Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война миров Z / World War Z (2013)
Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
17 Сен. 2013 23:44
+0
-0
soff пишет:
lepshen пишет:
судя по последним фильмам ему больше роль гея подойдёт.Хи-хи!Но в этом фильме их не было...а стоило бы придумать.Такой гей-спасатель Брэд Пит-это сила.
под эту идею надо новый проект с рабочим названием "нашествие зомби-педерастов"
"Анальная война"! с девизом Эдварда Рождественского "Всё впереди. кроме задницы"!
Я конечно не фанатка темы зомби, и от этой картины не ждала ничего сверхъестественного, но такого идиотизма, признаюсь, тоже не ожидала. Странно, что фильм имеет такой рейтинг. По мне, так он и до 2-х звезд с трудом дотягивает, только из уважения к Питту.
Фильм не имеет ни начала, ни конца, ни сюжета, ни смысла, ни логики, ни картинки... Да вообще ничего не имеет. Даже Бред Питт не спасает ситуацию. Удивлена, что он вообще снялся в таком бреде, видимо весь бюджет картины ушел на его гонорар, другого объяснения сему "творению" просто не могу дать.
Тут кто-то сравнивал с "Я легенда", вы вообще в своем уме? Эти два фильма даже близко сравнивать нельзя.
судя по последним фильмам ему больше роль гея подойдёт.Хи-хи!Но в этом фильме их не было...а стоило бы придумать.Такой гей-спасатель Брэд Пит-это сила.
"Анальная война"! с девизом Эдварда Рождественского "Всё впереди. кроме задницы"!
мощный, зрелищный, реально страшный фильм. пожалуй лучшее после рассвета мертвецов за последнее время по этой теме. и при этом никаких фонтанов кровищи и потрохов, которыми обычно маскируют нехватку идеи. 9 баллов из 10 смело. PS неясно почему именно Война миров, думаю во 2 части тема будет раскрыта дальше об истоках заражения
Для категории «про зомби» очень неплохо, обычно такие фильмы выглядят полным идиотизмом, а тут только процентов на 30. Снят фильм здорово, жаль в кинотеатре его не видел. Зомбаки симпатичные. Ещё бы нашлось хоть какое-нибудь объяснение возможности «детонации» человека при контакте с вирусом (превращение за 12 секунд с момента укуса в руку — ну детонация же) и чтоб как-нибудь обозначился механизм работы мышц в условиях отсутствия кровообращения.
Фильм гумно, опять американская фигня расчитаная на подростков - сказали люди у которых коллекция забита американскими и российскими гумносериалами и фильмами которые в самом низу рейтинга. Лично я сходил бы в кинотеатр 5 раз подряд на этот хороший фильм, чем один раз на тягомотный фильм Гагарин.
Американская тупость зашкаливает!!!!!!!! Ну на хрена было брать с собой двум мужикам безрукую бабу в подмогу в лаборатории?????????
Это не американская тупость зашкаливает, а чья то догонялкаВо-первых одна рука была у неё и во-вторых и самое главное если бы зомбаки её зафигачили у остальных была бы небольшая фора, пока те её доедали. Все логично и все понятно, баба без руки в случае чего отвлекающий маневр.
Фильм вообщемто неплох, на мой взгляд стандртненько длдя голливуда, но это и хорошо. Как говориться стабильность-признак качества. В целом голливуд не подкачал, смотреть стоит, но понравится не всем. Ляпов не так уж много, единственное , что будучи избалованными более "четкими" спецэффектами, компьютерные зомби смотрятся немного устаревшими года 3-4 точно, а то и больше.
Да ... странный перевод конечно истинного названия фильма) На мой взгляд картина получилась просто термоядерной, это настоящая гремучая смесь : зрелищный экшен, зомбо-хоррор, политически-социальный контекст, и все эти составляющие попытались максимально масштабировать, а также связать несколько сюжетных линий в один канат. Но к вещей радости, кое-что создателям удалось на славу. А именно сцены массовок и боевых действий, а также не придраться к игре Питта и вообще его участие скрашивало унылый апокалипсис. Вот только есть подозрение, что кастингом на роль его жены по фильму, занималась Джоли, и постаралась найти самую невзрачную, неприметную и никакую из всех желающих пару раз припасть к небритой щеке Брэда) Береженого как говорится Бог бережет) По сюжету, мне в принципе все ясно, откуда, что и почему, и к чему призывает нас своей моралью фильм. Некоторые несостыковки и непонятки, не так чтобы сильно испортили общее впечатление. Не знаю, что получилось бы в итоге у Леонардо Ди Каприо в сухом остатке, возьмись за этот сценарий - он, но эта версия от меня заслужила 7 из 10. Ей бы еще хронометража поменьше, как и мне в этом комменте, и вообще было бы хорошо. Считаю, что "World War Z" заслужили право на существование, тем более такие бабки потрачены Боххатей Питт дальше, больно семья у тебя большая
для такого режиссера не найти. Он же должен быть законченным либералом, педерастом толерантным и так далее. Кстати, Рождественский вроде не Эдвард, а Роберт
Да ... странный перевод конечно истинного названия фильма) На мой взгляд картина получилась просто термоядерной, это настоящая гремучая смесь : зрелищный экшен, зомбо-хоррор, политически-социальный контекст, и все эти составляющие попытались максимально масштабировать, а также связать несколько сюжетных линий в один канат. Но к вещей радости, кое-что создателям удалось на славу. А именно сцены массовок и боевых действий, а также не придраться к игре Питта и вообще его участие скрашивало унылый апокалипсис. Вот только есть подозрение, что кастингом на роль его жены по фильму, занималась Джоли, и постаралась найти самую невзрачную, неприметную и никакую из всех желающих пару раз припасть к небритой щеке Брэда) Береженого как говорится Бог бережет) По сюжету, мне в принципе все ясно, откуда, что и почему, и к чему призывает нас своей моралью фильм. Некоторые несостыковки и непонятки, не так чтобы сильно испортили общее впечатление. Не знаю, что получилось бы в итоге у Леонардо Ди Каприо в сухом остатке, возьмись за этот сценарий - он, но эта версия от меня заслужила 7 из 10. Ей бы еще хронометража поменьше, как и мне в этом комменте, и вообще было бы хорошо. Считаю, что "World War Z" заслужили право на существование, тем более такие бабки потрачены Боххатей Питт дальше, больно семья у тебя большая
Фильм - никакой! Люблю фантастику, причём фантастику необязательно зрелищную... Но этот фильм (затянутый донельзя) досмотреть не смог. ИМХО Парагра-78 по сравнению с "этим" - шедевр.
для такого режиссера не найти. Он же должен быть законченным либералом, педерастом толерантным и так далее.
Ну если ещё и режиссёра с нетрадиционной ориентацией заставить сей бред снимать...может получиться бомба
Какой скучный фильм, в кинотеатрах наверное стоял храп. Картинка красивая, идея про зомби избитая. Не буду описывать все минусы фильма, но он очень скучный.
Вот бывают интересные фильмы со схожей тематикой, к примеру "Я ЛЕГЕНДА", а это просто шлак.
я бы тоже дал 7 из 10. Обычный конец света с эпидемией супер вируса. Зомбаки бегают, да кусаются. Один только Питт сиожет нас спасти... Но на удивление слеплено всё очень красиво и смотреть интересно.
Не впечатлил. Ожидал этот фильм с первого просмотренного трейлера, и тут такой облом. Досмотрел до момента когда эти гады сломали мой родной бульбашский "самалёт", дальше не смотрел, очень расстроился.
Очередной фильм про зомби мог бы уже ничем не удивить... Все обычно, все предсказуемо, пока не видишь ранее не использованный ход: полчища оживших мертвецов друг по другу взбираются на стену. Впечатлило.
Фильм смотрела без перемотки. Это уже о чем-то говорит. Посмотреть можно. Симпатичные эффекты, правда не поняла этих мертвяков, обычно они едят живых, а тут куснут и бегом дальше! Странно, чего им надо-то, в чем тут удача-то? Можно было бы посмотреть и второй раз, если бы спецэффектов побольше, да зомби показывали почаще, а то весь фильм грязный, неухоженный Брэд Питт.