Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соловей-Разбойник

Поиск по форуму

Фильмы: Соловей-Разбойник (2012) Подробнее

История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….

Соловей-Разбойник
tybysyn
Новичок
[+] [-]

Бред сивой кобылы, нет ни смысла ни идеи. Охлобыстин не смишной. От меня 2бала!
Lioma
Продвинутый
+98
-96
Если угодно....
ДРАЙВ свободы и справедливости души, и ирония серьёзности "жизни" в уравнении жизни и смерти -- примерно так :smile1:
p.s....и см. первый коммент:smile25:
p.p.s....но если не знаете, что такое, напр., гравицапа, то вряд ли поймёте:smile25:
LanDY
Новичок
+21
-25
Мда.... от фильма я ожидал чего то большего (эх..Ваня Ваня) , напоминает больше сказку нежели фильм ! Твердая 4 за игру актеров
Наталья1986
Новичок
+32
-45
Чушь. Позор Охлобыстину.
dagaragga
Новичок
[+] [-]

Не смотрел. Охлобыстин в своём "интерновском" амплуа орущего чувака, небось.
Как всегда, большинство рекламируемых хитов мега-фильмов отечественного производства оказываются бредом кобылы... Сивой.

Да что валить на актёрчиков. Жаль что съёмочные группы учавствуют в подагре головной массы режисеров, сценаристов, кто там еще...
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
dagaragga пишет:
Не смотрел. Охлобыстин в своём "интерновском" амплуа орущего чувака, небось.
Как всегда, большинство рекламируемых хитов мега-фильмов отечественного производства оказываются бредом кобылы... Сивой.

Да что валить на актёрчиков. Жаль что съёмочные группы учавствуют в подагре головной массы режисеров, сценаристов, кто там еще...
Очень содержательный комментарий. Особенно первое слово. Любые пришедшие в голову мысли, не обязательно вслух высказывать. Охлобыстин попсой не занимается. Имейте немного уважения к чужому труду и таланту. Уж во всяком случае, хотя бы посмотрите, прежде чем высказываться. А высказываясь, аргументируйте. Прошу прощения.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Джон Милтон
Новичок
+18
-5
А чё, прикольно. Мне понравилось.
Cr@zy_Doc
Новичок
+16
-24
Фильм зацепил, колоритные персонажи, динамичный сюжет, оригинальный юмор! Но все это перечеркивает отсутствие морали, я имею ввиду мораль нормального среднестатистического человека, финальная сцена это подтверждает. Если убийство продажных полицейских я еще переварил, то рубище на соперных лопатках-это уже перебор, вот если бы это были хотя бы солдаты не нашей страны...но это была бы совсем другая история!
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Нормальный фильмец)))
orendetektiv@yandex.ru
Новичок
[+] [-]

Такого бреда я давно не видал. Стыд и позор нашему кино. Оторвал бы руки этому режиссеру. Жуть полная.
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Идиотизм с нарезкой неудачных импровизаций на идеи несколько голливудских фильмов. 2.
Annett2607
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм:smile3: с глубоким смыслом, смотрится легко, мне очень понравился!!!
HamTigr
Новичок
+45
-37
2
Какая-то ерунда
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
нифига торентов уже нету хорошо скачать успел фильм нормальный но на любителя:smile3:
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Фильм не лишен смысла ... но как то подали этот смысл действительно по идиотски
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011