Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел
Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Тепло наших тел

Фильм не для коллекции, но вполне годный чтобы скоротать вечерок.
Оригинально, миленько и забавно, девочкам должно понравится и терпимо для мальчиков)))
7балов
Оригинально, миленько и забавно, девочкам должно понравится и терпимо для мальчиков)))
7балов

Жалею о зря потраченном времени на этот бред

хороший фильм!
рекомендую любителям зомбиапокалипсиса
рекомендую любителям зомбиапокалипсиса

-claus- пишет:
В процессе просмотра эмоции поменялись от "что за ерунда" до прям позитивных, а ближе к концу даже за душу зацепилоПусть в чем то он наивен, но фильм хорош. От меня 8 баллов. Рекомендую посмотреть
Полностью присоединюсь. И еще - отличная игра актёров.

Хороший фильм про "любовь и зомби",а главное оригинальный и необычный. По-моему,именно как экранизация кино получилось весьма посредственным,конечно в чём-то лучше книги,но во многом и уступает ей. А вот как отдельная кинокартина с романтическим сюжетом лента получилась довольно неплохой. Приятная,лёгкая,ненавязчивая,милая,наивная история,приглядная нашему взору представится зрителям и скучно вам не будет,хотя фильм и на любителя. Выбор ,конечно, за вами, а от меня,в свою очередь слабая 9.
Скрытый текст
К примеру, мне понравилось,что не включили моменты пафосного юмора и гламурно-современного жаргона,которые описаны в книге,при прочтении это действительно раздражало; но при этом раскрытие главных героев и любовной линии проделано не так ясно и чётко,как это сделано в книге.

Оригинальный, нестандартный фильм. Смотреть однозначно всем, как любителям зомбиапокалипсиса, так и любителям мелодраматического кино.

Веселый, легкий и не принужденный фильм. Новый взгляд на зомби апокалипсис.
Оценка: 9 из 10
Оценка: 9 из 10

замечательное лёгкое кино с элементами комедии, лучше смотреть в компании с девушкой

Неприятный, подростковый фильм. Мне не понравился.

Мне понравился. Интересная подача о силе любви)

При том, что я очень положительно отношусь к зомбо-теме, ожидала чего-то наподобие Зомбиленда, потому что заявлен жанр комедия и ужасы. А оказалась худшая версия говносумерек и ещё говночего-то. Дохлый подросток захотел себе девушку и она, вроде как и непротив, хотя он сожрал её парня. Куча соплей и нелогичных моментов. Комедией и не пахнет. Хотя, когда живая девушка обнимала этого слабоумного зомби-любовничка, она говорит "ооой, ты стал тёплый", я предположила, что он просто обоссался. И это был самый смешной момент за фильм. Досмотреть не смогла

Интересная подача зомботемы! А почему бы и нет. Посмотрел с любопытством.

Тот не был глуп, кто не был молод!
Хм! Фильм 2013 года, а увидел я его только сейчас, потому-как я вообще о нём ничего не слышал, что меня лично очень сильно удивляет!
Очень неплохая задумка (оригинальная)! Теперь понятно откуда ноги растут у фильма "День мертвецов: Злая кровь"!
Касаемо этого фильма - он больше похож на фэнтэзийную подростковую сказку, нежели на серьезный фантастический хорор, что, впрочем, не делает его плохим. Я бы сказал что это лёгкий фильм о зомби котрый оставляет после просмотра положительные эмоции.
По этой причине оцениваю кино на 8/10 и рекомендую к просмотру, если вы по какой-то причине его еще не смотрели!
Очень неплохая задумка (оригинальная)! Теперь понятно откуда ноги растут у фильма "День мертвецов: Злая кровь"!
Касаемо этого фильма - он больше похож на фэнтэзийную подростковую сказку, нежели на серьезный фантастический хорор, что, впрочем, не делает его плохим. Я бы сказал что это лёгкий фильм о зомби котрый оставляет после просмотра положительные эмоции.
По этой причине оцениваю кино на 8/10 и рекомендую к просмотру, если вы по какой-то причине его еще не смотрели!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Неплохо сняли. И романтика и зомби и любовь творит чудеса. Красивая история.

Этакий семейный ужастик, пересмотрели с женой с удовольствием, вечерок скаратать не плохо, вроди как ужастик, а вроди как и романтика, 9 из 10, я б советовал.

Скоро всей вашей Америке кирдык
Сколько любителей зомби собралось, видимо кто-то ведется на эту тему. Фильм про любовь для девочек-подростков. Зомби - это самый дешевый прием, чтобы снять ужасы - минимум грима, минимум спецэффектов. Могу вас огорчить - зомби не существует, какая уж тут романтика. Про зомби точно смотреть не буду.
Победа будет Zа нами!

Ого, не ожидала, что фильм такой хорошенький!
Это не серьезное кино, не ждите какого-то боевика с ужасами. Фильм по типу тех, что для подростков, но я уже не подросток, и всё равно мне он понравился. Легкий фильмец о любви.
Действительно, после него остается приятное впечатление.
Рекомендую!
(и актеры хорошие, кстати)
Это не серьезное кино, не ждите какого-то боевика с ужасами. Фильм по типу тех, что для подростков, но я уже не подросток, и всё равно мне он понравился. Легкий фильмец о любви.
Действительно, после него остается приятное впечатление.
Рекомендую!
(и актеры хорошие, кстати)

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Лучший фильм о зомби, что смотрела.
Неисчерпаема тема шекспировских "Ромео и Джульетты", даже сцена на балконе присутствует.
Романтичный, больше для дамской аудитории.
Неисчерпаема тема шекспировских "Ромео и Джульетты", даже сцена на балконе присутствует.
Романтичный, больше для дамской аудитории.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

фильм для девочек любовь морковь

Моё мнение отличается от вашего
дичуга знатная

Можно посмотреть ради интереса, необычный сюжет. 4 из 5

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Посмотрел я Русский трейлер
Вывод: фильм для подростков
Вывод: фильм для подростков
Скрытый текст
ну и для тех, у кого пубертатный период не заканчивается никогда)))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

TOP SECRET
Ужасная комедийная мелодрама
Второй раз смотреть не буду...
Второй раз смотреть не буду...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Хороший фильм. Я не люблю фильмы про зомби, но, почитав отзывы, решил рискнуть. И не пожалел. Эта картина не боевик вроде "Обители Зла", хотя убийства тут тоже есть. Этo мелодрама c необычных сценарием. Но не комедия, как было указано в жанре. Снято неплохо, довольно знаменитые актеры.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Пусть в чем то он наивен, но фильм хорош. От меня 8 баллов. Рекомендую посмотреть