Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга

Поиск по форуму

Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее

Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.

Зловещие мертвецы: Черная книга
hurh54
Продвинутый
+36
-77
1
жёстко.:smile3:
на 27:20 - 27:30 -- я угарал. чё за фетиш нах?:smile172:

и ишшо - сюжет г:smile103:
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Надеялся, что будет достойный ремейк старых Зловещих мертвецов. Ожидания не оправдались. Нет того искрометного черного юмора, нет накала и кульминации. Один трэш почти от начала и до конца. Оценка - в пустую потраченное время:smile50:
mihmoh
Новичок
+64
-40
10
Нормально, нормально, можно глянуть!
Aksenov-p
Новичок
+16
-18
112
фильмец то что нужно :smile19: есть моменты из пилы, где они себе руки режут, ножом поронули а им хоть бы хны )) пофигисты блин
Johnyk
Новичок
+24
-20
37
Ожидал большего. Почему-то все продолжения крутых старых фильмов такие слабые, даже при наличии крутых эффектов... Бирутся снимать и только расстраивают, ну хоть не изпоганили как техасскую резню. Но все-таки стоит посмотреть любителям жанра. От меня 4+
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Начало интересное, актёров неплохо подобрали, но очень много ляпов по фильму(начиная с середины), а концовка слишком переиграна, вцелом разок глянуть можно 6 из 10-ти. вобщем :smile19:
renet-64
Эксперт
+160
-282
Это фильм меня не впечатлил ожидал лучшего, да и глуповатый местами:smile13:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я бы сказал , что дебют режиссера удался , так как фильм получился хороший . Местами страшный , местами жуткий , ну и без противных сцен не обошлось , так как они сейчас присутствуют почти во всех ужасах . Главное , что это все по традиции не было снято на "любительскую камеру" , а то уже достали такие фильмы . А сам по себе фильм жестковат , этакий трэш . Не смотря на отрицательные комментарии фильм мне очень понравился . Положу в коллекцию . От меня 5
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
забавный фильмец! особенно хорошо смотрится перед сном в темноте:smile4:

PS: профессору захотелось дать гранату с надписью чеку не дергать:smile26:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Alexandr81
Новичок
+35
-35
640
Сходство с оригиналом есть но не очень большое, ещё бы название поменять, пару некоторых моментов и был бы совершенно другой фильм. В целом фильм не плох для своего жанра, много крови, расчленёнка, жутковатые моменты и неожиданный финал.
Lex84
Новичок
+28
-30
118
скажем так , смотреть сложно но можно:smile16:
Tapacka
Новичок
+22
-7
Хорош
Осторожно - спойлер!
но эти моменты с отрываниями рук нелепы
EvA
Новичок
+91
-41
75
Присоединяюсь к тем, кто разочарован и ожидал от фильма большего. На мой взгляд- это тот случай когда обилие спецэффектов и чрезмерная реклама не вытягивают фильм с уровня средненького "ужастика". Посмотреть на раз, как говорится. Как многие советуют смотрела ночью, одна, в темноте- в итоге чуть не заснула- а я барышня впечатлительная ) Ничего выдающегося в фильме нет. Проигрывает предшественнику по всем параметрам. А жаль. . . P.S. В оправдание фильма хочу сказать- возможно смотреть его нужно исключительно на большом экране, тогда эффекты возьмут свое и картина покажется совсем иной.
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Крови литров 700!:smile234:
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Лично мне понравился!:smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011