Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возвращение героя / The Last Stand (2013)
Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
Ничего особо не ждал, поэтому понравилось, будте неритязательны, Арнольд уже покорил свою вершину, и тем не менее всё что мне запомнилось из этого фильма это он, а больше и не надо. Наивно думать, что легенды будут потрясать нас до конца своей жизни. Наслаждайтесь временем когда они ещё с нами. Ставлю 5.
Четвёрочку фильм зарабатывает точно! Но только до финала. В заключительной части зритель должен поверить, что Арнольд не вернул когда-то на реквизиторский склад железные ляжки терминатора, и тп. Смотрится с интересом, но к титрам подвели меня через дешёватенькую концовку. Однако я не разочарован просмотром. 4
Для возвращения "железного Арни" очень даже неплохо, да и по стилистике фильм напомнил те самые 90-е, когда в США был бум на боевики и их снимали "пачками", притом снимали хорошо.
замечательный биивичок, с Арни.....вот и есть тут наивные моменты, но выстрелы и мясо кровожадно сняли.....да и вообще, что Джеки, что Арнольд, ну молодцы....с каждой такой картиной, улыбка юности и грусть ностальгии обеспеченна....вроде Слай что-то слепил, будет качество оценим....)))....приятный фильм. который не напрягает и смотриться до финала очень легко, хоть это и " КРОВАВЫЙ БОЕВИК"...)))
Зашел щас на сайт,смотрю фильм светится в "Лучшие за неделю"!Чего тут лучшего то?Обычный средний боевик,..если бы не Арни,то и смотреть бы не стал,как и многие думаю Бюджет фильма в 50 лямов,.....часть (большая)Арни,часть обслуживающему персоналу+вторые роли,да часть чтоб разбить два дорогих "Корвета", глав-злодея и мэра