Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невозможное / Lo imposible (2013)
Подробнее
Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....
Действительно, что случилось с этой семьей - невозможное! Весь фильм переживала за героев... Да, мы смотрим новости по телевидению, репортажи с места катастрофы, но прочувствовать трудно. Кажется, цунами - волна и только, мол, плыви, но.... такая разрушительная сила.... Ужас!
Великолепное кино о том, как важно в любой ситуации оставаться человеком и делать добро... "Не страшно проиграть - страшно сдаться." Отличная игра актеров и музыкальное сопровождение... Пять несомненно!
Фильм интересный, но все это настолько заезженно, что у меня восторга не вызывает. У половины фильмов-катастроф схожий сюжет, и еще у большей половины такие лестные оценки. Наблюдать за чужим горем и ждать, как всегда счастливого хэппи-энда, видимо мне уже приелось. Если же оценивать работу с точки зрения не смотрибельности, а режиссерской и актерской работы, то фильм как минимум достоин внимания. От меня 4.
Фильм отличный, еще более привлекает, что основан на реальных событиях. Правда есть моменты, когда сомневаешься в реальности. Скорее всего, что-то в фильме сильно додумано режиссером, для особой привлекательности. Советую посмотреть.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
29 Апрель 2013 21:41
Сильный фильм , хоть и коммерческое кино , но все равно зацепило до мозга костей . Съемки очень порадовали , да и сама история трогает очень сильно . Всем советую , не рекомендую смотреть слабонервным . Хоть фильм и не про человеческие убийства , но все же очень преподнесен очень правдоподобно . Положил в коллекцию . От меня 5
Фильм просто бесподобен, превзошел все мои ожидания, очень тяжелый фильм, есть кадры, которые смотришь и трогает за душу, до слез порой, были моменты, где смотреть на экран было просто невозможно. В общем смотреть рекомендую всем