Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега

Поиск по форуму

Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее

Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!

План побега
Visual Hero
Новичок
+13
-9
127
Хороший фильм. :smile3: Сюжет, конечно, не нов, но динамичен. Заскучать не дает:smile19:
XaNsTaR
Новичок
+9
-5

Очень интересный фильм для тех кто любит фильмы про побеги и тюрьмы. Смотреть можно.
Skyspeed
Новичок
+13
-11
290
фильм хороший ! чем то сериал Побег мне напомнил , но тут еще Арни есть , а Сталлоне вместо Майкла Скофилда ) :smile3:
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Супер фильм класс :smile3:
AKS_83
Новичок
+8
-16
Фильм интересный. Смотрел один раз можно и еще разок глянуть
Lanetta_
Новичок
+5
-5
Порадовал актер из сериала "В поле зрения", игравший начальника тюрьмы. Вот его бы с удовольствием увидела в главной роли, вместо Шварцнеггера. Повторю банальность, но староват Арни для героя боевика.
jackiechanlee
Новичок
+43
-19
132
Классный,мощный фильм___))) 2 Ветерана ах как сиграли :smile3:
Сергей
Новичок
+5
-1

Мне фильм понравился.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
jackiechanlee пишет:
Классный,мощный фильм___))) 2 Ветерана ах как сиграли :smile3:

Согласен. Видимо, есть ещё порох в пороховницах! Или это песок? :smile26:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
ST095
Новичок
+15
-24
стоит посмотреть! время не потеряете 100%
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
Ну не знаю, как по мне так глупый сюжет.Плавает какой-то сверхмегапуперсекретный корабль-тюряга, а для чего козалось бы???Для чего???Ну не могу понять зачем им было содержать этих заключенных, с риском что в любой момент про них могут узнать. Да и мое мнение что походу перестали резко выплачивать пенсию Арни и Слаю.Ну уж очень много с ними фильмов стало выходить. Я ничего против их не имею, отличные актеры, да и ребята я уверен отличные, но этот фильм мне кажется глупым, не понравился.
Серёга2010
Новичок
+79
-79
3
:smile49: lда хз вроде и боевичек, но вот нет чего-то нужного, цепляющего. Тюряга - да, это был класный фильм, Бегущий человек - вообще икона фантастики, а тут...
agamemnon-83
Новичок
+44
-14
Фильм хорош. Есть все и подумать и посмотреть и посмеяться. Чего вам не нравится? Актеры старые?? А может это снято по книге где и были 2 деда? Я считаю что эти замечательные и заслуженные актеры сделали уже столько шедевров что всему составу голливуда за 100 лет не осилить.
Amorillo
Новичок
+41
-37
17
Разок посмотреть нужно всем !:smile19:
WanessaMai
Новичок
+20
-20
Фильм прошел на одном дыхании. очень интересный!
Заяц-ц!
Новичок
+11
-6
17
Фильм классный! Смотрела затаив дыхание! И вся семья тоже! Мне очень понравилось, в напряжении сидела , сюжет интересный!
Осторожно - спойлер!
Очень жалко мусульманина, до последнего надеялась, что его спасут!
Рекомендую посмотреть обязательно! :smile19:

Редактировано модератором. Спойлер!
MaxM
Новичок
+6
-13
Хороший фильм. Впрочем, плохих фильмоы со Шварцнеггером нет.
/ Стася /
Новичок
+13
-4
81
В действительности все иначе, чем на самом деле.
Фильм очень понравился! Интересный, интригующий,"не заезженный" сюжет. В общем- смотрели с мужем не отрываясь,фильм отличный и как триллер и как боевик! Оценка 5.
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Начали смотреть исключительного из-за ЧУДА - столь долгожданного тандема Слай - Арни).
Зная их как "заклятых друзей" в 80-х, уже и не надеялись увидеть на экране эту "сдадкую парочку"!
Но - увидели. Ну и ... да, сюжетик незаезженный, хотя "тюремного" экшна хватает.
И хотя в жанре разочаровались, были приятно удивлены - два часа - как две минуты). Очень качественный, интересный, захватывающий, динамичный и остросюжетный боевик и ... с настоящими легендами кино в главных ролях).
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Для Кира80
Это даже не легенды кино - это живые динозавры! И в отличной физической форме, что очень радует в плане надежд на будущие проекты. Может, и впрямь увидим ещё Арни в пятом терминаторе...
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Ну да....
Но тема "Терминатора" себя в кино изжила. Я - не жду. Скучно).

У нас есть подборка фильмов - "СМЕЩЁННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ/СТРАННОЕ КИНО".
Ну и то же "Шоу Трумана", либо легендарный "Пиджак", не говоря о "12 обезьянах" - это КИНО.

А здесь- добротный ЭКШН, Но не более).
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Кира80 пишет:
Ну да....
Но тема "Терминатора" себя в кино изжила. Я - не жду. Скучно).

Зря вы так. Это не тема себя изжила. Это МакДжи постарался. Думаю, при правильном подходе тема может заиграть новыми красками...
Batman_1976
Новичок
+15
-14
20
Скучновато немного, сценарий бы чуть-чуть закрутить и был бы неплохой фильма. А так... особо и не запомнился, но скоротать вечерок сойдет....
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Афонасий, суть в БИЗНЕС-ИДЕЕ.
Мотающийся во времени благостный андроид... Да ну.
Нужен спин-офф. У "Чужих" появился - и новая, свежая водичка!
А ТУПО клеить сиквелы - ну.... Я Имею отношение к бизнесу и прекрасно знаю, что такое Маркетинг. А Кинематограф - это Бизнес, да ещё какой... Столько "вкусных" кусочков... И "тупая" мозаика себя ПРОСТО НЕ ОКУПИТ).

Так воддд... Данный фильм в своём жанре хорош ммм ну, интригой - но в первую очередь - тандемом, о котором я писАла).
А "Терми" нужно Ответвление сюжетное.
Иначе - "тема" сгниёт.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Кира80 пишет:
Афонасий, суть в БИЗНЕС-ИДЕЕ.
Мотающийся во времени благостный андроид... Да ну.
Нужен спин-офф. У "Чужих" появился - и новая, свежая водичка!
А ТУПО клеить сиквелы - ну.... Я Имею отношение к бизнесу и прекрасно знаю, что такое Маркетинг. А Кинематограф - это Бизнес, да ещё какой...

Бизнес - с одной стороны. Только с одной. Если вы имеете отношение к этому, то так же знаете значение понятия "бренд". В "Терминаторе" их два - собственно название и Арнольд Шварценегер. Название дискредитировано беспонтовой 4-й частью, имя Шварценегера - нет. Если на него будет сделана ставка, то это 100% окупится. Шах и мат.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Не хочу не кого копировать . Но ФИЛЬМЕЦ :smile3: ПЯТИХА . и коне6чно рекомендую :smile6: :smile6: :smile4:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Прима Вера
Новичок
+52
-76
6
Фильм на один раз. Выглядит как агония умирающих актёров. Ни хочу никого обидеть, но смотрятся они как морской супермен и Очкарик из Губки Боба.
benwade
Новичок
+33
-38
престарелый Шварц сдал позиции. :smile13:
Escabaro
Новичок
+20
-24
Наконец то эти двое перестали молодиться и начали играть людей своего возраста. Нормальный фильм, под пивас с чипсами на разок пойдет:smile19:
draude
Мастер
+359
-443
3327
Смотрится на одном дыхании, старички не подвели !
Cейчас на форуме: Чувачог ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011