Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега

Поиск по форуму

Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее

Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!

План побега
glanovik
Новичок
+48
-49
8
Сталлоне, красавчик!!!! Хорошая игра, интересный сюжет, отличная динамика. От меня 5 :smile3: :smile3: :smile3:
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Наконец то я добрался до этого фильмеца! Думал сначала:smile118: смотреть-не смотреть. Просто последние лет 15-ть боевики как-то не очень уважаю. Не выдержал.
Ну, что сказать после просмотра? Экшн на высоте, только "одет" в унылую серость тюремных пейзажей. Сюжет по степени бредовости даст фору любому китайскому боевику. Тюремная тематика роднила бы фильм с дешевыми тупыми видеофильмами 90-х годов, однако размах съемок вытягивает кино из этой трясины, а незамысловатый мускулистый юмор в исполнении легендарных актеров бьет в точку и именно в те моменты, когда нужно, "добавляя смазки" в "ржавеющий" понемногу механизм просмотра.:smile1: :smile3: Вообще, во время этого самого просмотра, постепенно возникла мысль, что показываемая история, лично мне, как зрителю, не очень то и нужна. Достаточно только видеть двух мощных голливудских стариков снова в действии (к тому же - вместе!:smile124: а не по отдельности). Пардон, есть ведь еще и третий старик!:smile26: Никто наверное, лучше бы не подошел на роль врача, чем старина Сэм Нил. С одной стороны, фильм получился одноразовый (смотреть повторно всю эту ахинею с тюрьмами ну совсем нет желания:smile26: ). С другой же стороны, для посмотреть (не думая)-поржать-отдохнуть — более чем сгодится!:smile8: :smile19:
A-Dream
Продвинутый
+75
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Возврат в 90ые :smile20:
Kostant
Новичок
+71
-64
Возврат в 90ые :smile19:
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Классический боевик, смотрел с удовольствием, старички молодцы!!!!:smile1:
D@nte'$
Новичок
+33
-30
78
И целого мира мало...
Хороший приятный фильм, смотрится легко. Сюжет оригинален! 5+:smile19:
waltmannn
Новичок
+33
-25
Фильм не плох. Рад видеть Арни и Слая. 4++
ЁжикВтуманЕ
Продвинутый
+102
-87
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Первый фильм, насколько я могу вспомнить, где Шварцнеггер пытается говорить на родном языке и играет немца по сценарию...
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
:smile19: супер фильм!!!!!! очень понравлся хоть и предсказуемый, но интересный и юморной!
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
С удовольствием поставлю "5" легендам мирового кинематографа.
Commando_a
Новичок
+39
-33
1
Фильм реанкарнация фильма "Тюряга". Сейчас довольно сложно сделать оригинальный сюжет, тем более для боевика. Но думаю на 4+ справились, смотрится легко, игра актеров хорошая, есть непредсказуемость сюжета. Я думаю продюсеры со своей задачей справились
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Приятно когда от фильма ожидаешь меньшего , а в итоге , нормалёк. Главное не придираться , а в остальном смотреть можно, я бы да же сказал нужно. Легкий боевичок :smile169: , с легким пафосом:smile177: , легким юмором, легеньким сюжетом:smile195:
مكتوب
Новичок
+14
-12
3
Хороший боевичок, в стиле Шварценнегера и Сталоне. Ох уж этот взгляд из старого доброго фильма Арнольда "Правдивая ложь"... Рекомендую!
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Фильм и впрямь понравился и тема вроде как не избитая :smile19:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Отличный фильм, классные актеры, сюжет здоровский!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011