Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
План побега / Escape Plan (2013)
Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
Порадовал актер из сериала "В поле зрения", игравший начальника тюрьмы. Вот его бы с удовольствием увидела в главной роли, вместо Шварцнеггера. Повторю банальность, но староват Арни для героя боевика.
Ну не знаю, как по мне так глупый сюжет.Плавает какой-то сверхмегапуперсекретный корабль-тюряга, а для чего козалось бы???Для чего???Ну не могу понять зачем им было содержать этих заключенных, с риском что в любой момент про них могут узнать. Да и мое мнение что походу перестали резко выплачивать пенсию Арни и Слаю.Ну уж очень много с ними фильмов стало выходить. Я ничего против их не имею, отличные актеры, да и ребята я уверен отличные, но этот фильм мне кажется глупым, не понравился.
lда хз вроде и боевичек, но вот нет чего-то нужного, цепляющего. Тюряга - да, это был класный фильм, Бегущий человек - вообще икона фантастики, а тут...
Фильм хорош. Есть все и подумать и посмотреть и посмеяться. Чего вам не нравится? Актеры старые?? А может это снято по книге где и были 2 деда? Я считаю что эти замечательные и заслуженные актеры сделали уже столько шедевров что всему составу голливуда за 100 лет не осилить.
Фильм очень понравился! Интересный, интригующий,"не заезженный" сюжет. В общем- смотрели с мужем не отрываясь,фильм отличный и как триллер и как боевик! Оценка 5.
Начали смотреть исключительного из-за ЧУДА - столь долгожданного тандема Слай - Арни). Зная их как "заклятых друзей" в 80-х, уже и не надеялись увидеть на экране эту "сдадкую парочку"! Но - увидели. Ну и ... да, сюжетик незаезженный, хотя "тюремного" экшна хватает. И хотя в жанре разочаровались, были приятно удивлены - два часа - как две минуты). Очень качественный, интересный, захватывающий, динамичный и остросюжетный боевик и ... с настоящими легендами кино в главных ролях).
Для Кира80 Это даже не легенды кино - это живые динозавры! И в отличной физической форме, что очень радует в плане надежд на будущие проекты. Может, и впрямь увидим ещё Арни в пятом терминаторе...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Ну да.... Но тема "Терминатора" себя в кино изжила. Я - не жду. Скучно).
У нас есть подборка фильмов - "СМЕЩЁННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ/СТРАННОЕ КИНО". Ну и то же "Шоу Трумана", либо легендарный "Пиджак", не говоря о "12 обезьянах" - это КИНО.
Афонасий, суть в БИЗНЕС-ИДЕЕ. Мотающийся во времени благостный андроид... Да ну. Нужен спин-офф. У "Чужих" появился - и новая, свежая водичка! А ТУПО клеить сиквелы - ну.... Я Имею отношение к бизнесу и прекрасно знаю, что такое Маркетинг. А Кинематограф - это Бизнес, да ещё какой... Столько "вкусных" кусочков... И "тупая" мозаика себя ПРОСТО НЕ ОКУПИТ).
Так воддд... Данный фильм в своём жанре хорош ммм ну, интригой - но в первую очередь - тандемом, о котором я писАла). А "Терми" нужно Ответвление сюжетное. Иначе - "тема" сгниёт.
Афонасий, суть в БИЗНЕС-ИДЕЕ. Мотающийся во времени благостный андроид... Да ну. Нужен спин-офф. У "Чужих" появился - и новая, свежая водичка! А ТУПО клеить сиквелы - ну.... Я Имею отношение к бизнесу и прекрасно знаю, что такое Маркетинг. А Кинематограф - это Бизнес, да ещё какой...
Бизнес - с одной стороны. Только с одной. Если вы имеете отношение к этому, то так же знаете значение понятия "бренд". В "Терминаторе" их два - собственно название и Арнольд Шварценегер. Название дискредитировано беспонтовой 4-й частью, имя Шварценегера - нет. Если на него будет сделана ставка, то это 100% окупится. Шах и мат.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.