Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Насколько помню в конце этой части была завязка на 7 фильм, но как теперь без Пола Уокера?
Что касается Юрия Яковлева долгая память, но его не было а данном фильме и ему было 85 некто не вечен. Рано или поздно это бы случилось, к сожалению. А смерть Пола связана с продолжением данной франшизы и его смерть была трагичной и неожиданной. Так как он был довольно молод, 40 лет всего. Насчет 7 фильма, нашел инфу что релиз был назначен на лето 14года, но по понятным причинам его перенесли. За Пола возможно отыграет его брат, Коди.
в этот же день умер Юрий Яковлев снимавшийся в фильме Иван Васильевич меняет профессию!он там играл Царя Грозного,хороший актер и никто даже о нем не вспомнил!
Мое поколение помнит,чтит и уважает таких АКТЕРОВ как Юрий Яковлев ,и все фильмы с его уч. МЕТРЫ !!!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
05 Янв. 2014 15:15
+0
-0
ilgiz пишет:
в этот же день умер Юрий Яковлев снимавшийся в фильме Иван Васильевич меняет профессию!он там играл Царя Грозного,хороший актер и никто даже о нем не вспомнил!
Просто это "Форсаж", чувак, а Юрия Яковлева обязательно помянут в обсуждениях его фильмов. К тому же Яковлев прожил длинную, очень плодотворную жизнь и умер в возрасте 85 лет от естественных причин (если таковыми можно назвать болезнь), а вот у Пола Уокера всё было ещё впереди... Rest In Peace, bro
Не понимаю зачем в обсуждениях фильма Форсаж упоминать Юрия Яковлева? Зато ни одного комментария по поводу его смерти, ни одного сообщения с соболезнованиями в обсуждении фильма Иван Васильевич меняет профессию. Зайдите туда и выскажитесь, и не надо здесь пристыжать пользователей, мол они не помнят и не чтят таких актёров как Юрия Яковлев!!
Ну так то зря сравнил Ипполита с американским актером которого знают в основном только по фильмам форсаж
Самолет взлетает примерно пол часа фильма Да да,это самое глупое что я видел но и одновременно самое захватывающее. Погоня + драка + харизма главных героев. Вообще говоря о серии Форсаж,отмечу именно первые 2 фильма. Они уже есть культовыми. О эти зачатки стритрейсинга,ночных гонок и неоновых подсветок... ностальгия. Тогда еще никто не подозревал о том что именно Форсаж будет задавать тон в фильмах об уличных гонках. Сколько было попыток скопировать этот фильм и все были проходными второсортными киношками на один раз. Именно героев Форсажа мы помним и любим.И вряд ли появится фильм что переплюнет Вина Дизеля и Пола Уокера несущихся по прямой на расстояние 400м. "Моя жизнь длится всего 10 секунд – между стартом и разгоном." Что касается шестого фильма то все очень просто. Любимые герои на любимых тачках. Можно и простить 30 минутный взлет самолета...
13 лет этому блокбастеру.. тут есть все что нужно - потрясающие гонки, захватывающие приключения, настоящая дружба и истинные семейные ценности. все части франшизы, вышедшие на данный момент, как-то обходила стороной, и посмотрела совсем недавно. да, гонок становилось меньше в процессе. но крутых тачек в каждой части хватает, особенно приятно, что и любителям олдтаймеов в "форсажах" есть на что полюбоваться. тем, кто говорят, что тема заезженная, и каждая часть - одно и то же, могу сказать, что само название дает понять, о чем будет каждая божая часть, и не нужно надеяться на что-то новенькое и оригинальное. кстати, даже несмотря на то что франшиза и ее создатели никогда не претендовали на оскар и другие высокие кинонаграды, игра актеров хороша. спецэффекты тоже на уровне. конечно, не всегда веришь трюкам и приемам из стандартных боевиков, но честно говоря фильм цепляет, и уже не приходиться особо обращать внимание на какие-то мелочи. в конце просмотра даже хочется попасть в такую speed-команду, потому что помимо гонок и тачек, они дружат, как самые отчаянные и смелые мужики!(ну и девочек парочка). + каждая часть может похвастаться отменным саундтреком. Итог - получилось суперзрелищно, здесь не надо искать особой логики или долго раздумывать(хотя иногда подумать есть о чем), включив "форсаж", нужно расслабиться, кайфовать и позволить фильму немного снести тебе крышу. Гони или умри, так скажем В общем, все классно, на уровне, интересно, думаю, особо разочарованных вообще не найдется, а равнодушных так тем более. Короче круто, очень круто! Поклонникам тачек, дрифтов, олдтаймеров, врекеров, драфтинга (слипстрима), спинов и так далее... с м о т р е т ь о б я з а т е л ь н о ! отдельное спасибо полу уокеру, конечно! я смотрела все части уже после его гибели...в отдельных местах было не по себе...не верилось и не верится до сих пор,вечная память.
Фильмы, как дети, разве выберешь, кто из них самый любимый?
15 Май 2014 17:58
+0
-0
На мой взгляд первые две части самые прикольные. Хотя и 6 я посмотрела с удовольствием, перегнули конечно со спец-эффектами, но глянуть можно Оценка 4+
#Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.
Фильм расчитан на зрелищное вау и задуманное авторами исполнено на ура. Против таких фильмов ничего не имею, по крайней мере не скучно, динамично, с юмором, с толком, с целю.Не стоит сравнивать с первыми частями 10-ней давности, то уже было и прошло, но и то и это весьма не плохо. Пола жаль. Двейн Джонсон хорош (во всех фильмах) очень позитивный чел, но судя по этому кино как-то он уж чересчур перекачался, сердечко-то прихватит чего доброго..... Ждем 7 форсаж, увы наверное смотреться он будет грустно.
конечно крутой фильм...но блин!!!!..куда скатился форсаж???!!!!....от самих гонок осталась всего капелька ....герои стали смешными и напыщенными пародиями на самих себя ...а о законах физики в фильме я и воще молчу ...конечно как боевик фильм хорош..но как фильм из серии форсаж не годится (((....гонки заменили стрелялками...ни этого я ждал о форсажа