Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега
Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
План побега
Хороший фильм. Сюжет, конечно, не нов, но динамичен. Заскучать не дает
+9
-5
Очень интересный фильм для тех кто любит фильмы про побеги и тюрьмы. Смотреть можно.
фильм хороший ! чем то сериал Побег мне напомнил , но тут еще Арни есть , а Сталлоне вместо Майкла Скофилда )
Фильм интересный. Смотрел один раз можно и еще разок глянуть
Порадовал актер из сериала "В поле зрения", игравший начальника тюрьмы. Вот его бы с удовольствием увидела в главной роли, вместо Шварцнеггера. Повторю банальность, но староват Арни для героя боевика.
Классный,мощный фильм___))) 2 Ветерана ах как сиграли
jackiechanlee пишет:
Классный,мощный фильм___))) 2 Ветерана ах как сиграли
Согласен. Видимо, есть ещё порох в пороховницах! Или это песок?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
стоит посмотреть! время не потеряете 100%
Dolia
Ну не знаю, как по мне так глупый сюжет.Плавает какой-то сверхмегапуперсекретный корабль-тюряга, а для чего козалось бы???Для чего???Ну не могу понять зачем им было содержать этих заключенных, с риском что в любой момент про них могут узнать. Да и мое мнение что походу перестали резко выплачивать пенсию Арни и Слаю.Ну уж очень много с ними фильмов стало выходить. Я ничего против их не имею, отличные актеры, да и ребята я уверен отличные, но этот фильм мне кажется глупым, не понравился.
lда хз вроде и боевичек, но вот нет чего-то нужного, цепляющего. Тюряга - да, это был класный фильм, Бегущий человек - вообще икона фантастики, а тут...
Фильм хорош. Есть все и подумать и посмотреть и посмеяться. Чего вам не нравится? Актеры старые?? А может это снято по книге где и были 2 деда? Я считаю что эти замечательные и заслуженные актеры сделали уже столько шедевров что всему составу голливуда за 100 лет не осилить.
Разок посмотреть нужно всем !
Фильм прошел на одном дыхании. очень интересный!
Фильм классный! Смотрела затаив дыхание! И вся семья тоже! Мне очень понравилось, в напряжении сидела , сюжет интересный! Рекомендую посмотреть обязательно!
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Очень жалко мусульманина, до последнего надеялась, что его спасут!
Редактировано модератором. Спойлер!
Хороший фильм. Впрочем, плохих фильмоы со Шварцнеггером нет.
Фильм очень понравился! Интересный, интригующий,"не заезженный" сюжет. В общем- смотрели с мужем не отрываясь,фильм отличный и как триллер и как боевик! Оценка 5.
Начали смотреть исключительного из-за ЧУДА - столь долгожданного тандема Слай - Арни).
Зная их как "заклятых друзей" в 80-х, уже и не надеялись увидеть на экране эту "сдадкую парочку"!
Но - увидели. Ну и ... да, сюжетик незаезженный, хотя "тюремного" экшна хватает.
И хотя в жанре разочаровались, были приятно удивлены - два часа - как две минуты). Очень качественный, интересный, захватывающий, динамичный и остросюжетный боевик и ... с настоящими легендами кино в главных ролях).
Зная их как "заклятых друзей" в 80-х, уже и не надеялись увидеть на экране эту "сдадкую парочку"!
Но - увидели. Ну и ... да, сюжетик незаезженный, хотя "тюремного" экшна хватает.
И хотя в жанре разочаровались, были приятно удивлены - два часа - как две минуты). Очень качественный, интересный, захватывающий, динамичный и остросюжетный боевик и ... с настоящими легендами кино в главных ролях).
Для Кира80
Это даже не легенды кино - это живые динозавры! И в отличной физической форме, что очень радует в плане надежд на будущие проекты. Может, и впрямь увидим ещё Арни в пятом терминаторе...
Это даже не легенды кино - это живые динозавры! И в отличной физической форме, что очень радует в плане надежд на будущие проекты. Может, и впрямь увидим ещё Арни в пятом терминаторе...
Ну да....
Но тема "Терминатора" себя в кино изжила. Я - не жду. Скучно).
У нас есть подборка фильмов - "СМЕЩЁННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ/СТРАННОЕ КИНО".
Ну и то же "Шоу Трумана", либо легендарный "Пиджак", не говоря о "12 обезьянах" - это КИНО.
А здесь- добротный ЭКШН, Но не более).
У нас есть подборка фильмов - "СМЕЩЁННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ/СТРАННОЕ КИНО".
Ну и то же "Шоу Трумана", либо легендарный "Пиджак", не говоря о "12 обезьянах" - это КИНО.
А здесь- добротный ЭКШН, Но не более).
Кира80 пишет:
Ну да....
Зря вы так. Это не тема себя изжила. Это МакДжи постарался. Думаю, при правильном подходе тема может заиграть новыми красками...
Скучновато немного, сценарий бы чуть-чуть закрутить и был бы неплохой фильма. А так... особо и не запомнился, но скоротать вечерок сойдет....
Афонасий, суть в БИЗНЕС-ИДЕЕ.
Мотающийся во времени благостный андроид... Да ну.
Нужен спин-офф. У "Чужих" появился - и новая, свежая водичка!
А ТУПО клеить сиквелы - ну.... Я Имею отношение к бизнесу и прекрасно знаю, что такое Маркетинг. А Кинематограф - это Бизнес, да ещё какой... Столько "вкусных" кусочков... И "тупая" мозаика себя ПРОСТО НЕ ОКУПИТ).
Так воддд... Данный фильм в своём жанре хорош ммм ну, интригой - но в первую очередь - тандемом, о котором я писАла).
А "Терми" нужно Ответвление сюжетное.
Иначе - "тема" сгниёт.
А ТУПО клеить сиквелы - ну.... Я Имею отношение к бизнесу и прекрасно знаю, что такое Маркетинг. А Кинематограф - это Бизнес, да ещё какой... Столько "вкусных" кусочков... И "тупая" мозаика себя ПРОСТО НЕ ОКУПИТ).
Так воддд... Данный фильм в своём жанре хорош ммм ну, интригой - но в первую очередь - тандемом, о котором я писАла).
А "Терми" нужно Ответвление сюжетное.
Иначе - "тема" сгниёт.
Кира80 пишет:
Афонасий, суть в БИЗНЕС-ИДЕЕ.
А ТУПО клеить сиквелы - ну.... Я Имею отношение к бизнесу и прекрасно знаю, что такое Маркетинг. А Кинематограф - это Бизнес, да ещё какой...
Бизнес - с одной стороны. Только с одной. Если вы имеете отношение к этому, то так же знаете значение понятия "бренд". В "Терминаторе" их два - собственно название и Арнольд Шварценегер. Название дискредитировано беспонтовой 4-й частью, имя Шварценегера - нет. Если на него будет сделана ставка, то это 100% окупится. Шах и мат.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Не хочу не кого копировать . Но ФИЛЬМЕЦ ПЯТИХА . и коне6чно рекомендую
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Фильм на один раз. Выглядит как агония умирающих актёров. Ни хочу никого обидеть, но смотрятся они как морской супермен и Очкарик из Губки Боба.
престарелый Шварц сдал позиции.
Наконец то эти двое перестали молодиться и начали играть людей своего возраста. Нормальный фильм, под пивас с чипсами на разок пойдет
Смотрится на одном дыхании, старички не подвели !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011