Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Вполне нормальный фильм, мне понравился. Поначалу думал, что будет очередная бессмысленная мишура, напичканная спецэффектами, какой в основном и наполнен водоем современного кинематографа. Ну что ж, радует что ошибся. Не буду выделять игру актеров, так как в фильмах такого рода она не требует особых усилий, но сам сюжет зачетный, хотя и не замысловатый. Ну и конечно не поскупились на спецэффекты (куда же без этого сейчас). p.s. Хотелось бы отметить перевод - один из немногих фильмов, где den обошелся без матов (ну или почти обошелся). В общем, фильм на твердую 4.
Противоречивые чувства вызвал фильм,вроде бы интересный и зрелищный,но при первом просмотре показался нудноватым и не правильным в плане масштабности,но через некоторое время очень захотелось пересмотреть,и 2ой раз мне он понравился больше,и понял я что масштабность здесь и не надо вовсе,это такой стильный фантастический полу арт-хаус,во)(почему я увидел тут нотки арт-хауса сам не знаю))
Фильм очень понравился! С первой до последней минуты смотреть интересно. Боялась увидеть очередные тупые комиксы. Но этот фильм не разочаровал. Один из лучших, которые я видела за последнее время. Фильму наивысший бал (10 из 10) и в коллекцию!
Снято очень круто, спецэффекты все дела, в общем понравилось, но глаз в конце вообще непонятный. Было бы лучше, если в сценарии было больше инфы о пришельцах. Даже в Прометее вроде не обидели, а тут прям незаполненное место осталось...
Мне кажется, что все сделали правильно. Если бы в конце фильма показали какого-нибудь бабайку-пришельца, фильм был бы испорчен!
Идея сюжета очень хорошая,но фильм не на пять, и местами наводит тоску. Считаю что тема подана не очень удачно, противоречивые ощущения... Ольга Куриленко не в тему имхо. Круз как всегда на высоте, отличный актёр с интересными ролями,что впрочем как бы и не новость.. ))