Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
KOTYA
Бронзовый
+224
-99
Фильмец на один раз)
Удалить
Scratch
Новичок
+1
-0

БАБКА ЧУМА, всем смотреть)))
Удалить
Lafeliz
Новичок
[+] [-]

Прикольный фильмец, глянуть можно. В некоторых местах даже весело)))
(беззубая бабка обсасывающая подбородок девчонки0, жесть!!!:smile3:
Удалить
nneo2
Новичок
[+] [-]

качественный фильмец! Из тех что можно раза четыре посмотреть и все равно интересно!
Удалить
Andrey L
Новичок
+8
-9
Фильм не понравился, не ужастик абсолютно... еле досмотрел. :smile13:
Удалить
pla
Опытный
+171
-180
34
ужасно ПЛОХОЙ фильм.:smile14:
Удалить
olle172
Новичок
+15
-21
Бабка местами жжот, но в остальном бред бредовый. Фильм на 0,5 раза
Удалить
Nfrf
Новичок
+6
-16
есть ржачные моменты)
Удалить
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
Классный кинчик!.
Удалить
крисергей
Продвинутый
+43
-56
С пивом потянет .На разок глянуть. Оценка 3
Удалить
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
крисергей пишет:
С пивом потянет .На разок глянуть. Оценка 3
Та!,а под хороший мокрый?бы лоб твёрдая пятёрка.(я уверен)
Удалить
Honda
Новичок
+5
-8
Я чуть не умер от страха супер фильм :smile234: :smile234: :smile234:
Удалить
Эл
Новичок
+3
-4
Нде?? Не буду качать, раз не ужастик:smile9:
Удалить
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
"Стоит ли скачать бесплатно фильм Затащи меня в ад решать конечно же вам, но совершенно точно можно сказать, что смотреть его в кинотеатре - пустая трата времени и денег, т.к. уже с середины фильмы никакой оригинальностью сюжета и приёмов даже не пахнет - фильм становить банальным молодёжным ужастиком, для которого самое подходящие описание умещается в одном слове - «треш» и перестаёт вызывать какие-то иные чувства кроме как постоянного отвращение.

Складывает впечатление, что основную часть фильма снимал не Сэм Рэйми, автор культовых ужастиков 80-ых, а какой-то новомодный пройдоха - картина просто-таки блестит сюжетными провалами, абсурдными действиями и откровенно пестрящими ляпами. Скачать Затащи меня в ад безусловно можно - так сказать, для общего развития, однако сразу хочется предупредить, что ничего кардинально нового вы здесь не увидите - куча всевозможных примочек призванных запугивать зрителя которые можно встретить в каждом среднесортном ужастике уже давно перестали пугать и вполне могут сделать просмотр просто скучным. © Fast-Torrent.ru." -
интересно какой это умник такую чушь пишет и к чему это?
Где там этот "критик" нашёл "сюжетные провалы,абсурдные действия"?Ляпов я там что-то не заметил,значит не такие уж они и "откровенные". Впервые вижу такую чудовищную,предвзятую и доморощенную рецензию!!! Фильм хороший,интересный - это главное ! Мне лично не понравилось,что в фильме много тошнотворных,отвратительных моментов,способных надолго испортить аппетит! Очень неприятно местами!!!
И встречаются в фильме страшные,пугающие моменты!
Моя оценка 4 - только из-за некоторых,"блевотинных" сцен.
Удалить
Natali13
Новичок
+11
-8
я из-за этой бабки несколко раз бросала смотреть этот фильм. бррррр! думаю, еще разок попробовать)
Удалить
Cейчас на форуме: elviskom, Толик Войцех ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011