Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007)
Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
Посмотрел только два сезона, как начинаю смотреть оторваться не могу!!!!! С этого сериала я начал интересоваться сериалами, конечно "кураж бамбей" играет не малую роль в хорошей оценке этого сериала!
Отличный сериал!!!!!Сначала одноголосая озвучка не очень нравилась, а теперь не могу представить без нее сериал!!!СУПЕР!Смотрела залпом!!!!Тем более что я по образованию физик и тема близка 5+
Что касается перевода. Мне однозначно больше нравится перевод Куража. Но, посмотрев с переводом от Новамедия СТС, стали понятны некоторые тонкости речевых оборотов, тоже очень смешно, если бы не актриса, дублирующая Пенни: у нее тонкий писклявый пусечный голосок, который вообще ничего общего не имеет с куражевской дико смешной версией. От новамедийного перевода меньше всех пострадал персонаж Говард и больше всех Шелдон, так как новамедийный Шелдон получился более миролюбивый и угодливый, чем у Куража. Куражевский Шелдон-это суперпупер характер, а новамедийный плоский и неинтересный. А новамедийный Кутрапали (особенно в первом сезоне) - вообще маньяк и дебил. В общем, как то так.
Да перевод Куража реально стёбней,может не совсем точный,но более ржачный,в другом переводе смог просмотреть полторы серии и выключил,ну не то как то!!!
Сериал классный .Интеллектуальный юмор--самый самый .А вот голос переводчика ужасен .Разочаровалась и не хотела смотреть фильм.На канале СТС лучше перевод,но вот жалко,что сериал показывали поздней ночью.
Сериал классный .Интеллектуальный юмор--самый самый .А вот голос переводчика ужасен .Разочаровалась и не хотела смотреть фильм.На канале СТС лучше перевод,но вот жалко,что сериал показывали поздней ночью.
Да вы чо, люди, какой, блин, СТСперевод?!Если бы не кураж-бомбей ТБВ превратилась бы в скучнейшую пародию на сериал друзья! Голос переводчика? Так в нем же вся соль:) мама Говарда например шикарно озвучена)))и акцент Кутропали-просто супер.
Афигенный сериал! Очень долго не хотела его смотреть. И потом очень пожалела. С нетерпением жду 5 сезон! и насчет перевода, по моему кураж бамбей очень даже хорошо справляется. озвучка стс гораздо хуже