Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья
Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Гостья
Судя по комментариям ожидал большего но ничего особенного и захватывающего я там не увидел , так что жалею о зря потраченном времени
Посмотрел этот фильм, и меня он тронул. Лёгкий, трогательный и позитивный, захватывающий, хочется смотреть не отрываясь. В нём есть чувство логики и ясность. Доброта, любовь и милосердие.... Как порой всего этого не хватает на земле. Иногда хочется, хотя бы на время покинуть эту планету. Оторваться от суровой реальности и попасть в другой мир.... На пару часов благодаря этому фильму получилось. На мой взгляд этот фильм необычен и не похож на другие. Нельзя предугадать что будет дальше, а конец вовсе удивил и порадовал. Поставил 5, и одним фильмом стала больше моя коллекция. Всем приятного просмотра!
Основной упор попытались сделать на эмоции, а именно - жалость, и это получилось. Есть некоторые моменты, в которых логика хромает, но с логикой в американских фильмах часто проблемы. При просмотре несколько раз ловил себя на мысли, что ещё немного и увиденное захочется назвать "розовыми соплями".
Сюжет имеет небольшую смысловую нагрузку.
Актёрская игра не разочаровывает.
На мой взгляд, "соплей" можно было и поменьше.
6 из 10
Сюжет имеет небольшую смысловую нагрузку.
Актёрская игра не разочаровывает.
На мой взгляд, "соплей" можно было и поменьше.
6 из 10
Скорее фильм больше понравится женской аудитории,такой спокойный,не боевик,но приятный.
Пишут в комментах, что плаксивым девочкам и дамам фильм понравится, я не то и не другое, но два часа прошли с пользой и незаметно. Но книга лучше всё равно.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отнесите фильм к тэгу антиутопия
Искючительно на перемотке, а лучше мимо. Весь фильм ждал, что вот-вот что-то начнется, а в итоге - СУМЕРКИ, да и те без вампиров и оборотней.
...добротный женский фильм...со слезами прочими соплями...но по сравнению с теми же сумерками и голодными играми, прямо скажем, не дотягивает...я 4 поставил...но без особого энтузиазма...
Класный качественный фантастический фильм, смотрится на одном дыхании. 5 из 5
Немного филосовский... но зачетный..
от меня "4,5"..
от меня "4,5"..
Eternal пишет:
Немного филосовский... но зачетный..
от меня "4,5"..
ФилосоВы с вами вряд ли согласятся.
Админам: в форме авторизации есть замечательные слова "не зарегистрироВНы". Просто греют душу...
erex пишет:
Eternal пишет:Немного филосовский... но зачетный..
от меня "4,5"..
ФилосоВы с вами вряд ли согласятся.
Админам: в форме авторизации есть замечательные слова "не зарегистрироВНы". Просто греют душу...
Первое замечание в темуно второе уже перебор! фу...
Отличный фильм,смотрится легко и затягивает,главное непохожесть
Меня согрела (как и всегда) мысль о неодиночестве во Вселенной.
Конечно с книгой не сравнишь... Но смотрибельно.
земляне - и это вот у вас теперь такую фантастику снимают?? в 13 -м!! кто-нить K-PAX смотрел например, ну или даже Гостью из будущего - вот это фантастика, вот это жизнь!! а то - нилюбвинитоскинижалости)) убили деньги время а из актёров только хорошо Странница сиграла в эпизоде капсула-ладони-шея)))
Почти удалось повторить "Враг мой", местами даже удавалось верить в созданный мир, но - сыровато. А так прикольно: спишь с двумя мужиками в открытую, одному объясняя это тем, что это та, внутри которая, того, второго, любит...
очень долго не мог решиться посмотреть этот фильм
но как то выдались свободные часы и смотреть было не чего
теперь жалею что не посмотрел ранее фильм интересный с одной стороны даже поучительный у фильма есть мораль в отличии от похожих фильмов от меня конечно 5
но как то выдались свободные часы и смотреть было не чего
теперь жалею что не посмотрел ранее фильм интересный с одной стороны даже поучительный у фильма есть мораль в отличии от похожих фильмов от меня конечно 5
Зачем я "это" посмотрела, бессмысленно убитое время
У Вас субтитры левые к фильму. Если надо могу выложить нормальные... Только скажите как)
angelsk
заменили, спасибо что сообщили.
заменили, спасибо что сообщили.
не тратьте свое время на это
Инопланетяне захватывающие тела-мне понравилось.Все остальное ....ээээ..женский роман в мягкой обложке.Сопли и и любовные терзания.Не забываем что все ЭТО по книге автора ,,шедевра" ..Сумерек."Эх бабы, бабы,мужика вам надо,настоящего сибирского.В ушанке и телогрейке
Начало такое... Думал на перемотке посмотреть. Но нет. Фильм заинтересовал. Конечно он для более молодой аудитории, но и я не жалею о потраченном времени. 4 балла.
Сентиментальный и добрый фильм. Не очень экшн, конечно, но и не затянут. В общем и целом, смотреть можно. 4/5.
По телевизору попался, решил посмотреть. В итоге: сопливый, романтический фильм для детишек, с элементами фантастики. Идея не плохая, но в целом фильм слабый. Твердая 3-ка.
P.S. После начался " Смертельная битва 2" вот это фильм так фильм). А этот можете смело пропускать без внимания.
P.S. После начался " Смертельная битва 2" вот это фильм так фильм). А этот можете смело пропускать без внимания.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
мне очень понравился 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011