Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
чел
НовичокРецензент
+8
-3
8 16
А мне не понравилось.
Миля
Новичок
+20
-25
32
Очень интересный фильм
5 :smile19:
?•?•Решительний шаг вперод-ето результат хорошего пинка ззади!?•?•
смысл
Новичок
+38
-20
6
Поначалу смотрел фильм с небольшим восторгом, но к счастью он оказался весьма интригующим. После просмотра остался приятный осадок. Всем рекомендую. (половину фильма сидел и гадал, будет что-то между детективом и сотрудницей из интерпола или нет, а оказалось, всего лишь скромненький поцелуй, ну да ладно :smile25: ) От меня 9 из 10, заслуженно.
Flexso
Опытный
+75
-213
178
смотреть можно :smile19:
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Нормальный фильм:smile19: твердая 4
Bushido
Продвинутый
+54
-54
3 22
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Фильм очень хороший и интригующий. Однако некоторые моменты вызывают смешанные чувства. Эти моменты в принципе невозможны, и это слегка портит настроение. Однако в целом фильм очень и очень неплохой.(как и трейлер):smile1: 4.6
ь-ь
Новичок
+80
-52
70
сходили посмотреть в кино, вышли с неиллюзорным чувством обманутости. Абсолютно неправдоподобный сюжет и концовка с привкусом халтуры, будто не знали, чего б еще такого замутить, чтобы сделать фильм поинтереснее, и в результате вышло нечто бредоватое. :smile25: ну не любит моя голова оторванных от логики сюжетов, где не понятно, откуда что взялось, почему, и главное, зачем. В мире очень много удивительных и непредсказуемых вещей, это факт бесспорный, и именно умение вписать невероятное в обычную реальность так, чтобы не нарушить адекватность истории, чтобы заставить зрителя поверить, что именно так все и могло действительно быть - это и есть мастерство. Умение сохранить логику и добиться правдоподобности и уместности всех событий - мастерство. Я конечно говорю очевидные вещи, но в этом фильме они особенно актуальны.
Saylar.
Новичок
+25
-14
118
Фильм на самом деле не плохой! Сняли на подобии Друзья Оушена..
papacha
Новичок
+5
-4
8
Отличный фильм мне понравился
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Хммм...фильм про аферистов.
Не мой жанр.
Но следить за новинками я обязан.
Так вот.
На самом деле неплохой фильм.
Хороший состав,хорошая режиссура,вроде даже интригующий сюжет.
Создатели действительно потрудились и постарались выложиться на все 100.
Огорчает только слишком ярковыраженная неправдоподобность.
За что,собственно,до пятерки фильм не дотянул.
Зато 4-ка железная.

___________:smile3: ___________
ღღஐvasserஐღღ
Новичок
+11
-9
15
Интересный, хороший фильм!:smile3:
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Не впечатлил. Вроде бы и актеры хорошие, и спецэффекты ничего, и задумка достойная, но на один раз. Слишком много пафоса, перегруженный саундтрек, не фильм, а балаган какой-то. Типичный фаст-фуд, не больше не меньше.Скоротать вечер подойдет. 6 из 10.
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
фильм, конечно, яркий, качественно снят...... но что-то нисколечки не задел, не понравился
kykyx
Новичок
+21
-17
25
Весь фильм интрига. Не знаешь чем кончится. На счет актёров не сажу но фильм отличный.
dw
Новичок
+12
-8
1
Неплохо. С удовольствием посмотрел. Как раз хотел какой то неординарный сюжет, фантастический фильм какой нибудь перед сном глянуть, иллюзия обмана как раз вовремя подвернулась. Советую смотреть.
mister x
Новичок
+40
-65
18
Слишком женский фильм ...

Оценка:3
alonsan
Новичок
+42
-22
1 25
Фильм-развлечение. Фильм-аттракцион. Бесcмысленный и лёгкий на просмотр)))
Sinemator
Новичок
+50
-38
Яркий и динамичный фильм.Трюки ,спецэффекты,погони и т.д.Я бы отнёс сие творение к жанру - фэнтези.Абсолютное отсутствие хотя бы намёка на правдоподобность происходящего на экране.Спецслужбы сша здесь представлены в сугубо не компетентном виде!
shok
Новичок
+30
-20
12
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
:smile19: стоит смотреть.интрига на протяжении всего фильма.хорошие эфекты.просмотр не напрягает.
Alexandre
Новичок
+38
-22
1
Фильм супер! Такой легкий и динамичный. 9 из 10!
Sorenta
Новичок
+43
-49
Один из лучших фильмов за последние несколько лет! :smile21:
DAG055
Новичок
+12
-14
Не пойму зачем сразу удалять торренты.
!!!Screamer!!!
Новичок
+59
-32
1089
Ставлю отлично! Рекомендую! :smile19:
Трюк с квотербеком супер :smile28: . Смешно смотреть на бедного детектива.
Весь фильм думал что 5ый всадник – баба из интерпола и Фриман заодно с всадниками. Приятно ошибаться – не всё так просто. Концовка слегка затянута, надо бы развязку быстрее подавать, не растягивать, тогда впечатление от просмотра сильнее остаётся.
RQ7
Новичок
+4
-3
559
Отличный фильм..:smile3:
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Фильм,безусловно,интересен,но что касается правдоподобности большинства трюков-сплошное кино.
malina
Новичок
+13
-20
9
Фильм-сказка... ну можно же было подобрать более реалистичные трюки. Не впечатлил. После просмотра "Престиж" - этот фильм на один раз, слабенький.
mar508
Новичок
+25
-27
malina пишет:
Фильм-сказка... ну можно же было подобрать более реалистичные трюки. Не впечатлил. После просмотра "Престиж" - этот фильм на один раз, слабенький.

Да,не сравнится с фильмами фокусников и мошенников Престиж и Иллюзионист, вот в этих фильмах есть загадка, шарм!

Но и этот фильм стоит посмотреть.:smile6:
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Фильм интересный и фокусы конечно завараживают!Но все таки на один раз,пересматривать бы не стала!
Дмитрий35
Новичок
[+] [-]

Согласен. По мне фильм на один раз.
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Фильм очень понравился. Посмотреть стоит, по крайней мере, я рад, что мимо не прошёл
5 из 5
Cейчас на форуме: powertim78 ,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011