Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робокоп

Поиск по форуму

Фильмы: Робокоп / RoboCop (2014) Подробнее

2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.

Робокоп
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Нормальный такой фильм получился, заколебали уже нытики. Понятно что сюжет старенький, ну а что вы хотели? Ой гуманоиды были, роботы были, роботы против гуманоидов были. Кинг-конга три раза переснимали и каждый раз было интересно и ничего, да и много так кто делает и делал раньше, когда забытое старое переснимают. Новое поколение, новые технологии по новому снято. Кому не понраву смотрите старого бэтмана в трико 70х, а по мне так каждая экранизация последующего была интересной. Великий Гэтсби тоже кучу раз переснимали, от чего последняя экранизация хуже не стала, а многие кроме того и не видели предыдущие фильмы о нём. В 80-90е спецэффектами кинематограф зрителя не баловал, так что каждый фантастический фильм в век 8ми битных приставок производил неизгладимые впечатления на зрителя и на тот момент старенький робокоп это было Что-то с большой буквы, на данный момент молодому поколению не обременённому ностальгией по 80-90ым то творение может показаться унылым и серым, на них то новый фильм и ориентирован. Да и мне было вполне интересно взглянуть на новую версию :smile19:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Прикольный фильм - мне понравился.... А то я тут начитался комментариев, пока фильм качался, думал вообще голяк будет... ан, нет.... нормальный фильм
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Фильм на удивление мне понравился. Спецэффекты на уровне, про сюжет не буду говорить все и так знают, хотелось разве что "больше крови" , но 4 из 5 заслужил
Belamor
Новичок
+26
-33
Многие пишут что фильм фуфел, но это конечно смотря с чем сравнивать, и еще последняя фраза негра о величии америки, свела на нет качество фильма в глазах многих Россиян))

Мне фильм понравился, снято качественно.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Да не надо сравнивать!Тот Робокоп конца 80-х фильм нашего детства и многие подростки смеются над ним,а мы смотрели его,расскрыв рты!Ну а что каксается этого,то вполне даже интересно!Концовочка правда слабовата.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Унылый и скучный фильм.оригинал по атмосфернее будет!
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Я тоже ЗА. И пусть из последних снятых ремейков тот же Судья Дредд впечатлил меня куда больше, этот ремейк тоже вполне симпатичен. Больше всего бесила в фильме агитка в лице дебильного ведущего дебильной передачи, где о праве вклиниваться во внутренние дела других государств говорится как о чем-то состоявшимся. А так и динамика фильма, и последовательность изложения событий и качество режиссуры все на высшем уровне и все понравилось. От меня 4/5.
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Что-то я последнее время благополучно засыпаю на недавно вышедших фильмах. И этот не стал исключением. Бредятина про американскую демократию вызывает только зевоту или ненависть. Так вот у меня первое. Не знаю,может соберусь с силами и попробую пересмотреть по новой:-или нет?!-тут как масть пойдет.
victorr
Новичок
+40
-52
2
Этот фильм посмотреть стоит, но если сравнить его с первым, то конечно он уступает.
Syalik
Мастер
+435
-633
Призрак82 пишет:
Больше всего бесила в фильме агитка в лице дебильного ведущего дебильной передачи, где о праве вклиниваться во внутренние дела других государств говорится как о чем-то состоявшимся

А если воспринимать "агитку" сию, КМК, должным образом, то становится понятно, что несёт в себе это агитка, а именно: режиссёром сделано всё, чтобы было ясно - это сарказм, насмешка над подобного рода реальными программами. Просто всмотритесь, вслушайтесь - "герой" С.Л.Джексона, условно говоря, несёт знамя защиты корпораций (*), что само по себе - сарказм...

(*) И, кстати, название компании - "Омникорп" переводится как "Любая корпорация" - и это тоже сарказм, как на тему корпораций вообще (их политики и т.н. корпоративной этики), так и по поводу их всё более расползающейся по миру власти.
Как-то так... Не?
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Фильм получился очень даже... есть на что посмотреть. РобоКоп удался, вот только последние слова ведущего были (мягко говоря) лишними...
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Мне очень даже понравился.:smile19:
KAA_99
Новичок
+60
-25
1 63
Жаль, признаться, я ожидал чего-то помощнее да поинтересней. Но, увы... Сюжет откровенно скучный, динамика батальных сцен в основном сведена к заурядной бестолковой пальбе, а все попытки инновации скорее абсурдны, нежели полны СВЕЖИХ идей.
Я тоже склонен думать, что режиссёр устами Сэма Л Джексона вещает всю эту ЕРЕСЬ про "ВЕЛИЧИЕ АМЕРИКИ" исключительно с саркастической подоплёкой... НО ! Всё так же искренне сомневаюсь, что подавляющие массы американских зрителей воспримут сие с должной самоиронией, ох, сомневаюсь ...
А самым непостижимым для меня осталось присутствие ПРАВОЙ КИСТИ из плоти и крови... Ну, на кой хрен ему человечья длань, жену чтоль за задницу щипать или может в носу ковыряться
Нетвёрдая троечка 3-
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Syalik пишет:
Призрак82 пишет:
Больше всего бесила в фильме агитка в лице дебильного ведущего дебильной передачи, где о праве вклиниваться во внутренние дела других государств говорится как о чем-то состоявшимся

А если воспринимать "агитку" сию, КМК, должным образом, то становится понятно, что несёт в себе это агитка, а именно: режиссёром сделано всё, чтобы было ясно - это сарказм, насмешка над подобного рода реальными программами. Просто всмотритесь, вслушайтесь - "герой" С.Л.Джексона, условно говоря, несёт знамя защиты корпораций (*), что само по себе - сарказм...

(*) И, кстати, название компании - "Омникорп" переводится как "Любая корпорация" - и это тоже сарказм, как на тему корпораций вообще (их политики и т.н. корпоративной этики), так и по поводу их всё более расползающейся по миру власти.
Как-то так... Не?

В точку! :smile3: Держите "+".
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Infectant
Продвинутый
+81
-49
1
"Hey, stupid, не надо мусорить!"
Многие пишут:
Фильм понравился, на один раз сойдёт...
Значит не такой уж он хороший. А вот старые фильмы мы почему-то до сих пор пересматриваем, ведь их снимали с душой, а не только ради наживы. :smile21:
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011