Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призраки в Коннектикуте / The Haunting in Connecticut (2009)
Подробнее
Семья Кэмпбелл вынуждена снять дом поблизости от клиники, в которой лечится их старший сын Мэтт. У парня тяжелая форма рака, он подвергается облучению. Доктор предупредил, что прекратит лечение, если у Мэтта будут видения. Но после переезда в новый дом мальчик начал видеть кровь, призраков, странные ритуалы и прочие малоприятные вещи. Он молчит, так как боится, что лечение прекратят. Но оказывается, что облучение и лекарства тут ни при чем - в этом доме когда-то было похоронное бюро, и не совсем обычное...
Офигенный фильм! Почему только рейтинг занижен? Я, ведь только из-за него, чуть не упустила шанс лицезреть качественный ужастик! Лично для меня он абсолютно не страшный, но атмосферный и очень интересный..
Хороший, качественный ужастик! для меня не страшный но захватывающий! Хорошая игра актеров. Удивилась что он 2009 года, а я только сейчас о нем узнала. Рекомендую истинным ценителям ужасов. от меня 10+
Не мое Смотрел и вспомнил фильм Игра, где Дугласу на одном из тестов показывают слайды омерзительных картинок, он оборачивается назад к кинопроектору и спрашивает - ЭТО КОГДА НИБУДЬ КОНЧИТСЯ? 7 баллов
А по-моему всё на уровне детских страшилок, скрипы, шорохи, какие-то странные звуки, отражения на стекле (зеркале) рассчитанные на эффект неожиданности, "странный" дом, галлюцинации,невнятные манипуляции с телами и т.д. и т. п... Евгений Гришковец на одном из своих спектаклей сказал, что человек не боящийся темноты не имеет воображения, если вы таковым обладаете - вам должно понравиться.
Пересматривал 2 раза И оба раз было жутка,качественно поставленный фильм.10+ из 10+ 2 часть буду смотреть,надеюсь не разочарует!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не ужастик (хотя разок все-таки в голос выругался), и не совсем триллер, но фильм годный. Потраченного времени точно будет не жаль. Сюжет вроде и не заезженный, но ощущения чего-то дико нового все-таки не создается. Ну и само собой в таких фильмах весь "смак" начинается в последние полчаса. + к этому Кайл Галлнер на мой взгляд великолепно сыграл эту роль. 7,5 из 10) Округляем до 8 баллов) Не для коллекции)