Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Сначала как то средне показался, но потом втянулся и теперь очень хочу посмотреть 3-ий сезон. Постановка боев тут конечно на очень высоком уровне, к тому же - это история, а историю знать полезно. Правда я уже знаю, что с Рагнаром будет и это печально конечно.
Сериал отличнейший, первая серия смотрится с натягом, но дальше все интереснее и интереснее. В этом сериале есть все, чтобы входить как минимум в 5-ку лучших.
Вот этот сериал по мне..очень хорошо передана атмосфера того времени. Междоусобица..жестокость, борьба за власть и борьба с самим собой ) затянул с самого начала. Так что теперь жду 3 сезона с огромным нетерпением. Бои здесь неплохие, правда отнюдь не масштабные, так как армий-то тогда особо не было. И пусть на поле рубятся всего 100 человек, зато как красиво это выглядит. В общем, всё на высоте. И даже доля мистики уместна. Итог: 5\5 баллов. Поклонникам исторического кино нельзя пройти мимо никак.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.