Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли
Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Джунгли
мдаа.. по описанию - прям фар край какой-то..
Долго откладывал просмотр сего фильма,и могу сказать,что если бы продолжал откладывать,то ничего бы не потерял!Как то местами недоиграно,где то переиграно,местами просто чушь !Лично мне фильм не понравился,и второй раз я его пересматривать некогда не буду!
Нормально.Природа красивая.Отношения яркие и смешно!!!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да ни чё так оказалось, местами даже чуток смешно ). Четверку вроде заслужили ребята. я думал гораздо хуже будет.
Комменты читала ..приличный фильм..что ж там приличного,интересного и симпатичного??? Смысла-0! Постановка слабовата,разве что Верочка собой спасает фильм.НО опять же актриса она прямо сказать..не очень.Больше тройки я ему не ставлю.
Мне фильм понравился.
Лёгкий, развлекательный.
Кто был женат или замужем, поймут его лучше.
Для отдыха с друзьями или чтобы убить время - прекрасно.
Лёгкий, развлекательный.
Кто был женат или замужем, поймут его лучше.
Для отдыха с друзьями или чтобы убить время - прекрасно.
Саша Заркон
Если честно это ужасно, смотреть можно если разве что вообще нечего делать и приличный фильм скачать нет возможности.
Сюжет просто идиотский, как такое возможно вообще придумать?
Брежнева конечно страшна Бродяга... И актёрского таланта в ней нуль.
Светлакова уважаю, у него много чего стоящего есть.
Но тут увы и он не смог нечего сделать, сюжет настолько изгажен что его нормально сыграть не получиться.
Ещё раз повторюсь, это полный бред! 2+ max
Сюжет просто идиотский, как такое возможно вообще придумать?
Брежнева конечно страшна Бродяга... И актёрского таланта в ней нуль.
Светлакова уважаю, у него много чего стоящего есть.
Но тут увы и он не смог нечего сделать, сюжет настолько изгажен что его нормально сыграть не получиться.
Ещё раз повторюсь, это полный бред! 2+ max
Саша Заркон
Господа, кому фильм понравился, не сочтите за грубость, но вы вообще нормальные фильмы видели?
Айда ко мне в колекцию, глядишь что-нить интересное для себя найдёте.
Айда ко мне в колекцию, глядишь что-нить интересное для себя найдёте.
фильм удался! ставлю 5/5 действительно было смешно и интересно!
А чё, ничё так, ничё! Вместе с этим фильмом Светлакова можно возвысить до ранга russian Джим Керри
cianida пишет:
не дотянут фильм..не раскручен сюжет..если он и был..глуповатый.. а Слепаков был такой крутой в "камень" а тут все впечатление испортил..про Брежневу вообще промолчу
Светлаков же снимался, разве нет? Сколько человек уже в комментария в главной роли разглядели Слепакова
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
чё-то как-то средне. неочень фильм ...
Фильм средненький смотрится неплохо на один раз посмотреть.От меня троечка.
Посмотрев как снимают данную картину ,все таки решил посмотреть сам фильм.Фильм по крайней мере "одноразовый".поставлю 3 с натяжкой,фильм о фильме мне больше понравился
Светлаков и Брежнева - актеры... Фе !!! Я не утверждаю, что у меня лучше получится, но занимались бы лучше тем, что им действительно обычно удается
Интересная атмосфера, красивые пейзажи и Вера - глаза радуются
Сам фильм - нудненький.
Сам фильм - нудненький.
В целом не плох, но сюжет вообще какой то бредовый) Сначала убить хотела, а потом сразу остыла. Мда 3/5.
Довольна ли так плохо. Мне нравится)
По моему мнению у Светлакова потолок ролей - "...вот оно чо, Михалыч..." Ибо несмотря на слабость сюжета, фильм получился неплохой, но игра Светлакова все портит.
По мнению продюсеров (самих недавно понаехавших) в провинциях живут кретины. А для провинциальных кретинов Светлаков и Брежнева - это тот самый уровень.
Грустно. Продюсеры снимают фильмы для себя.
Грустно. Продюсеры снимают фильмы для себя.
Фильм чисто для отдыха: думать здесь не нужно, остается лишь наслаждаться красотами природы Таиланда и наблюдать за глупыми ссорами главных героев, а также их еще более абсурдными потасовками.
отличный, бодрый фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не осилил, этот "шедевр" наверно не для меня)))
Снят хорошо,не скучный так что посмотреть можно.
Такая лабуда ..
Кто нибудь уже наконец скажите Брежневой что ее карьера актрисы просто мегапровальна !
Кто нибудь уже наконец скажите Брежневой что ее карьера актрисы просто мегапровальна !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011