меня только настолько хватило)не менялась вообще.
Как выразился Sam о сопливом мальчишке, мне честно говоря хотелось бы посмотреть на него да и на любого, если бы он оказался в такой ситуации (наверное ходил с выражением лица как у Арнольда Шварценеггер). на мой взгляд сыграл он очень хорошо.
конечно фильм может не понравится любителям современного кино (боевиков, морем крови, отрыванием головы, кучей трупов и с массовыми разрушениями или наоборот мелодрам....)
хотя в фильме есть и небольшие странности, в виде случайного количества выживших, трупов развешанных на деревьях как игрушки на елках, погода которая меняется кардинально. но фильм впечатляет красотой и умеренностью и я рада что сняли что-то достойное.
от меня 7 из 10.
Фильм для любителей семейных ценностей.
Объясните плиз, где вы тут увидели эти семейные ценности?
Ну только если вы не имеете в ввиду ценность семейного блата - проталкивания сына в шоу бизнес...
Единственная но очень банальная мысль в этом фильме, на которую даже не многие обратили внимание, так это высказывание папаши:
"страх–это выбор человека" . Все!
Вот пожалуй одна из самых объективных рецензий к фильму
Посмотреть всей семьей на розовые сопли мл. Смита, на космический корабль сделанный из картона, паков из под яиц и фольги от плавленных сырков ? И на эпическую палку с которой кЕтай весь фильм бегает как дурочка с игрушкой повизгивая "отсань от меня !" ?
Фильм - шлак, каких мало..
Пы.Сы.:"...Птичку жалко..."
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Уилл смит решил сына попиарить и ничего из этого не вышло. Студенты интересней фильмы снимают . Незачем вообще смотреть такие фильмы.
...смогла бы я так со своим ребенком? даже ради того, чтобы выжить? есть о чем думать–это здорово!
Комментирует женщина, коммент понятен и защитан ))
А, вы думаете, что это документальный фильм, и Смит старший тоже смог бы так на самом деле?
Вообще, женщина психологически более устойчива нежели мужчина, и в реалии, я почти уверен, Смит старший (и младший тоже - это видно по унылой гримасе) обосался бы от испугу и скончался бы на месте...
Утрирую конечно, но вас кинули с идей этого фильма... Собственно тут и идеи нет никакой.
Я возможно уже весь лимит комментов привысил тут, но комментирую только потому, что меня "убила" почти насмерть позорная игра Смитов и работа Шьямалана. Повторюсь: - фильм жуткая шнагя. Единственная идея, которая тут четко прослеживается - это как протащить отпрыска в Hollywood
СВЕТЛАНА1 пишет:...смогла бы я так со своим ребенком? даже ради того, чтобы выжить? есть о чем думать–это здорово!
Комментирует женщина, коммент понятен и защитан ))
А, вы думаете, что это документальный фильм, и Смит старший тоже смог бы так на самом деле?
Вообще, женщина психологически более устойчива нежели мужчина, и в реалии, я почти уверен, Смит старший (и младший тоже - это видно по унылой гримасе) обосался бы от испугу и скончался бы на месте...
Утрирую конечно, но вас кинули с идей этого фильма... Собственно тут и идеи нет никакой.
Я возможно уже весь лимит комментов привысил тут, но комментирую только потому, что меня "убила" почти насмерть позорная игра Смитов и работа Шьямалана. Повторюсь: - фильм жуткая шнагя. Единственная идея, которая тут четко прослеживается - это как протащить отпрыска в Hollywood
Отличный коммент!!!
как по мне фильм очень хороший. от меня 5
Вообщем подытожив...)))) - весь фильм, неровен для одинакового восприятия всеми, как и неоднозначен, для объективной, коллективной оценки!
К "папе" вообще никакого сочувствия не проявилось, впрочем, как и переживаний в принципе.
"Сын" вышел неплох. С испугом, растерянностью и некоторой истеричность, что вполне понятны на безлюдной планете.
Делать акцент, что это именно Земля смысла не имело. Я даже ожидала ответвления сюжета на эту тему и не дождалась.
В итоге, перед нами сыроватая фантастика, которая не принесла никакой смысловой нагрузки.
да вы чё люди, прям так обосрали фильм что такой плохой и тд. вам уже ничем не угодишь.
как по мне фильм очень хороший. от меня 5
Согласен ! Часто читаю отзывы , а после просмотра удивляюсь чем собственно не понравился фильм и это для меня остается загадкой . Можт , извеняюсь за выражение , зажрался народ ? Хотя врятли , как восхищался Черным квадратом Малевича , так и продолжает восхищаться
Любители фантастики , никого не слушайте , качайте и смотрите . Хороший фильм .
Полностью согласен.
Попытка вытащить на свет проблему отцов и детей провалена. Взвалить вину за все на малолетку.. извините, не понять.
К "папе" вообще никакого сочувствия не проявилось. Недоглядели сценаристы!)
"Сын" вышел неплох. С испугом, растерянностью и некоторой истеричности, все было сыграно отлично!
В итоге, перед нами сыроватая фантастика, которая не принесла никакой смысловой нагрузки.
Поддерживаю. Но так как смотрел не предвзято, то было очень даже увлекательно!
Крушение корабля, так вообще супер!!! Вертело так, что Я аж сам за ручки кресла хватался!!!)
поэтому, очень даже здоровское настроение после просмотра...
-Можно кадет!
-Можно сходить по-большому, сэр! Папа, сэр?!
-Сходите кадет! Только сильно не расслабляйтесь! Я вложил херову тучу денег в твоё портфолио и мне важен каждый твой ракурс! Понятно, кадет?!
-Да, сэр! Поср*ть, но не расслабляться, сэр!"
-Молодец, сынок, тьфу-ты кадет! Беги пос*и, и да пребудут с нами феромоны ..."
всё... остальное всё, бла-бла-бла-бла...
Видимо, после нашей эры, по понятиям Смитов, наступает эра кадетов, сэров, пластилиновых-поролоновых кораблей, при этом с оборудованием инопланетян в последней степени развития, бесстрашия, граничащего с тупым пофигизмом и конечно, эра - отпрысков Уилла. Бррррр, мои феромоны трепещут и рвутся наружу.
А этой картине, больше напоминающей портфолио одной семьи, крайне несимпатичные 4,5 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011