Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)
Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Поначалу смотрел фильм с небольшим восторгом, но к счастью он оказался весьма интригующим. После просмотра остался приятный осадок. Всем рекомендую. (половину фильма сидел и гадал, будет что-то между детективом и сотрудницей из интерпола или нет, а оказалось, всего лишь скромненький поцелуй, ну да ладно ) От меня 9 из 10, заслуженно.
Фильм очень хороший и интригующий. Однако некоторые моменты вызывают смешанные чувства. Эти моменты в принципе невозможны, и это слегка портит настроение. Однако в целом фильм очень и очень неплохой.(как и трейлер) 4.6
сходили посмотреть в кино, вышли с неиллюзорным чувством обманутости. Абсолютно неправдоподобный сюжет и концовка с привкусом халтуры, будто не знали, чего б еще такого замутить, чтобы сделать фильм поинтереснее, и в результате вышло нечто бредоватое. ну не любит моя голова оторванных от логики сюжетов, где не понятно, откуда что взялось, почему, и главное, зачем. В мире очень много удивительных и непредсказуемых вещей, это факт бесспорный, и именно умение вписать невероятное в обычную реальность так, чтобы не нарушить адекватность истории, чтобы заставить зрителя поверить, что именно так все и могло действительно быть - это и есть мастерство. Умение сохранить логику и добиться правдоподобности и уместности всех событий - мастерство. Я конечно говорю очевидные вещи, но в этом фильме они особенно актуальны.
Хммм...фильм про аферистов. Не мой жанр. Но следить за новинками я обязан. Так вот. На самом деле неплохой фильм. Хороший состав,хорошая режиссура,вроде даже интригующий сюжет. Создатели действительно потрудились и постарались выложиться на все 100. Огорчает только слишком ярковыраженная неправдоподобность. За что,собственно,до пятерки фильм не дотянул. Зато 4-ка железная.
Не впечатлил. Вроде бы и актеры хорошие, и спецэффекты ничего, и задумка достойная, но на один раз. Слишком много пафоса, перегруженный саундтрек, не фильм, а балаган какой-то. Типичный фаст-фуд, не больше не меньше.Скоротать вечер подойдет. 6 из 10.
Неплохо. С удовольствием посмотрел. Как раз хотел какой то неординарный сюжет, фантастический фильм какой нибудь перед сном глянуть, иллюзия обмана как раз вовремя подвернулась. Советую смотреть.
Яркий и динамичный фильм.Трюки ,спецэффекты,погони и т.д.Я бы отнёс сие творение к жанру - фэнтези.Абсолютное отсутствие хотя бы намёка на правдоподобность происходящего на экране.Спецслужбы сша здесь представлены в сугубо не компетентном виде!
Ставлю отлично! Рекомендую! Трюк с квотербеком супер . Смешно смотреть на бедного детектива. Весь фильм думал что 5ый всадник – баба из интерпола и Фриман заодно с всадниками. Приятно ошибаться – не всё так просто. Концовка слегка затянута, надо бы развязку быстрее подавать, не растягивать, тогда впечатление от просмотра сильнее остаётся.
Cейчас на форуме:
powertim78
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.