Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама

Поиск по форуму

Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее

В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...

Мама
MrTipka
Новичок
+6
-10
Хороший фильм. Только не читайте "интересные факты" до просмотра...
Papa026
Новичок
+8
-11
Каждому свое.......... Но свое не каждому
Чего хорошего в этом фильме? Моя оценка 2 максимум. Первые кадры фильма вообще не связанны с концом. А в конце когда я увидел кадры из старой доброй игры Файнал Фэнтези с полетами и перелетамя я выпал в осадок. Посмотрите сериал Американская история ужасов очень рекомендую любителям жутиков.
Василич Дорогой
Новичок
+40
-20
1 15
Не люблю фильмы ужасов , да и этот не собирался смотреть,жена включила а я присел рядом взглянуть че там и затянуло, интересный фильмец, концовка только мне не понравилась,ну и в штанишки дрыстанул пару раз, умеют пугать сволочи . Рекоменндую к просмотру.
Terra
Новичок
+41
-61
38
Интересный сюжет, довольно страшный. :smile7:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
MrTipka пишет:
lily27zxc пишет:
Смотрела фильм давно понравился, недавно пересматривала все еще держит в напряжение. Из последних ужастиков этот самый стоящий. Подскажите кто в последние время смотрел какой-нибудь хороший ужастик?

Посмотри Заклятие не пожалеешь /film/zaklyatie.html

"Шкатулка проклятий" будет по интереснее "Заклятия".
Voordoo
Новичок
+28
-41
1
Это самый страшный фильм за последние несколько лет, который я видел!
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Отличный мистический триллер. Хоть сама "Мама" графическая модель, но вид у нее кошмарный. Смотрела фильм днем и, кстати, рада, что не ночью, потому, что даже в светлое время суток было жутко от происходящих событий на экране телевизора. Стоит отметить, великолепную игру маленьких девочек. Они настоящие профессионалки - четко передавали эмоции, у обеих заметно развита мимика лица, так что девчонки заставили меня поволноваться.
В общем, фильм отличный, кошмарный, жуткий, т.е. такой, каким и должен быть мистический триллер. Ничего лишнего, всё в меру. Поставлю (10/10), т.к. даже спустя 3 дня в темное время суток мне становилось не по себе - вспоминала "маму". Смотрите и оценивайте.
авс
Новичок
+20
-27
37
:smile19: отличный фильм я смотрел его под одеялкой5+
АнютаМаркус
Новичок
+17
-23
Жуть какая.........Тоже смотрела днём - и слава Богу. На ночь и еще одному не советую......(хотя я и ночью крутила его в голове, всматривалась в темноту) :smile19: муж даже отворачивался когда страшно, делал вид, что чем то занят срочным....но мы же понимаем....в самый страшный момент кто-то закрывает глаза, кто то так пытается не палиться... так что страшно...жутко....необычно. Я , конечно, против привлечения деток в такие фильмы, но таков сюжет и без него никак. Поэтому смело могу сказать, от девчонок была в восторге. Особенно младшенькой, как она так смогла реалистично сыграть маугли-не представляю, но то, что я увидела-потрясло. Американские детки играют в сотни раз лучше, чем наш "дешевый ералаш". 5 баллов. :smile19:
iromzes
Опытный
+79
-43
21
"мама" не графическая модель, только волосы...это очень худосочный мужик одетый в латексный костюм и охрененно загримирован )))) я всё таки раскошелился на блю-рей с бонусами !!! там имеется короткометражка "мама" (которую показали Гильермо Дель Торо и посмотрев её занялся продюсированием фильма) эта короткометражка страшна до жути !!!
Mona Lizzza
Эксперт
+134
-133
Фильм классный. Смотреть однозначно!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Нормальный такой фильм, хотя немного переборщили, ну фэнтези есть фэнтези...
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Меня фильм не особо порадовал, хотя смотрел с интересом, я большего от него ожидал, судя по коментариям. Вот фильм "астрал" меня порадовал больше. Оценка из 5 баллов- 4.
Маняшка ! спец по ужасам
Новичок
[+] [-]

Посмотрите "6 демонов Эмили Роуз" Ну или "Дьявол" про лифт! Вот гениальные ужасы! А что касается этого , качнем ,посмотрим, заценим, отпишемся!
:smile19:
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Я бы не стала называть это ужасами. Это триллер. Это ж дель Торо. Он такой милый, такой художественный. Ну какие это ужасы?..
И мне понравилось, кстати. Потому что вопрос не в сюжете (хотя и он хорош), не в героях (хотя и они приятные), а в новизне. Это и правда приятная картина с интересным, новым существом, таким непонятным, страшным, но таким грустным, драматичным.

Любителям всяких клевых монстров обязательно смотреть. Нуждающимся в крутом ужастике можно и не беспокоиться.
kritik Hrenov
Новичок
+25
-14
Замечательная страшная сказка, чувствуется влияние дель Торо. Любителям фильмов типа "Астрал" и "Заклятие" может не понравится. :smile19: :smile3:
натали28
Новичок
+29
-34
79
Фильм понравился. Такие жанры вообще не смотрю. а тут прям с удовольствием глянула:smile21:
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
Нормальный фильм:smile22:
Alice_Wonderland
Новичок
+0
-0
Люблю такие фильмы. Всё понравилось!:smile19:
BATCOH
Новичок
+17
-9
Меня честно говоря фильм не зацепил,больше не мистика и ужасы-а о существовании сверхъестественных сил и рассчитанный на жалость зрителя.Концовка в принципе -ожидаемая.Твердая троечка из пяти баллов.
злаязая
Новичок
+35
-31
тоже не зацепил...на любителя в общем от меня 4
Марияяяяя
Новичок
+8
-23
Очень трогательная мелодрама, я в конце даже прослезилась
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Я очень часто смотрю фильмы разных жанров. Ужастиков смотрю очень много.
При просмотре этого фильма у меня были очень крутые эмоции. :smile127: Для меня - это шедевр. :smile8: На данный момент, лучшего фильма ужасов, чем этот - я еще не видела! Игра актеров - отличная! Сюжет - отличный! Фильм реально страшный! СОВЕТУЮ всем! :smile19:
Cna100
Новичок
+7
-4
54
На долго под впечатлением была... но некоторые сюжеты не досняты..
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
В целом твердая 4 из 5, ну не особа страшно, Заклятие смотрится по захватывающей. Но смотрится интересно, желание выключить не было. 4 :smile19:
Осторожно - спойлер!
Маман то походу ни хило йогой в молодости занималась :smile25: И главный косяк фильма, судя по погоде собака берет след осенью (листья темно-оранжевые, если бы была весной листьев было меньше, они были бы гораздо темнее, возможно даже снег был, а тут нет). Вопрос как и откуда там появился этот запах (почти год спустя)? Ну если закрыть на него глаза (как это сдел я :smile25: ) фильм очень даже интересный. Хоть и концовка как в сказке получилась
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Могут же испанцы когда захотят! Им бы чуть больше качественных спецэфекктов от американцев и можно смело выходить на мировой уровень! России до этого уровня очень далеко
BUDA15rus
Новичок
+5
-7
420
Ожидал большего. на 3.5
Stasodash
Новичок
+16
-9
3
Просто бред. Это мое сугубо личное мнение. Оценка 2. У меня просто нет слов. У призрака слишком много возможностей- она может все, как живая, только еще летать умеет, сквозь стены проходить, все трогать и всех убивать может. Пипец!!!
kathrin2909
Новичок
+34
-76
33
:smile13: Полная ерунда!!! Да и вообще нет нормальных ужастиков в последнее время......а жаль.:smile15:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
kathrin2909 пишет:
:smile13: Полная ерунда!!! Да и вообще нет нормальных ужастиков в последнее время......а жаль.:smile15:

Рекомендую фильм "Зеркала":smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011