Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
Фильм понравился, единственное непонятно, почему этих людей считают ненормальными и отправляют лечится, вполне адекватная реакция на происходящее. Может немного вспыльчивы оба и оба прямолинейны, а так и психами их назвать как то сложно. Пересмотреть можно, фильм очень добрый и позитивный, но великой тайной останется то, за что этот фильм получил Оскар.
5 из 5! Отличная романтическая история,очень душевная(напомнило моё любимое Кейт и Лео). Оскара тут получила Дженнифер Лоуренс абсолютно заслуженно-прожила роль на отлично(а как они танцевали!)) Я бы и Бредли Куперу и Роберту Де Ниро дал бы Оскары-они ещё лучше сыграли свои роли.
Нет. Не очень. Банальная история с хэппи эндом. Только про психов, ну, или там, какой у них статус в ЮЭсЭй. Местами очень правдоподобно - семьи такие - слегка (или не слегка) "тронутые" встречаются, но в остальном - . Осилила за два раза и во второй раз ёрзала и ждала финала
Этот фильм - явное испытание для психики, но несмотря на громкие протесты жены - досмотрен был до конца. Перевод тоже не супер - было трудно уследить за сюжетом - несколько раз "отматывал" назад - чтобы понять что происходит. Есть много фильмов с подобным сюжетом - и этот ничем не выделяется на их фоне - однозначно - посмотрел и забыл. Позитивные моменты тоже присутствуют (игра Купера) - но они теряются на фоне тягомотины происходящего Лучше бы я этим вечером еще раз пересмотрел "Босиком по мостовой".