Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009)
Подробнее
Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться.
Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...
А по-моему снято клево, вполне в духе Сэма Рэйми. Приятные главные персонажи, которые местами тупят, но вызывают положительные эмоции. Режиссер - молодец, умеет подбирать актеров, которые нравятся. Вспомнить хотя бы великолепного Брюса Кэмпбелла из "Зловещих мертвецов", эта девочка тоже миленькая, а главное - у нее есть сердце. 4+. Кстати, фильмов ужасов, которые пугают, нет уже давным давно. Культовые фильмы Сэма Рэйми в нашу эпоху также смотрятся как черные комедии.
Ой, что-то вы какие-то злые тут все Фильм очень бодрый - я, когда он вышел в России, ходила в кино его смотреть... О, я до сих пор помню - эти неожиданные громкие звуки, затейливую такую музыку в начале... и - особенно - то, что в кинотеатре стояли очень, ну просто ОЧЕНЬ хорошие саббуферы А еще мне запомнились цыгане, прилично тараторившие на русском, и, конечно, незабвенный агрессивный платочек старухи-ведьмы... Фильм, несомненно, достоин просмотра, но... к моему глубочайшему сожалению, только в кино или по домашнему кинотеатру с очень, ну просто ОЧЕНЬ хорошим саббуфером
два раза пытались посмотреть с подругой, но наши попытки пресекались на первых 10 минутах, бред полный, мы больше ржали чем боялись, какая-то чекнутая бабка пытается, укусить девку вставной челюстью, избивает ее до полусмерти, а она как ни в чем ни бывало, чистенькая не помятая, шик вообще. вообщем, не тратьте время. хотя если хотите поржать скачайте, сцена в машине того стоит:D жирная 2.
Это Сэйм Рейми, вы ничего не понимаете. Тарантино ему в подметки не годится... Кароче этот стиль киношек найдет своего зрителя, если вы серьезно относитись к ужастикам, то фильм лучше не смортеть...
Смотрел в кинотеатре, может конечно из-за этого эффект был усилен, но страшно было очень. Орал благим (и не очень) матом, что со мной редко бывает. ИМХО со звуковым рядом особенно угадали - вроде еще ничего страшного не происходит, но слыша ЭТОТ ЗВУК поневоле вжимаешься в кресло. И местами смешно, как ни странно. Смотреть однозначно.
по-моему, фильм просто отвратительный((( ужасом и не пахнет, а говорящая коза - это вообще апогей глупости. чушь полная. если любите качественное кино - не тратьте время на эту бяку
Смысл в том, что это именно "поржать" кино. Стеб над самыми ходульными штампами фильмов-ужасов в одном флаконе. Демоны, проклятия, покойники и изрядный заряд мерзости. Чего же вам еще нужно?
этот фильм не походит на другие ужастики, но местами просто поражает своей тупостью когда смотришь эти моменты возникает вопрос: что они курили чтоб придумать такую фигню???
от меня 3ка, не выше, не ниже, а середина нельзя сказать, что фильм полный отстой, но и шедевром его язык не повернётся назвать!
Cейчас на форуме:
Derbish, Карапуз_74
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.