Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.
Фильм оправдал ожидания. Вот зря кто критикует данный фильм. В фильме главное убрали медлительность "Робокопа" по сравнению со старой версией, быстрее думал и был и более неуловим, что делало фильм более зрелищным. 5 из 5.
Я очень люблю фантастику, но этот фильм не понравился. Создателям, снимающим ремейк, надо было позаботиться о том, чтобы не просто раскрыть ту "изюминку" которая сделала робокопа робокопом, а и преукрасить ее, преумножить. Вместо "изюминки" лично я получила скучное однообразное действие. Местами складывалось впечатление, что смотришь не худ фильм, а как кто-то играет в компьютерную игру - смысл понятен только играющему, эмоций не вызывает. Где же истиный робокоп с его высокими моральными принципами и несгибаемой волей, отражаюшейся в его тяжелых, размеренных шагах??? Наверное, только в старом фильме Верховена, но никак не здесь. Очень радуюсь, что не пошла в свое время на него в кинотеатр.
Когда крупным планом показали его лёгкие, меня чуть не стошнило. Это был единственный богато эмоционально окрашенный момент в этом кино. Под конец я ушла готовить ужин... Можете посмотреть, если больше нечем заняться... На троечку
какая была потрясающая задумка и все испоганили. даже не постарались со сценой,где для него семья некий предмет обзора,как и все граждане,а не что то ценное и святое. можно было на много более эмоциональней,на много драматичней разыграть эту сцену. даже нужно, а не можно.
испоганили или вообще убрали все лутшие моменты из оригинала а добавили безполезные покатушки на мотоцикле и самуэла л джексона. римейк оказался скучным нудным затянутым и неинтересным. самый бездарный ремейк последних лет из тех что я видел.
Оригинальный фильм Робокоп лучше по всем составляющим начиная от внешнего вида и движения робота.Одни только доспехи старенького Робокопа чего стоят выглядят очень реалистично здорово МЕТАЛЛ а у этого Роба-2014г. как то попсово словно какой то галимый пластик.
Робокоп 1987 года не просто лучше, даже сравнивать нельзя. Объясните зачем этому оставили человеческую руку? Ужасный фильм. Надеюсь будет новая экранизация, а этот забудут как страшный сон.
Робокоп 1987 года не просто лучше, даже сравнивать нельзя. Объясните зачем этому оставили человеческую руку? Ужасный фильм. Надеюсь будет новая экранизация, а этот забудут как страшный сон.
Где логика: если робо-1987-го так хорош,как Вы говорите, то к чему разговоры о новой экранизации? Ну и смотрите себе оригинл - благо там целых три части(и все,кстати, одинаково хороши)... P.S. А я надеюсь, будет продолжение этого фильма и снимать его будет все тот же Жозе Падилья.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Фильм - полная посредственность. Сравнивать с оригиналами нет никакого смысла, по моему мнению. Кстати, в начале фильма спецоперация с применением роботов проводится в государстве под названием Иран, хотя в реальности США ограничилась только применением торговой и технологической блокады в отношении Ирана. По-видимому "в штаны наложили" от возможности ответных действий.