Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
civetta
Новичок
+11
-7
А по-моему снято клево, вполне в духе Сэма Рэйми. Приятные главные персонажи, которые местами тупят, но вызывают положительные эмоции. Режиссер - молодец, умеет подбирать актеров, которые нравятся. Вспомнить хотя бы великолепного Брюса Кэмпбелла из "Зловещих мертвецов", эта девочка тоже миленькая, а главное - у нее есть сердце. 4+. Кстати, фильмов ужасов, которые пугают, нет уже давным давно. Культовые фильмы Сэма Рэйми в нашу эпоху также смотрятся как черные комедии.
Тигра
Новичок
+8
-7
Страшные ужастики на 5!!!
RUSSO
Новичок
+17
-27
все бубушкам место не буду уступать....
izahretsi
Мастер
+324
-292
Классный ужастик !!!! Мне понравился !
Guravika
Новичок
+9
-17
...по моему чушь полная:smile13:
Neoncheg
Новичок
+7
-6
Попробую характеризовать фильм несколькими словами : Мерзкий, Страшный, Смешной и противный фильм...

СТАВЛЮ 5+
Satira
Новичок
+11
-12
19
Ой, что-то вы какие-то злые тут все Фильм очень бодрый - я, когда он вышел в России, ходила в кино его смотреть... О, я до сих пор помню - эти неожиданные громкие звуки, затейливую такую музыку в начале... и - особенно - то, что в кинотеатре стояли очень, ну просто ОЧЕНЬ хорошие саббуферы А еще мне запомнились цыгане, прилично тараторившие на русском, и, конечно, незабвенный агрессивный платочек старухи-ведьмы...
Фильм, несомненно, достоин просмотра, но... к моему глубочайшему сожалению, только в кино или по домашнему кинотеатру с очень, ну просто ОЧЕНЬ хорошим саббуфером :smile19:
nefis_
Новичок
+11
-13
два раза пытались посмотреть с подругой, но наши попытки пресекались на первых 10 минутах, бред полный, мы больше ржали чем боялись, какая-то чекнутая бабка пытается, укусить девку вставной челюстью, избивает ее до полусмерти, а она как ни в чем ни бывало, чистенькая не помятая, шик вообще.
вообщем, не тратьте время. хотя если хотите поржать скачайте, сцена в машине того стоит:D
жирная 2.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
страшно смешно редкое сочетание
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
:smile86: настоящий ужастик.этот фильм нужно обязательно посмотреть.таких приколов никогда раньше невидел:smile88:
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
я очень люблю фильмы ужасы но этот Фильм полная чушь!не ужасы,а комедия:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Dima
Новичок
+21
-21
39
Добротный фильм:)
lexx87
Новичок
+1
-3

Это Сэйм Рейми, вы ничего не понимаете. Тарантино ему в подметки не годится... Кароче этот стиль киношек найдет своего зрителя, если вы серьезно относитись к ужастикам, то фильм лучше не смортеть...
SteelNut
Новичок
+21
-14
Смотрел в кинотеатре, может конечно из-за этого эффект был усилен, но страшно было очень. Орал благим (и не очень) матом, что со мной редко бывает. ИМХО со звуковым рядом особенно угадали - вроде еще ничего страшного не происходит, но слыша ЭТОТ ЗВУК поневоле вжимаешься в кресло.
И местами смешно, как ни странно.
Смотреть однозначно.
Duxa_24
Новичок
[+] [-]
2

фильм не плохой на 4 , просто эта бабка задрала конечно весь фильм кусает ее xD
Sima_Tyan
Новичок
+31
-10
100
Бабка задрала, я думала она её лысой зделает:smile1:
Классный фильм!:smile3:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Бред, чушь, муть!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile20: :smile13:
Malaidarika
Новичок
+4
-3
6
Фильм не столько страшный, сколько мерзкий
Naha
Новичок
[+] [-]

Бабуля на 5+! Смешно до ужаса! Прикольный фильм, смотреть можно.
Осторожно - спойлер!
Самое неожиданное, концовка не в стили янки! :smile130:
Atlantochka
Новичок
+37
-21
30
по-моему, фильм просто отвратительный(((
ужасом и не пахнет, а говорящая коза - это вообще апогей глупости. чушь полная. если любите качественное кино - не тратьте время на эту бяку
zrzrzr
Новичок
[+] [-]

Смысл в том, что это именно "поржать" кино. Стеб над самыми ходульными штампами фильмов-ужасов в одном флаконе. Демоны, проклятия, покойники и изрядный заряд мерзости. Чего же вам еще нужно?
Dante
Новичок
+5
-1
я ржал когда бабке на башку наковальня грохнулась хахахахахахахаха глаза из орбит повылетали как в том и джерри!:smile130: :smile19: :smile21:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
а мне понравился довольно неплохой фильм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
nAsTeA
Новичок
+0
-3
Хочешь чего-нибудь в жизни добиться---смотри на жизнь веселее!!!
Я то думала это ужастик!!!но весь фильм смеялась...Сам фильм не понравился!!!фигня еще та!!!Наверное на любителя...моя оценка 3
Vovan Dru4ok
Новичок
+9
-3
38
фильм понравился ставлю 5+:smile3:
Леси4ка
Продвинутый
+62
-38
не знаю как я отношусь к этому фильму, так что решайте сами качать или нет..:smile72:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Давно смотрел "экранку" и фильм не понравился. Много лишней для фильмов подобного жанра мишуры. Качну и пересмотрю в качестве.
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
этот фильм не походит на другие ужастики, но местами просто поражает своей тупостью
когда смотришь эти моменты возникает вопрос: что они курили чтоб придумать такую фигню???

от меня 3ка, не выше, не ниже, а середина
нельзя сказать, что фильм полный отстой, но и шедевром его язык не повернётся назвать!
Бандитка
Новичок
[+] [-]
79

Брееееееед!!!!!!!!!!
весь фильм ржала!!!:smile13: :smile13: :smile13:
Offa
Опытный
+70
-81
63
оценка 4, я по крайней мере досмотрела интересно было чем закончиться.:smile86: