Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее

После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Мой парень – псих
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Илья30/11/93
исправили, спасибо.
Толик85
Новичок
+4
-1
Фильм блин классный. Правда не слушайте и смотрите. Мы все немного ТоГо))))
Шади
Продвинутый
+79
-87
Первый час не понимала о чём фильм, на втором часе просмотра начал нравится. На 4, один раз посмотреть можно.
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Вот подобный фильм я уже смотрел, давненько правда, называется "Без ума от любви", он мне понравился больше! Хартнетт и Митчелл в главной роли!
Василич Дорогой
Новичок
+40
-20
1 15
Фильм понравился, единственное непонятно, почему этих людей считают ненормальными и отправляют лечится, вполне адекватная реакция на происходящее. Может немного вспыльчивы оба и оба прямолинейны, а так и психами их назвать как то сложно.
Пересмотреть можно, фильм очень добрый и позитивный, но великой тайной останется то, за что этот фильм получил Оскар.
динамик
Продвинутый
+127
-47
26
5 из 5! Отличная романтическая история,очень душевная(напомнило моё любимое Кейт и Лео).:smile19:
Оскара тут получила Дженнифер Лоуренс абсолютно заслуженно-прожила роль на отлично(а как они танцевали!)):smile1:
Я бы и Бредли Куперу и Роберту Де Ниро дал бы Оскары-они ещё лучше сыграли свои роли.
puzatik186
Новичок
+4
-1
Очень клевый фильм,я бы даже сказала,необычный.А игра Бредли Купера потрясающая.Советую посмотреть.Безбашенные все...
sforza87
Новичок
+33
-24
12
Мне фильм не понравился - не интересный.
Единственный плюс - это Купер и Лоуренс
JayTi
Новичок
+26
-34
268
Чудный фильм с счастливым концом, от меня 5+
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм хороший в целом но от меня 4 лишь потому что сам по себе он нудный а канцовка действително хороша)
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
ATI
Новичок
+12
-8
17
Фильм просто супер!!! Всем советую!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Нет. Не очень. Банальная история с хэппи эндом. Только про психов, ну, или там, какой у них статус в ЮЭсЭй.
Местами очень правдоподобно - семьи такие - слегка (или не слегка) "тронутые" встречаются, но в остальном - :smile17: .
Осилила за два раза и во второй раз ёрзала и ждала финала
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Этот фильм - явное испытание для психики, но несмотря на громкие протесты жены - досмотрен был до конца. Перевод тоже не супер - было трудно уследить за сюжетом - несколько раз "отматывал" назад - чтобы понять что происходит.
Есть много фильмов с подобным сюжетом - и этот ничем не выделяется на их фоне - однозначно - посмотрел и забыл. Позитивные моменты тоже присутствуют (игра Купера) - но они теряются на фоне тягомотины происходящего
Лучше бы я этим вечером еще раз пересмотрел "Босиком по мостовой".
avi
Опытный
+142
-120
Забавный фильм с хорошим юмором ! Очень позитивный !
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
на эту тематику есь фильм без ума от любви ,советую
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011