Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги

Поиск по форуму

Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее

Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

Викинги
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
tilitili пишет:
"съел" 1-й сезон за 2 дня, но, честно говоря, изюминки так и не нашёл. просто провёл время с добропорядочными викингами. а, вообще, в первых сериях был персонаж (высокий бородатый блондин) - натуральный викинг. но, к сожалению, его отправили к Одину прямо в начале сериала. и как-то грустно стало, ведь остальные ребята не очень-то смахивают на скандинавских варваров.

Согласен.
Блондин был колоритным представителем скандинавов.
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Я блин херею, жена Рагнара его брату не дала, а с "рабом" хотела покуралесить без угрызения совести. Нравы мля
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Сериал интересный. Посмотреть стоит
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Отсмотрела я пол сериала, ну что сказать... По-моему все это далеко от реальной жизни реальных викингов.
В принципе глянуть можно, но чего-то особенного ждать не стоит
а с "рабом" хотела покуралесить без угрызения совести.

И муж был за, самое интересное:)

Еще, кстати, главная героиня похожа на Скарлетт Йохансен. Я сначала решила, что это она)
GREENGO
Новичок
+9
-22
95

Кстати викинги были не сканденавы, а славяне!!!
hemul2033
Новичок
+5
-2
викинги были скандинавами а варяги были славянами
Kristian
Новичок
+34
-12
111
Интересно как же они такие ровные татухи себе делали?
Kristian
Новичок
+34
-12
111
hemul2033 пишет:
викинги были скандинавами а варяги были славянами

Насчет принадлежности варягов к какой либо этнической группе точатся дискуссии, сложно сказать кто они на самом деле были. Исторически достоверно что они состояли в армии Киевской Руси в качестве наемного войска.
dm98900
Новичок
+77
-93
1
Начали за здравие кончили за упокой. Сначала смотрел с удовольствием потом плюнул и удалил всё с компа. Очень качественно отснятый фильм, интересный сюжет, красивая природа - но вот как только началась политика стало как то мерзко - викинги язычники грабители отличные и честные парни, а англичане не грабители и христиане ну просто моральные уроды??? Фильм делали явно на заказ. Дескредитация христианства и Бога нет всем всё можно и каждый сам себе Бог. Такое вот эхо мацы...
Kyzmih19
Новичок
[+] [-]
5

Обалденный сериал жду продолжение!
ksenon68
Новичок
+7
-8
22
Алмазы в грязи не тают.
Раз верующим не понравилось, надо посмотреть:smile6:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
vergilii
Новичок
+67
-44
54
Сериал вообщемто хорош, но не хватает масштабности , по видимому из-за бюджета.
На мой скромный взгляд, сцена покорения англии на 3 лодках выглядит нелепо ( считайте 1 деревня викингов нагнула английское королевство)
Oskarmoy
Продвинутый
+83
-57
13
Если мне память не изменяет - в это время территория сегодняшней англии представляла собой кучу мелких англо- саксонских княжеств , правитель каждого из которых восседая в своем единственном замке гордо именовал себя королем! Сильная централизованная монархия появилась в Англии позднее. Кстати причиной этого было именно нашествие датских и норвежских викингов... Поэтому почему бы одной деревне не захватить другую ? Вполне гармонично))) В любом случае если сериал вызывает желание обуждения он однозначно хорош! От меня твердая 5!!!:smile19:
Гер@да
Новичок
+34
-25
Блин,когда от Losta будет озвучка,озвучка от Алекса уже достала:smile17:
Kristian
Новичок
+34
-12
111
ksenon68 пишет:
Раз верующим не понравилось, надо посмотреть:smile6:

А еще они против самоубийства, так пойди убейся наверно.
Cейчас на форуме: znatok78, DUAL, Nikoleana ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011