Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…
Что за бред!? Из чего вы делаете такие выводы, что фильм детский? Из-за изобилия красоты и моральных устоев? Красивый, интересный, вполне правдоподобный, и вообще отличный фильм! Смотрите, сами всё увидите. Не слушайте людей, которые презирают всё, в чём нет того, чего они хотели бы увидеть...
Красивое кино для детей и подростков. Если нравится взрослым по-серьезному, стоит задуматься об уровне интеллекта.
Мне понравился этот фильм. Благо уровень интеллекта у меня не равен интеллекту 10-летнего ребенка. И смотрю далеко не одна я такая. Возможно дело не в нас, а в авторе высказывания об уровне интеллекта? Прошу прощения за данное высказывание. Не сдержалась.
Интересная история в этом фильме, и это придает ему определенную изюминку... Начав смотреть фильм затягивает, а что еще нужно для того чтобы хорошо провести время
Великолепный фильм! безумно понравился Прекрасная графика, игра актеров, режиссерская работа +5 Всем советую посмотреть этот фильм, кто еще не видел! не пожалеете!
Люди добрые, смотреть оное КИНО в разрешении ниже 1080р или на крохотных дисплеях – это МОВЕТОН! Ибо, работа оператора - просто гениальна! И столько сказочных да завораживающих глаз кадров я, пожалуй, со времен "Аватара" нигде не наблюдал. Нижайший поклон режиссеру за это вкуснейшее зрелище! А данный сюжет, пожалуй, сродни "Старик и море" Хемингуэя – типа дед в лодке, чё–то бубнит да рыбу ловит... ну, вроде бы всё и простенько, и банально на первый взгляд, но на поверку – душевно широко и чертовски глубоко!!! А плохо в этом фильме только то, что подобных ему на редкость маловато будет. + 5
потрясающие впечатления неописуемой красоты картинка, история в традициях конца 90-х, жизненная и при этом тонко приправленная фантазией. Не ожидала такого подарка от амриканцев.
Фильм потрясающей красоты и... абсолютно не реальный! Весь высосан из пальца, только вопрос: из чьего и из какого? Один раз можно посмотреть чисто для кругозора.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!