Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
Чего хорошего в этом фильме? Моя оценка 2 максимум. Первые кадры фильма вообще не связанны с концом. А в конце когда я увидел кадры из старой доброй игры Файнал Фэнтези с полетами и перелетамя я выпал в осадок. Посмотрите сериал Американская история ужасов очень рекомендую любителям жутиков.
Не люблю фильмы ужасов , да и этот не собирался смотреть,жена включила а я присел рядом взглянуть че там и затянуло, интересный фильмец, концовка только мне не понравилась,ну и в штанишки дрыстанул пару раз, умеют пугать сволочи . Рекоменндую к просмотру.
Смотрела фильм давно понравился, недавно пересматривала все еще держит в напряжение. Из последних ужастиков этот самый стоящий. Подскажите кто в последние время смотрел какой-нибудь хороший ужастик?
Отличный мистический триллер. Хоть сама "Мама" графическая модель, но вид у нее кошмарный. Смотрела фильм днем и, кстати, рада, что не ночью, потому, что даже в светлое время суток было жутко от происходящих событий на экране телевизора. Стоит отметить, великолепную игру маленьких девочек. Они настоящие профессионалки - четко передавали эмоции, у обеих заметно развита мимика лица, так что девчонки заставили меня поволноваться. В общем, фильм отличный, кошмарный, жуткий, т.е. такой, каким и должен быть мистический триллер. Ничего лишнего, всё в меру. Поставлю (10/10), т.к. даже спустя 3 дня в темное время суток мне становилось не по себе - вспоминала "маму". Смотрите и оценивайте.
Жуть какая.........Тоже смотрела днём - и слава Богу. На ночь и еще одному не советую......(хотя я и ночью крутила его в голове, всматривалась в темноту) муж даже отворачивался когда страшно, делал вид, что чем то занят срочным....но мы же понимаем....в самый страшный момент кто-то закрывает глаза, кто то так пытается не палиться... так что страшно...жутко....необычно. Я , конечно, против привлечения деток в такие фильмы, но таков сюжет и без него никак. Поэтому смело могу сказать, от девчонок была в восторге. Особенно младшенькой, как она так смогла реалистично сыграть маугли-не представляю, но то, что я увидела-потрясло. Американские детки играют в сотни раз лучше, чем наш "дешевый ералаш". 5 баллов.
"мама" не графическая модель, только волосы...это очень худосочный мужик одетый в латексный костюм и охрененно загримирован )))) я всё таки раскошелился на блю-рей с бонусами !!! там имеется короткометражка "мама" (которую показали Гильермо Дель Торо и посмотрев её занялся продюсированием фильма) эта короткометражка страшна до жути !!!
Меня фильм не особо порадовал, хотя смотрел с интересом, я большего от него ожидал, судя по коментариям. Вот фильм "астрал" меня порадовал больше. Оценка из 5 баллов- 4.
Я бы не стала называть это ужасами. Это триллер. Это ж дель Торо. Он такой милый, такой художественный. Ну какие это ужасы?.. И мне понравилось, кстати. Потому что вопрос не в сюжете (хотя и он хорош), не в героях (хотя и они приятные), а в новизне. Это и правда приятная картина с интересным, новым существом, таким непонятным, страшным, но таким грустным, драматичным.
Любителям всяких клевых монстров обязательно смотреть. Нуждающимся в крутом ужастике можно и не беспокоиться.
Меня честно говоря фильм не зацепил,больше не мистика и ужасы-а о существовании сверхъестественных сил и рассчитанный на жалость зрителя.Концовка в принципе -ожидаемая.Твердая троечка из пяти баллов.
Я очень часто смотрю фильмы разных жанров. Ужастиков смотрю очень много. При просмотре этого фильма у меня были очень крутые эмоции. Для меня - это шедевр. На данный момент, лучшего фильма ужасов, чем этот - я еще не видела! Игра актеров - отличная! Сюжет - отличный! Фильм реально страшный! СОВЕТУЮ всем!
В целом твердая 4 из 5, ну не особа страшно, Заклятие смотрится по захватывающей. Но смотрится интересно, желание выключить не было. 4
Осторожно - спойлер!
Маман то походу ни хило йогой в молодости занималась И главный косяк фильма, судя по погоде собака берет след осенью (листья темно-оранжевые, если бы была весной листьев было меньше, они были бы гораздо темнее, возможно даже снег был, а тут нет). Вопрос как и откуда там появился этот запах (почти год спустя)? Ну если закрыть на него глаза (как это сдел я ) фильм очень даже интересный. Хоть и концовка как в сказке получилась
Могут же испанцы когда захотят! Им бы чуть больше качественных спецэфекктов от американцев и можно смело выходить на мировой уровень! России до этого уровня очень далеко
Просто бред. Это мое сугубо личное мнение. Оценка 2. У меня просто нет слов. У призрака слишком много возможностей- она может все, как живая, только еще летать умеет, сквозь стены проходить, все трогать и всех убивать может. Пипец!!!