Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихоокеанский рубеж
Фильмы: Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
Три с минусом!
Для детишек сойдёт, я когда маленький был Годзиллу любил смотреть)
Ну, комиксы изначально и делали для детишек.
Но есть комиксы другого уровня, которые экранизируют исключительно для зрителя более старшего поколения. Это к примеру "Город грехов" "Хранители" и др...
Вертолет К-50 не прижился именно по этой причине.
Ибо, еще со Второй Мировой врубились - экипаж истребителя - 2 человека, экипаж вертолета (МИ-24) - 2 человека, песчаный карьер - 2 человека... ой, что-то я не туда....
судя по негативным отзывам капризный зритель теперь пошел.Хороший фильм,дорогие спецэффекты,красивая фантастика.полностью поддерживаю,чего только спецэффекты стоят,разбаловали народ совсем,забыли как 20 лет назад руками чернобелый телек переключали)))
Можно добавить сорказма что еслиб был конкурс на пародию этого фильма то это были бы на первом плане спортивные снаряды под названием =беговые дорожки=.
У всех похожих фильмов одинаковый смысл. Добрые намерения и можно смотреть детям! Ведь это фильмы для детей а потОм и для взрослых.
мульттик:
разбаловали народ совсем,забыли как 20 лет назад руками черно-белый телик переключали)))
Кто руками, а кто и пассатижами:)
В любом случае, требовательность у современной киноаудитории определенно видоизменилась. Я согласен.
Moto пишет:судя по негативным отзывам капризный зритель теперь пошел.Хороший фильм,дорогие спецэффекты,красивая фантастика.полностью поддерживаю,чего только спецэффекты стоят,разбаловали народ совсем,забыли как 20 лет назад руками чернобелый телек переключали)))
Действительно, желать больше интеллектуальности в искусстве - очень скверная и вредная привычка. Чего же это мы так разбаловались. Каждому "ботанику" надо в профилактических целях прописывать курс чёрно-белого телевидения с пасатижами, дабы не выпендривался впредь.
В раздаче от 28 октября размер 2.06ГБ картинка отстает от звука
не отстает, смените проигрыватель
Жду проф полное дублирование 3D
Я тоже
Твёрдые 2- за смысл этого кино, 5+ команде за крутую картинку и качество работы, 10+ продюсерам за безграничную жадность в погоне за сверхприбылями.
Я бы сказал поменьше таких фильмов снимали бы, а такие колоссальные бюджеты лучше бы вкладывали в помощь нуждающимся, благотворительность и прочие добрые дела.
И вот скажите, если эти инопланетяне такие крутые существа, что помешает им открыть новый портал?
Но картинка-то прекрасная Огромные роботы и несколько годзилл однозначно улучшили мой вечер
Люди вы меня пугаете! Это - меха. И относится к фильму надо как к меха. Кино-меха-аниме:)) И все встанет на свои места:)) И никто не будет рассыпать перлы своих мыслей о нереальности реального и наоборот. Если "Спиди-гонщик" это плакатное переложение классического комикса на экран, то в данном случае за основу взят жанр "меха". Все до банальности просто. А как меха-аниме этот фильм практически безупречен - выдержаны все этапы развития сюжета: обозначение проблемы и грядущего звездеца - семья (друзья, домашние любимцы и т.д.) -утрата чего-то или кого-то дорого - потеря жизненных ориентиров - обретение смысла через арбайтен над собой - реализация планов по раздаче люлей всем кто не любит ГГ - армагедец проблеме в неравном бою под второстепенные потери - хэпиэнд с переходом в нирвану. Любители аниме меня поймут:)))
Если бы был объявлен конкурс на лучший комментарий к фильму, и я бы оказался председателем жюри, Вы победили бы с заметным отрывом. Сам так не напишу. Поэтому выделил Ваш комментарий полностью, чтобы извлечь его из полуархивного небытия (уже завален несколькими страницами). Пусть те, кто не смотрел кино, просвещаются.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011