это от неё тошнит наверноеи так пройдётнастойку не пейвроде не так мног , утром литр пива, а потом целый день по чуть чуть настойки
пачиму?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это от неё тошнит наверноеTigric@ пишет:Helldorado пишет:и так пройдётнастойку не пейвроде не так мног , утром литр пива, а потом целый день по чуть чуть настойки
пачиму?

хорошо.Если склероз не одолеетTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Ну.А я готовила вчера весь день.Виски и суп вот и праздник удалсяTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Виски видать хорошо ему пошлоTigric@ пишет:GIrka71 пишет:и я на нём как РобинзонTigric@ пишет:Блин,а возле Одессы тоже города есть?Это остров!
![]()
А пятница моя ест куринный супчик.Тёща подкармливает.Змея такая
У меня тоже куриный суп утром ел!![]()
для счастья им мало надо
Видимо - да! А то бегаешь сломя голову, ищеш- что бы подарить. А истина - где то рядом!
Опыт сын ошибок трудных.. Бум на след год знать. Напомни, пожалст, ежели забуду.

Helldorado пишет:и так пройдётнастойку не пейвроде не так мног , утром литр пива, а потом целый день по чуть чуть настойки

вспомнил, у меня ж есть рассол, щас его выпью

ага только мне кажется что он не принемает меня за хозяинаМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:я не знаю обычный кот мы его из эстонского монастыря Пиюхтица взяли бесплатноМИЛИН пишет:а порода...Tigric@ пишет:не у моего много проколов но он прикольный особенно на даче когда за птичьками или за кротами охотится на тигру похожМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:да мы его счастья год назад лишили а вчера зато он ванну принял с шампунямМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:у нас круче мы курицу 2 часа готовили посавили на сто и премерно в 8 сели за стол и это рыжая рожа(кот) запрыгивает на стол встает над курецей шипит вообщем гангстер курицу стырить пытается.Мы ему в 3 голосо кыыш кот немного ахирел у него лапки поскользи и он всем телом на курицу шмяк и курица стала похожа на живую ну в волосах всяGIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а я ем капчёную,фаршированные яйца и оливкиTigric@ пишет:Helldorado пишет:хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
щас опять про гугол начнёт петь
меня щас стошнит
жаренную рыбу ел
А у меня кот фаршированую щуку поел, и теперь спит. А мы щуку еще не пробовали. Все лучшее детям!фигасе коту подфартило на новый год
я б его кастрировала на месте
это для него что вторая кастрация
мой тоже сволочь по стенам бегает если купаю.Зато мопсам нравится
Он им там во время разговения тоже курицу реанимировал, наверное. Вот и подарили. Письма благодарственные не писАли?Шучу! Найденыши самые верные и, обычно, любимые.

Helldorado пишет:вспомнил, у меня ж есть рассол, щас его выпью
Хорошее дело. Полезная вещь.

]ага только мне кажется что он не принемает меня за хозяина
Горько сознавать, но это так. Кошка к дому привыкает, и частично к хозяину.

Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
Тигра,классный подарок![]()
А я вот решила в этом году в бой курантов написать желание,сожгла его и с шампунем выпила

А я вот решила в этом году в бой курантов написать желание,сожгла его и с шампунем выпила

Зачиталась ваши задушевные беседыно ты знаешь что если так сделать то на утро вам обеспечена изжога![]()

нет,сияние и блескFashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
шампунь от перхоти?

GIrka71 пишет:Helldorado пишет:вспомнил, у меня ж есть рассол, щас его выпью
Хорошее дело. Полезная вещь.
ага, сразу так свежо стало
у меня есть бутылёк помидор и рассол

Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседыно ты знаешь что если так сделать то на утро вам обеспечена изжога![]()
На следующий год обязательно.

я байкал пила и всёМИЛИН пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседыно ты знаешь что если так сделать то на утро вам обеспечена изжога![]()
Ну, вот, все швампунь пробовали, а я - нет!На следующий год обязательно.

Хм...Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседыно ты знаешь что если так сделать то на утро вам обеспечена изжога![]()

люди с ума посходили

не пил штоле? 
Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()

Tigric@ пишет:люди с ума посходили
Где?
везде.

люди с ума посходили

undefinedTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
Так многие делают,говорят сбывается
я тоже пробовала,не сбылось.Я не стала мисс мира

и какое жеМИЛИН пишет:Хм...Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседыно ты знаешь что если так сделать то на утро вам обеспечена изжога![]()
А я вот решила в этом году в бой курантов написать желание,сожгла его и с шампунем выпила![]()
Ничего подобного,у меня желудок гвозди переваривает![]()
А желание такое прекрасное

GIrka71 пишет:я байкал пила и всёМИЛИН пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседыно ты знаешь что если так сделать то на утро вам обеспечена изжога![]()

непраздничная еда какая-тоTigric@ пишет:люди с ума посходили
у меня есть ещё морская капуста

Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
Надеюсь правильно сформулировала, а то получится как в Ослепленный желаниями 2000 г.

В ад ик пишет:не пил штоле?
Такой резвый парася

Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:я байкал пила и всёМИЛИН пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседыно ты знаешь что если так сделать то на утро вам обеспечена изжога![]()
Я так и знала! Что это кто то из своих. Это значит из-за тебя озеро обмельчало?
тока никаму не говори,а то убьют

undefinedTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()

undefinedGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
Надеюсь правильно сформулировала, а то получится как в Ослепленный желаниями 2000 г.
Да вроде да,если сбудется-буду самой счастливой на свете

а вдруг не сбудется,если скажуFashion_girl пишет:и какое жеМИЛИН пишет:Хм...Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседыно ты знаешь что если так сделать то на утро вам обеспечена изжога![]()
А я вот решила в этом году в бой курантов написать желание,сожгла его и с шампунем выпила![]()
А желание такое прекрасное
+ за знакомство

зато тараканов нетуGIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:я байкал пила и всёМИЛИН пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседыно ты знаешь что если так сделать то на утро вам обеспечена изжога![]()
Я так и знала! Что это кто то из своих. Это значит из-за тебя озеро обмельчало?тока никаму не говори,а то убьют
![]()
А ещё тархун зелёный![]()
Да уж,напитки уже не те.одна химия

Fashion_girl пишет:undefinedGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
Значит мир во всем мире загадала!
обычно каждый сам за себя загадывает

Helldorado пишет:непраздничная еда какая-тоTigric@ пишет:люди с ума посходили
у меня есть ещё морская капуста

каф нет хозяина. Они сами по себе. Это не собаки.Горько сознавать, но это так. Кошка к дому привыкает, и частично к хозя

В ад ик пишет:не пил штоле?
Такой резвый парася

спасибо тебе тоже АрнисМИЛИН пишет:а вдруг не сбудется,если скажуFashion_girl пишет:и какое жеМИЛИН пишет:Хм...Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседыно ты знаешь что если так сделать то на утро вам обеспечена изжога![]()
А желание такое прекрасное![]()
Я,к стате Аня+ за знакомство

а которые живут в галаве им пофигTigric@ пишет:зато тараканов нетуGIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:я байкал пила и всёМИЛИН пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседыно ты знаешь что если так сделать то на утро вам обеспечена изжога![]()
Я так и знала! Что это кто то из своих. Это значит из-за тебя озеро обмельчало?тока никаму не говори,а то убьют
![]()
А ещё тархун зелёный![]()
Да уж,напитки уже не те.одна химия

дык,думала все в курсеFashion_girl пишет:undefinedTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
а чёж ты раньше молчала?

каф нет хозяина. Они сами по себе. Это не собаки.Горько сознавать, но это так. Кошка к дому привыкает, и частично к хозя
Ахринеть.

undefinedGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()

очень приятноFashion_girl пишет:спасибо тебе тоже АрнисМИЛИН пишет:а вдруг не сбудется,если скажуFashion_girl пишет:и какое жеМИЛИН пишет:Хм...Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседыно ты знаешь что если так сделать то на утро вам обеспечена изжога![]()
А желание такое прекрасное![]()
Я,к стате Аня+ за знакомство

Я что не говорил, что ваще не пью?
не.Блин одни трезвенники собрались
алкаши все спят ещё. 

Tigric@ пишет:В ад ик пишет:не пил штоле?
Такой резвый парася
Привет, Вадик!!

С Новым годом, с новым счастьем!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение